Prof(a). Dr(a). Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA-UNICAMP![Marcelo Cristianini Marcelo Cristianini](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/large/s3/eventmanager_person/MARCELO%20CRISTIANINI%20%281%29_0.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f1133d20f2328e312_d20231010_m185215_c003_v0312021_t0048_u01696963935123&itok=cWjK4Ldc)
Marcelo Cristianini é Engenheiro de Alimentos pela Unicamp, Mestre em Food Science pela University of Reading (UK) e Doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (sandwich University of California, Davis). Atualmente é Prof Livre Docente da Universidade Estadual de Campinas e Coordenador do Laboratório de Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos. Foi Coordenador da área da Extensão da FEA e Coordenador do Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentos (NEPA-UNICAMP). Trabalhou na indústria de alimentos nas áreas de Produção, Garantia de Qualidade e Desenvolvimento de Produtos (Nestle, CICA, Rhodia Food Ingredients, e Corn Products International). Tem desenvolvido trabalhos nas áreas de processamentos Térmicos e Tecnologias Emergentes (Alta Pressão e Processamento Ôhmico). Publicou 160 artigos em periódicos especializados e 216 trabalhos em anais de eventos. Orientou 27 dissertações de mestrado 17 teses de doutorado.