Sessão De Pôster Eixos Temáticos Fq E Fp
Tipo:
APRESENTAÇÃO PÔSTER
Categoria:
FQ E FP
Local:
Pôsteres
Data e hora:
19:50 até 20:50 em 13/11/2023
Atenção para o padrão: As numerações indicam o local do Pôster e as siglas indicam os eixos temáticos em que se enquadram as apresentações
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Trabalhos
001 - FQ
EXTRACTION OF PRICKLY PEAR (Opuntia ficus-indica) BIOACTIVE COMPOUNDS BY SUPERCRITICAL CO2
002 - FQ
Physico-chemical characterization of yogurt added with lyophilized liposome coencapsulating vitamin D3 and B12
003 - FQ
CAROTENOIDS, TOTAL PHENOLICS, AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF YELLOW UMARI
004 - FQ
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF COOKED HAM-LIKE PREPARED WITH FISH SPECIES OF LOW COMMERCIAL VALUE ADDED BY BEETROOT POWDER
005 - FQ
STORAGE STABILITY OF COOKED HAM-LIKE MADE WITH LOW COMMERCIAL VALUE FISH, ENRICHED WITH BEETROOT POWDER
006 - FQ
Caracterização fisico quimica e composição centesimal de larvas ede besouro da especie Tenebrio gigante (Zophobas morio)
007 - FQ
Extração assistida por ultrassom e convencional de polissacarídeos do endocarpo espinhoso do pequi (Caryocar brasiliense Camb.): avaliação de compostos fenólicos e atividade antioxidante
008 - FQ
AVALIAÇÃO SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITELHO
009 - FQ
MANTEIGA DE BATI (Ouratea sp) E MANTEIGA DE UCUUBA (Virola surinamensis) CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GORDURAS COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS.
010 - FQ
APROVEITAMENTO DA POLPA E CASCA DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini L.) PARA OBTENÇÃO DE FARINHA COM BAIXO TEOR DE LIPÍDIOS
011 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DA INTERAÇÃO ENTRE BETA-LACTOGLOBULINA E CURCUMINA: AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS TERMODINÂMICOS
012 - FQ
ACOMPANHAMENTO DA COMPOSIÇÃO DE VOLÁTEIS NA CACHAÇA PRODUZIDA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE OPERAÇÕES DO ALAMBIQUE
013 - FQ
PREPARAÇÕES À BASE DE KEFIR: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, ESTABILIDADE DE RIBOFLAVINA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS
014 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BARATA D’AGUA (Belostoma anurum) EM PÓ COM POTENCIAL DE USO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA
015 - FQ
MÉTODO RÁPIDO DE QUANTIFICAÇÃO DE AÇÚCARES E ÁCIDOS ORGÂNICOS EM POLPAS DE FRUTAS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
016 - FQ
ELECTROANALYTICAL DETERMINATION OF PROCESS CONTAMINANTS IN INFANT AND BABY FOODS: THE CASE OF FURFURAL
017 - FQ
DEVELOPMENT OF AN ELECTROANALYTICAL METHODOLOGY FOR THE DETERMINATION OF FURFURAL IN HONEYS: AN INDICATOR OF QUALITY IN PRODUCTION AND FOOD SAFETY
018 - FQ
Efeito da quitosana e glucona delta-lactona em presuntos crus dessossados nâo curados
019 - FQ
Uso de quitosana e glucona delta-lactona na elaboração de presunto cru desossados como substituto parcial de nitrito de sódio
020 - FQ
STARCH FOAM TRAYS DEVELOPMENT FOR BIODEGRADABLE FOOD PACKAGING USES
021 - FQ
KINETIC STABILITY OF NANOEMULSIONS OF BABASSU OIL (Orbignya Phalerata Mart) IN WATER: EFFECT OF OIL AND GUAR GUM CONCENTRATION
022 - FQ
EFFECTS OF DRY HEAT TREATMENT CONTINUOUS AND REPEATED IN PHYSIC CHEMISTRY AND TECHNOLOGY MAIZE STARCH (Zea mays)
023 - FQ
INVESTIGATION OF DRY HEAT TREATMENT ON CORN STARCH (Zea mays)
024 - FQ
Chemical and sensorial characterization of kombuchas elaborated with yam extract
025 - FQ
AVALIAÇÃO ESTRUTURAL DE HIDROGÉIS HÍBRIDOS FORMADOS POR CASEÍNA E POR PROTEÍNA DE ERVILHA: UMA ABORDAGEM ATRAVÉS DA RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR
026 - FQ
Caracterização fisica de brownie de chocolate enriquecido com fígado bovino
027 - FQ
VOLATILE COMPOUNDS OF ACEROLA BY-PRODUCT FLOUR (Malpighia emarginata D.C.)
