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Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo

Universidade Federal do Piauí, CSS-UFPÍ
Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo

Nutricionista/UFPI, Mestre em Tecnologia de Alimentos/UFC e Doutora em Ciência de Alimentos/USP. Pós-Doutora em Ciência dos Alimentos/UFMG e Pós-Doutorado em Nutrição em Saúde Pública/USP. Realizou Missão de Estudo e Pesquisa na University of California, Los Angeles - UCLA. Professora Titular da UFPI. Bolsista de Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora- DT- nível 2 do CNPq. Pró-Reitora de Ensino de Pós-Graduação da UFPI. Temas estudados: alimentos e nutrição, alimentos funcionais, compostos bioativos, alimentos orgânicos, matérias-primas regionais, aproveitamento de resíduos, DCNTs, carências e excessos alimentares, anemia, intervenção nutricional, química e bioquímica de alimentos, análise sensorial e desenvolvimentos de alimentos saudáveis.

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