Prof(a). Dr(a). Miriam Dupas Hubinger
![Miriam Dupas Hubinger Miriam Dupas Hubinger](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/large/s3/eventmanager_person/IMG_20210314_080750_621_0.jpg?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f116259810fa9ec62_d20231101_m182147_c003_v0312013_t0020_u01698862907940&itok=z62RbgJb)
Professora titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, da Universidade Estadual de Campinas. Autora de mais de 160 trabalhos publicados. Em 2018 e 2019 fez parte da lista dos pesquisadores mais citados do mundo na área de Agricultural Sciences( HIGHLY CITED RESEARCHER), editada e organizada pela WEB OF SCIENCE and CLARIVATE ANALYTICS. É atualmente Editora Associada da revista INNOVATIVE FOOD SCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES da Elsevier e da revista Frontiers in Sustainable Food Systems e membro do conselho Editorial da revista LWT. Trabalha atualmente nos seguintes temas de pesquisa: estruturação de óleos, encapsulação de compostos bioativos, novos materiais de parede,spray dryer, spray chilling, deposição eletrostática, processos enzimáticos e recuperação/ concentração por membranas.