Prof(a). Juliana Kelly da Silva-Maia
UFRN![Juliana Kelly da Silva-Maia Juliana Kelly da Silva-Maia](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/speakers_picture/s3/eventmanager_person/WhatsApp_Image_2021-03-19_at_11.01.05_0.jpeg?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f1131266110622a57_d20241206_m135617_c003_v0312018_t0005_u01733493377301&itok=NLlCTFiS)
Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (DNUT - UFRN) e Membro do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGNUT - UFRN). Possui graduação em Nutrição (UNIFAL-MG), doutorado em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP- Faculdade de Engenharia de Alimentos. Realizou estágio de doutorado no exterior na Jonhs Hopkins University - USA. Atuou como pesquisadora PE-III da FAPESP no Programa de Incentivo a Pequena Empresa (PIPE) fase I. É pesquisadora do grupo de pesquisa "Nutrição e substâncias bioativas para saúde - NutriSBiativos". Atua principalmente nos seguintes temas: Análise de Alimentos; Compostos bioativos; Antioxidantes; Estresse oxidativo; Nutrição Experimental; Obesidade; Inflamação; Doenças inflamatórias intestinais; Microbiota intestinal.