028 - FQ
Comparison of techno-functional properties of ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) flour and its protein concentrate
029 - FQ
Utilization of cupuaçu waste for the preparation of artisanal Amazonian biscuit and its centesimal composition
030 - FQ
THERMODYNAMICS OF COMPLEX FORMATION BETWEEN BOVINE SERUM ALBUMIN AND ASTAXANTHIN AND THE PHENOMENON ENTHALPY-ENTROPY COMPENSATION
031 - FQ
EFFECTS OF THERMAL AND ULTRASOUND TREATMENTS ON THE CARRYING CAPACITY OF β-CASEIN TO INCREASE THE SOLUBILITY OF β-CAROTENE
032 - FQ
STUDY OF METHODOLOGIES FOR EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL FOR CHARACTERIZATION BY HPLC-MS
033 - FQ
Produção de uma nova bebida alternativa ao leite à base de semente de munguba (Pachira aquatica): composição nutricional e de bioativos
034 - FQ
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E DA EFICIÊNCIA DO LACTOBACILLUS CASEI MICROENCAPSULADO POR SPRAY DRYING UTILIZANDO MALTODEXTRINA, GOMA ARÁBICA E CAPSUL®
035 - FQ
Avaliação físico-química de balas enriquecidas com extrato fenólico: pectina e gelatina como hidrocoloides
036 - FQ
COFFEE FERMENTATION IN CONTAINERS
037 - FQ
TEMPERATURE AND pH MONITORING DURING THE COFFEE FERMENTATION PROCESS
038 - FQ
AVALIAÇÃO DOS MÉTODOS LANE-EYNON E GLICOSE OXIDASE PARA DETERMINAÇÃO TEOR DE LACTOSE RESIDUAL LEITE UHT ZERO LACTOSE
039 - FQ
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE MINERAIS EM SUPLEMENTOS ALIMENTARES DE CAMU-CAMU E ESPIRULINA
040 - FQ
OPTIMIZATION OF HS-SPME/GC–MS METHOD AND CHEMOMETRIC ANALYSIS FOR VOLATILE COMPOUNDS DETERMINATION AND SENSORY PROFILE OF COCOA HONEY FROM DIFFERENT COCOA VARIETIES (Theobroma cacao L.)
041 - FQ
PHYSICAL-CHEMICAL CHARACTERIZATION AND MINERAL PROFILE OF COCOA HONEY FROM DIFFERENT VARIETIES OF COCOA (Theobroma cacao L.)
042 - FQ
Determinação do teor lipídico e obtenção de extratos de compostos fenólicos e de carotenoides do fruto do Jerivá (Syagrus romanzoffiana)
043 - FQ
EFEITO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SAL NO PREPARO DE CARNE-DE-SOL DE COXÃO DURO (BICEPS FEMORIS)
044 - FQ
Estudo das Características de Diferentes Cortes Bovinos Processadas como Carne-de-Sol
045 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CALDO DE CANA COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE PINDAÍ-BAHIA
046 - FQ
AVALIAÇÃO DE BARRA DE CEREAL ENRIQUECIDA COM FARINHA DO CAROÇO DO ABACATE
047 - FQ
MULTIVARIATE ANALYSIS FOR INDEPENDENT VARIABLE SCREENING IN THE DEVELOPMENT OF PROTEIN GEL AS A SUBSTITUTE FOR ANIMAL FAT
048 - FQ
AROMA COMPONENTS ANALYSIS BY HS-SPME/GC-MS TO CHARACTERIZE LAGER, ALE, AND SOUR BEER STYLES
049 - FQ
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FISICO-QUÍMICA DE UMA CERVEJA TIPO PILSEN
050 - FQ
CHARACTERIZATION OF THE NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF FREEZE-DRIED FLOUR FROM BAMBOO SHOTS (DENDROCALAMUS ASPER) FOR FOOD USE
051 - FQ
APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ARIÁ (Geoppertia allouia): CARACTERIZAÇÃO DOS AMIDOS DA PORÇÃO RIZOMA E BATATA
052 - FQ
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DA BEBIDA KVASS
053 - FQ
PERFIL CENTESIMAL, MICROBIOLÓGICO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI
054 - FQ
ASPECTOS FÍSICO–QUÍMICOS, COLORIMÉTRICOS E RENDIMENTO DE AMIDO EXTRAÍDO A PARTIR DE INHAME (DIOSCOREA ALATA)
055 - FQ
Caracterização preliminar de variedades de cacau selvagem amazonense
056 - FQ
Cacau selvagem da Amazônia: um estudo para prospecção e otimização de compostos antioxidantes
057 - FQ
EXTRATOS ANTOCIANICOS DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.) PARA APLICAÇÃO EM BEBIDAS.
058 - FQ
EXTRATOS ANTOCIÂNICOS DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.): AVALIAÇÃO INSTRUMENTAL DA COR PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
059 - FQ
RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF POTENTIALLY SYMBIOTIC YOGHURT DUE TO THE PRESENCE OF L. acidophilus AND CARBOHYDRATES EXTRACTED FROM RICE BRAN
060 - FQ
EVALUATION OF ANTIOXIDANT POTENTIAL AND TOTAL PHENOLICS CONTENT IN CAMU-CAMU SEED FLOUR (Myrciaria dúbia K.)
061 - FQ
FUNCTIONAL CHOCOLATE DAIRY DESSERT WITH HYDROLYZED COLLAGEN: CHARACTERIZATION AND SENSORY EVALUATION BY CATA METHOD AND ACCEPTANCE TEST
062 - FQ
ESTUDO DA ESTABILIDADE DA VITAMINA C EM IOGURTES ENRIQUECIDOS: AVALIAÇÃO DAS REAÇÕES DE ESCURECIMENTO E DEGRADAÇÃO
063 - FQ
KOMBUCHA COM CAFÉ ESPECIAL: EXPLORANDO A CONFORMIDADE REGULATÓRIA, ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ACEITAÇÃO
064 - FQ
Propriedades de amido de mandioca e feijão-caupi: uma comparação
065 - FQ
EXTRAÇÃO DE SÓLIDOS SOLÚVEIS DA SEMENTE DE ROMÃ (PUNICA GRANATUM L.) PELO MÉTODO SOXHLET UTILIZANDO DIFERENTES SOLVENTES
066 - FQ
ESTUDO DO EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE ACETONA SOBRE A EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM FRUTOS DE Cordia dichotoma
067 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE MISTURA PARA BOLO DE JATOBÁ (Hymenaea stigonocarpa) PRODUTO DO EXTRATIVISMO SUSTENTÁVEL
068 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DO GUARANÁ
069 - FQ
Identificação de fungos aceleradores de deterioração em pitaia (Hylocereus sp.)
070 - FQ
DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM FRUTAS NATIVAS DO CERRADO BRASILEIRO
071 - FQ
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE ESCONDIDINHO DE BANANA DA TERRA COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DA FRUTA
072 - FQ
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA MANDIOCA: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PÃO CASEIRO
073 - FQ
Production of cakes formulated with papaya peel flour and papaya seed flour
074 - FQ
Comportando das proteínas da microalga Nannochloropsis oculata durante o tratamento térmico
075 - FQ
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM GENÉTICA E CATEGORIA SEXUAL NOS ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DA BARRIGA SUÍNA
076 - FQ
EFEITO DA ESPESSURA E TEMPERATURA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE PULMÃO SUÍNO DESIDRATADO
077 - FQ
Otimização da concentração de nitrito de sódio para auxílio na estabilidade da cor de extratos de subprodutos suínos
078 - FQ
Aproveitamento de casca de uva através da produção de extrato e elaboração de Kombucha de Camelia Sinensis
079 - FQ
ANÁLISE DE IOGURTE ELABORADO COM FARINHA DE FOLHAS ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller).
080 - FQ
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO ULTRASSÔNICO NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA DE AMÊNDOA DE CACAU
081 - FQ
ULTRASONIC PROCESSING APPLIED TO MIXTURES OF PLANT PROTEINS: PHYSICOCHEMICAL AND TECHNO-FUNCTIONAL INVESTIGATIONS
082 - FQ
EVALUATION OF QUALITY AND BIOACTIVITY CHARACTERISTICS OF STINGLESS BEE HONEY FROM THE STATE OF PARÁ
083 - FQ
INFUSÕES DE FRUTAS AMAZÔNICAS: DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
084 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE POLPA DE MACAÚBA
085 - FQ
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) SOBRE O CRESCIMENTO DE ESCHERICHIA COLI EM CARNE BLEND DE HAMBÚGUERES
086 - FQ
Design and application of 3D-printed device for smartphone image analysis: Simultaneous detection of multiple adulterants in Specialty Canephora coffees
087 - FQ
Multiplatform characterization and multi-block data analysis of Robusta Amazônico coffee husk cultivars using 1H NMR and NIR spectroscopies and relationship with their antioxidant potential
088 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA GRAMA DE TRIGO (Triticum aestivum L.)
089 - FQ
QUALIDADE DE LICORES ARTESANAIS COMERCIALIZADOS EM ARACAJU-SE
090 - FQ
AVALIAÇÃO DO TEMPO DE EXTRAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LÚPULO
091 - FQ
IMPACT OF ULTIMATE PH ON MYOGLOBIN REDOX FORMS AND CIE COLOR ON LONGISSIMUS LUMBORUM AGED STEAKS OF NELORE BULLS (BOS INDICUS) DURING LONG-TERM FROZEN STORAGE
092 - FQ
EFFECT OF ULTIMATE PH ON MEAT TENDERNESS OF AGED LONGISSIMUS DORSI STEAKS FROM ZEBU NELORE BULLS (BOS INDICUS) DURING LONG-TERM FROZEN STORAGE
093 - FQ
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES PARÂMETROS QUÍMICOS DO GRÃO DE CAFÉ ARÁBICA CRU CULTIVADO EM DIFERENTES REGIÕES PAULISTAS EM DUAS SAFRAS
094 - FQ
Elaboração de sorvete utilizando a farinha da casca do limão como substituto da gordura hidrogenada
095 - FQ
BEE POLLEN AS A FUNCTIONAL INGREDIENT IN ARTISANAL BREAD
096 - FQ
COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUIMICA DO COPRODUTO DE ABACAXI PÉROLA
097 - FQ
Efeito da pasteurização no teor de bioativos em extrato de mirtilo (Vaccinium corymbosum) para incorporação em iogurte probiótico.
098 - FQ
Effect of Proteolytic Enzyme (Papain) Application and Tenderization Techniques on the Textural Properties of M. Biceps Femoris
099 - FQ
Influence of the Addition of Proteolytic Enzymes (Papain and Bromelain) on the Textural Properties of Restructured Meat Products for Elderly Consumers
100 - FQ
TARO RHIZOMES [COLOCASIA ESCULENTA (L.) SCHOTT]: NUTRITIONAL PROPERTIES
101 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE CASTANHAS DO BRASIL PRODUZIDAS EX-SITU
102 - FQ
PERFIL FENÓLICO DE CASCA E FOLHA DE CANELA (Cinnamomum zeylanicum)
103 - FQ
ASSAY ON EXTRACTION AND COMPLEXATION OF ANTHOCYANINS FROM MOLASSES GRASS (Melinis minutiflora P. Beauv ) AND STUDY OF ITS STABILITY
104 - FQ
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE ANTOCIANINAS, FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CHÁS DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) COMERCIALIZADOS NO RIO DE JANEIRO
105 - FQ
Uso de eletrodo íon seletivo de cálcio portátil para avaliação da capacidade sequestrante de sais estabilizantes em leite UHT
106 - FQ
Influência de diferentes carragenas e celulose microcristalina na textura de doce de leite para confeitaria
107 - FQ
EVALUATION OF THE PASTING PROPERTIES AND TEXTURE ATTRIBUTES OF VEGETABLE FOOD INGREDIENTS
108 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DA PRIMEIRA FERMENTAÇÃO DE KOMBUCHAS DE CHÁ VERDE E CHÁ MATE
109 - FQ
Atividade antidiabética e antioxidante in vitro do óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.f.) bruto e nanoencapsulado
110 - FQ
PROXIMATE COMPOSITION AND ENERGY VALUE OF FLOURS OBTAINED FROM PEELS AND SHAVINGS OF DOMESTIC VEGETABLES
111 - FQ
Avaliação da Citotoxicidade do óleo de quinoa e do óleo nanoencapsulado
112 - FQ
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE AVEIA COM UVA
113 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA DE GRÃOS VERDES DE CAFÉ COM DEFEITO
114 - FQ
COMPOSIÇÃO DOS EXTRATOS PROTEICOS DE ERVILHA (Pisum sativum L.) E FAVA (Phaseolus lunatus L.) SUBMETIDOS A DOIS MÉTODOS DE SECAGEM
115 - FQ
SOLUBILIDADE DOS EXTRATOS PROTEICOS DE ERVILHA (Pisum sativum L.) E FAVA (Phaseolus lunatus L.) SUBMETIDOS A DOIS MÉTODOS DE SECAGEM
116 - FQ
AVALIAÇÃO TEMPORAL E REGIONAL DA QUALIDADE DA CACHAÇA
117 - FQ
EDIBLE COATING, BASED ON CASSAVA STARCH, INCORPORATED WITH POTASSIUM SORBATE IN THE POSTHARVEST PRESERVATION OF PAPAYA
118 - FQ
GLASS TRANSITION AND STATE DIAGRAM FOR FREESE-DRIED CUPUASSU (Theobroma grandiflorum [Willd. ex Spreng.] K. Schum) PULP
119 - FQ
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DOS TEORES DE ANTOCIANINAS MONOMÉRICAS EM GELEIAS DIET DE JABUTICABA ADICIONADAS DE PREBIÓTICO SUBMETIDA A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DURANTE O ARMAZENAMENTO
120 - FQ
FEIJÃO-VERDE (Vigna unguiculata L. Walp.) BRANQUEADO: COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISE SENSORIAL
121 - FQ
COMPARISON BETWEEN METHODS OF EXTRACTION AND ANALYSIS OF OXALIC ACID BY FLAME ATOMIC ABSORPTION SPECTROMETRY AND UV-VIS SPECTROPHOTOMETER IN PURSLANE LEAVES (PORTULACA OLERACEA L.)
122 - FQ
ESTIMATE OF THE BIOACCESSIBILITY OF CALCIUM AND DETERMINATION OF THE OXALIC ACID CONTENT IN RESIDUE FROM JUICE OF BELDROEGA (PORTULACA OLERACEA L.)
123 - FQ
EXTRAÇÃO E PERFIL CROMATOGRÁFICO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA-DOCE (Pimpinella anisum L.) OBTIDO PELO MÉTODO DE HIDRODESTILAÇÃO DE CLEVENGER
124 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUO ALIMENTÍCIO PROVENIENTE DA EXTRAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA-DOCE
125 - FQ
ACEROLA MEAD: DRINK RICH IN BIOACTIVE AND AROMATIC COMPOUNDS
126 - FQ
ARRHENIUS KINETICS FOR THE OXIDATION STABILITY, ANTIOXIDANT CAPACITY AND FATTY COMPOSITION OF LICURI (Syagrus coronata) AND BABASSU (Attalea speciosa) OILS FROM BRAZILIAN CAATINGA AND CERRADO
127 - FQ
CUPUASSU (Theobroma grandiflorum) AND MURUMURU (Astrocaryum murumuru) AMAZONIAN FATS: DETERMINATION OF ARRHENIUS KINETICS FOR THE OXIDATION STABILITY, FATTY COMPOSITION AND ANTIOXIDANT CAPACITY
128 - FQ
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TEXTURAIS DE SOBREMESA TIPO “FLAN" UTILIZANDO CONCENTRADO PROTEICO DE TREMOÇO
129 - FQ
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO ULTRASSOM NA ESTABILIDADE DAS 3-DESOXIANTOCIANIDINAS DO SORGO
130 - FQ
Extração e Modificação Física do Amido da Amêndoa do Caroço de Manga Palmer
131 - FQ
Concentrado proteico de feijão comum branco (Phaseolus vulgaris L.): propriedades tecnofuncionais
132 - FQ
Caracterização tecnofuncional do concentrado proteico de feijão comum branco (Phaseolus vulgaris L.)
133 - FQ
ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO RESÍDUO LIOFILIZADO DE JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense) E DE SEU EXTRATO HIDROALCOÓLICO.
134 - FQ
DETERMINAÇÃO COLORIMÉTRICA DE BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI)
135 - FQ
MINERAIS ESSENCIAIS EM PÃES DE FORMA SEM GLÚTEN E ASPECTOS NUTRICIONAIS
136 - FQ
EFEITO DO BRANQUEAMENTO E ASSISTÊNCIA ENZIMÁTICA NO TEOR PROTEICO DE EXTRATOS AQUOSOS DE INSETOS COMESTÍVEIS.
137 - FQ
EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO NA DEGRADAÇÃO DO COMPOSTO BIFENTRINA EM DOCE EM PASTA DE BANANA
138 - FQ
PHYSICOCHEMICAL AND PHENOLIC COMPOSITION, AND IN VITRO ANTIOXIDANT CAPACITY OF THE PULP, PEEL, AND SEEDS OF GRAVATÁ, AN UNCONVENTIONAL FOOD PLANT FROM BRAZIL
139 - FQ
PRODUÇÃO DE MELOMEL DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia) COM MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO DA AMAZÔNIA: UM ESTUDO PILOTO
140 - FQ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SAMBURÁ DE Melipona grandis
141 - FQ
PHYSICAL CHARACTERISTICS OF COFFEE VARIETIES FROM THE ACTIVE GERMPLASM BANK OF THE INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS - BRAZIL
142 - FQ
EVALUATION OF THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF OILS RECOVERED FROM BRAZIL NUT CAKE WITH HEXANE AND ETHANOL
143 - FQ
Reaproveitamento da torta residual da extração de óleo da amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense Camb.): viabilidade e otimização do processo de extração de proteínas
144 - FQ
Extração de compostos fenólicos do endocarpo espinhoso de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): uma alternativa como antioxidante natural
145 - FQ
DESENVOLVIMENTO E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE BACUPARI
146 - FQ
POTENCIAL ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS BIOATIVOS EM FORMULAÇÕES DE GELEIA DE BACUPARI
147 - FQ
PHYSICAL-CHEMICAL COMPOSITION OF COCOA “HONEY” AND POTENTIAL FOR PROCESSING
148 - FQ
AVALIAÇÃO DO TEOR DE ANTOCIANINAS TOTAIS PRESENTES EM CASCAS DE ARROZ NEGRO (ORYZA SATIVA L.)
149 - FQ
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE BEBIDAS VEGETAIS COMERCIAIS
150 - FQ
ACTIVE PROPERTIES OF EDIBLE FILMS BASED ON Allium PUREES FOR POTENTIAL MEAT PRODUCTS PRESERVATION
151 - FQ
PERFIL DE TEXTURA DE QUEIJO TIPO BOURSIN ADICIONADO DE TOMATE SECO
152 - FQ
BALL MILL EFFECT ON COLOUR, PASTING PROPERTIES AND DAMAGED STARCH OF CHICKPEA COMMERCIAL FLOUR
153 - FQ
OPTIMIZATION OF EXTRACTING SOLUTION OF TOTAL SOLUBLE PHENOLIC COMPOUNDS FROM RYEGRASS USING WHITE TECHNOLOGY ASSISTED BY LOW-FREQUENCY ULTRASOUND
154 - FQ
Caracterização Tecnológica de fibra modificada de subproduto de Baru (Dipteryx alata)
155 - FQ
CARACTERIZAÇÃO E ACEITABILIDADE DE BISCOITOS ELABORADOS A PARTIR DE FARINHAS DE SUBPRODUTOS DE ABACAXI E KOMBUCHA
156 - FQ
PERUVIAN FAVA BEANS FOR HEALTH AND FOOD INNOVATION: PHYSICOCHEMICAL, MORPHOLOGICAL, NUTRITIONAL, AND TECHNO-FUNCTIONAL CHARACTERIZATION
157 - FQ
EFEITO DO TEMPO DE TRATAMENTO TÉRMICO A ALTA PRESSÃO NA COMPOSIÇÃO VOLATIL DE SUBSTRATO AROMATIZANTE DE OSSOS DE FRANGO
158 - FQ
IMPACTO DA TEMPERATURA NA COMPOSIÇÃO VOLATIL DE INGREDIENTE AROMATIZANTE OBTIDO A PARTIR DE HIDROLISADOS DE OSSOS DE FRANGO
159 - FQ
CHARACTERIZATION OF FATTY ACID PROFILE AND THERMAL PROPERTIES OF AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) PULP AND ROASTED SEED OIL
160 - FQ
Açaí (Euterpe oleracea Mart.): Antioxidant potential and sustainable applications
161 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DOS FRUTOS DE UMBUZEIRO (Spondias tuberosa) EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO
162 - FQ
NOVAS TECNOLOGIAS APLICADAS NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES NO CAFÉ.
163 - FQ
Determinação simultânea de Cafeína, Piridoxina e Teofilina utilizando voltametria de pulso diferencial e eletrodo de pasta de carbono modificada com material cerâmico SiOC e Nujol®
164 - FQ
Antioxidant capacity of inaja oil (Maximiliana maripa) from Amazonia
165 - FQ
EXPLORANDO A VERSATILIDADE DO MOLHO PESTO: ADAPTAÇÃO E ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL COM PANC’S
166 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO PIGMENTADO COM ASTAXANTINA DA FARINHA DO RESÍDUO DE CAMARÃO (Litopenaeus vannamei)
167 - FQ
EVALUATION OF GAMMA IRRADIATION AND MICROWAVE EFFECTS ON MELIPONA MONDURY HONEY SAMPLES
168 - FQ
Nutritional composition and functional characteristics of buritirana (Mauritiella armata Mart.) pulp, peel, and seed cakes
169 - FQ
Nutritional composition and characterization of the oil obtained from the black soldier fly (Hermetia illucens) biomass
170 - FQ
Effect of yam flour substitution on physicochemical and sensory characteristics of wheat flour bread
171 - FQ
FARINHAS DAS CASCAS DE ABACAXI E MARACUJÁ: CINÉTICA DE SECAGEM, PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, FÍSICAS E COMPOSTOS BIOATIVOS
172 - FQ
QUANTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DA ÁGUA DE REMOLHO DE FEIJÕES (Phaseolus vulgaris L)
173 - FQ
CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS FENÓLICOS LIVRES, CONJUGADOS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS DE FOLHAS DE FEIJÃO TÓRTOLA EM DIFERENTES ETAPAS FENOLÓGICAS
174 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUIMICA DO ÓLEO DE UMARI (PORAQUEIBA SERICEA TULASNE): UMA FRUTA NATIVA DA AMAZÔNIA
175 - FQ
PRODUCTION AND EVALUATION OF GREEN TEA KOMBUCHA: INFLUENCE OF PROCESS VARIABLES ON PHYSICAL-CHEMICAL COMPOSITION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY
176 - FQ
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE FEIJÕES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE VITÓRIA DA CONQUISTA (BA)
177 - FQ
Quality of shellfish meat (Cyanocyclas brasiliana) collected in the Delta do Parnaíba region, Piaui, Brazil
178 - FQ
PHYSICAL-CHEMICAL EVALUATION AND CAROTENOID PROFILE OF IN NATURA CAFERANA PULP AND LOW SUGAR CAROTENOID SUPPLEMENT
179 - FQ
ANTIOXIDANT ACTIVITY AND TECHNOLOGICAL POTENTIAL OF CAFERANA (BUNCHOSIA GLANDULIFERA)
180 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE PEQUI COMERCIAL
181 - FQ
PERFIL QUIMIOMÉTRICO DO CAFÉ DAS MONTNHAS DO ESPÍRITO SANTO
182 - FQ
PROPRIEDADES DE PASTA DE MISTURAS DE PROTEÍNAS DE SOJA, ERVILHA E FEIJÃO.
183 - FQ
IMPACT OF CHICKPEA FLOUR ROASTING ON PASTING PROPRIETIES AND STARCH CHARACTERISTICS
184 - FQ
OS IMPACTOS DAS DIFERENÇAS DOS PRODUTOS DO AÇAÍ ( Euterpe oleracea) NAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS E BIOQUÍMICAS
185 - FQ
AVALIAÇÃO DO RESÍDUO DE CAJÁ (Spondias mombin L.) COMO FONTE DE COMPOSTOS FENÓLICOS
186 - FQ
Impact of ripening on the aroma profile and physical-chemical quality parameters from Umbu (Spondias Tuberosa L.) pulp and peel
187 - FQ
EFEITO DOS PROCESSOS DE COCÇÃO EM CALOR ÚMIDO SOBRE AS PERDAS DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA)
188 - FQ
OBTAINING ANTIOXIDANT EXTRACTS FROM ANNATTO BARK USING DIFFERENT EXTRACTION METHODS
189 - FQ
Diversidade fenotípica e de composição química de frutos de macaúba na região do Cariri cearense
190 - FQ
COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUCO DE MANGA (Mangifera indica L.) SUBMETIDOS À PRÉ-TRATAMENTO COM INIBIDORES FÍSICOS E QUÍMICOS
191 - FQ
DESENVOLVIMENTO E ESTUDO DE ARMAZENAMENTO DE MOLHO DE KETCHUP PRODUZIDO COM ALTO TEOR DE POLPA E SEM CONSERVANTES
192 - FQ
ANTIOXIDANT ACTIVITY AND TOTAL PHENOLIC CONTENT OF AMAZONIAN ROBUSTA COFFEE HUSK: THE INFLUENCE OF SELF- INDUCED ANAEROBIOSIS FERMENTATION
193 - FQ
CHROMATOGRAPHIC EVALUATION OF THE AMOUNT OF CURCUMIN IN COMMERCIAL TURMERIC
194 - FQ
Oils of Amazon native fruits as good sources of bioactive compounds and antioxidant potential
195 - FQ
AVALIAÇÃO DE TEXTURA EM CHOCOLATES PRODUZIDOS COM AMÊNDOAS DE CACAU SUB-FERMENTADAS
196 - FQ
CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO DE ANTOCIANINAS MONOMÉRICAS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM POLPA DE GRUMIXAMA (Eugenia brasiliensis Lamarck) SUBMETIDA A SECAGEM CONVECTIVA
197 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA SAÚVA CABEÇA-DE-VIDRO (Atta leavigata)
198 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO SAMBURÁ DE Melipona seminigra, UM ALIMENTO ALTAMENTE PROTEICO DA MELIPONICULTURA
199 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU
200 - FQ
ESTUDO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE SORVETE A BASE DA ERVA MASTRUZ: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA
201 - FQ
EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM GRAPE RESIDUE (Vitis vinifera L. 'Syrah') BY THE DYNAMIC MACERATION TECHNIQUE
202 - FQ
QUALITY AND TECHNOLOGICAL PROFILE OF WHEAT FLOURS CULTIVAR IPR Catuara
203 - FQ
CELLULOSE AS A REINFORCEMENT IN BIODEGRADABLE STARCH FOAMS PACKAGING
204 - FQ
BIODEGRADABLE PACKAGING OF BACKED STARCH FOAMS FILLED WITH ISOLATED CELLULOSE AND SOYBEAN STRAW
205 - FQ
Efeito do armazenamento na textura de biscoito recheado sabor chocolate
206 - FQ
QUALITY PARAMETERS OF KAMABOKO PREPARED WITH RED PORGY ADDED WITH BEETROOT FLOUR
207 - FQ
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF KAMABOKO PREPARED WITH RED PORGY AND BEETROOT FLOUR
208 - FQ
ESTUDO DA SUBSTITUIÇÃO TOTAL E PARCIAL DE GORDURA VEGETAL POR OLEOGEL EM BOLOS TIPO MUFFIN
209 - FQ
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO EXTRATO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini L.) MICROENCAPSULADO
210 - FQ
MULTI-ELEMENTAL PROFILE AND CLASSIFICATION ACCORDING TO VARIETY, AREA, AND YEAR OF PRODUCTION OF PIWI GRAPE VARIETIES
211 - FQ
COMPOSIÇÃO QUIMICA DE VINHOS TINTOS PRODUZIDOS COM UVAS RESISTENTES (PIWI) CULTIVADAS EM SANTA CATARINA –BRASIL
212 - FQ
OLEÍNA DE PALMA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
213 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE UVA ‘BRS VITÓRIA’ OBTIDAS DO PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
214 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA, E AVALIAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DE KOMBUCHA DE CHÁ VERDE
215 - FQ
EFFECTS OF CRYOCONCENTRATION ON THE PRESERVATION OF PHYSICOCHEMICAL AND BIOACTIVE CHARACTERISTICS IN YERBA MATE EXTRACT (Ilex paraguariensis)
216 - FQ
TEA MIX OF COMMERCIAL GRAPE JUICE AND ENRICHED YERBA MATE EXTRACT (Ilex paraguariensis): PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND BIOACTIVE COMPOUNDS
217 - FQ
IDENTIFICAÇÃO DE FRAUDE E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÓLEOS VEGETAIS PRODUZIDOS NO ESTADO DO AMAZONAS
218 - FQ
DEVELOPMENT AND VALIDATION OF AN ECO-FRIENDLY ANALYTICAL METHOD DIGITAL IMAGE-BASED FOR QUALITY CONTROL OF NON-CENTRIFUGAL SUGAR
219 - FQ
Estudo fitoquímico da casca do fruto buriti (Mauritia flexuosa L. f.), determinação de carotenoides e compostos fenólicos totais.
