SLACAN 2023

banner - SLACAN 2023

Prof(a). Dr(a). Guilherme José Maximo

UNICAMP
Guilherme José Maximo

Professor Doutor da Faculdade de Engenharia de Alimentos, na Universidade Estadual de Campinas - FEA/UNICAMP no curso de Engenharia de Alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (2005), Mestrado (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos também pela UNICAMP (2014), com estágio doutoral na Universidade de Aveiro, Portugal (2013) e Pós-Doutorado na FEA/UNICAMP (2014-2015). É docente do Laboratório de Extração, Termodinâmica Aplicada e Equilíbrio - EXTRAE - FEA/UNICAMP (https://extraefea.wixsite.com/unicamp) onde desenvolve pesquisas com Simulação de Processos e Propriedades Termodinâmicas de Equilíbrio na Indústria de Óleos, Gorduras e Extratos Vegetais, tendo como foco Estudos de Impactos Ambientais e Nutricionais. É integrante do Grupo de Extensão Social e Tecnológica - GESTo/FEA/UNICAMP onde desenvolve projetos de Extensão Universitária na área de Empreendimentos Econômicos Solidários, Segurança Alimentar e Nutricional. 

Apoio

image

fct

 

IUFOST