Modificação De Proteínas Por Tecnologia De Alta Pressão
Tipo:
PALESTRA
Categoria:
INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Local:
AUDITÓRIO II (CARVALHO I, II E III)
Data e hora:
14:10 até 14:40 em 13/11/2023
PALESTRA
INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
AUDITÓRIO II (CARVALHO I, II E III)
14:10 até 14:40 em 13/11/2023
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário