Prof(a). Dr(a). Guilherme M. Tavares
UNICAMP![Guilherme M. Tavares Guilherme M. Tavares](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/large/s3/eventmanager_person/image15_0_0_0.jpg?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f11259e7ebf90d8e9_d20231101_m183933_c003_v0312013_t0022_u01698863973541&itok=SBdXcVV0)
É Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e Doutor em “Food Science” pelo “French National Research Institute for Agriculture, Food And Environment”(INRAE - Rennes / França). Atualmente é professor da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/Unicamp), onde coordena o Grupo de Pesquisa “Propriedades Tecnológicas e Funcionais de Proteínas Alimentares”.
Todas atividades de Guilherme M. Tavares
12/11