220 - FQ
EXTRAÇÃO DE ÓLEOS BRUTOS E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA AMÊNDOA DA CASTANHA DO BRASIL (BERTHOLETTIA EXCELSA) E DA POLPA DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEAE)
221 - FQ
BIOACTIVE COMPOSITION AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF AROMATIC HERBS FROM THE LAMIACEAE FAMILY: BASIL (Ocimum basilicum L.) AND OREGANO (Origanum vulgare)
222 - FQ
EFFECTS OF BASIL (Ocimum basilicum L.) AND OREGANO (Origanum vulgare L.) AGAINST THE FORMATION OF CHOLESTEROL OXIDES IN AIR-FRIED OMELETS
223 - FQ
AUTHENTICATION OF GEOGRAPHICAL ORIGIN IN COFFEE USING UV-VIS SPECTROPHOTOMETRY COMBINED WITH DD-SIMCA MODELLING: A STUDY WITH ROBUSTA AMAZÔNICO
224 - FQ
EXPLORING THE ESSENTIAL MINERAL CONTENT OF BRAZILIAN CANEPHORAS COFFEE WITH A PROTECTED GEOGRAPHICAL INDICATION
225 - FQ
IS SELENIUM A LIMITING FACTOR FOR THE CONSUMPTION OF BRAZIL NUTS (BERTHOLLETIA EXCELSA)? QUANTIFICATION OF SELENIUM IN BRAZIL NUT FROM THE AMAZON REGION
226 - FQ
MUFFINS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA
227 - FQ
PRODUÇÃO DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL FUNCIONAL
228 - FQ
Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão
229 - FQ
Análise físico-química e Atividade antimicrobiana de Polpas de Frutas Vermelhas Nativas da Mata Atlântica
230 - FQ
DEVELOPMENT OF EDIBLE COATING WITH ZNO NANOPARTICLES FOR INCREASING GUAVA POSTHARVEST SHELF LIFE
231 - FQ
STRUCTURE AND THERMAL PROPERTIES OF KABOCHA PUMPKIN HUSK STARCH
232 - FQ
Efeito do pH na formação de sabor da reação de Maillard de xilose, cisteína, tiamina e precursores de hidrolisado caprino
233 - FQ
Mudança de cor de aromatizantes cárneos de hidrolisado caprino suplementado e elaborado em diferentes pH
234 - FQ
PHENOLIC COMPOSITION OF CASTANHOLA PULP FLOUR
235 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BISCOITOS FORMULADOS COM FARINHA MISTA EXTRUDADA DE FUBÁ E PERICARPO DE MILHO
236 - FQ
EFEITOS DA EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE FARINHAS MISTAS DE FUBÁ E PERICARPO DE MILHO
237 - FQ
Microencapsulação do óleo essencial do pequi Caryocar brasiliense e avaliação da atividade antioxidante
238 - FQ
Caracterização dos grupos funcionais do óleo essencial de pequi Caryocar brasiliense por espectroscopia de absorção molecular na região média do infravermelho (MID).
239 - FQ
Avaliação de fatores da qualidade da cana-de-açúcar para a produção de cachaça na região de Salinas-MG
240 - FQ
Feijão vermelho (Phaseolus vulgaris) tratado com ozônio sob baixa pressão: perfil proteico e teor de açúcar redutor no feijão cozido liofilizado
241 - FQ
Caracterização de um leite fermentado concentrado probiótico com farinha da casca de jabuticaba
242 - FQ
Determination of benzo[a]pyrene in barley malt by means of liquid-liquid extraction coupled with constant energy synchronous fluorescence spectroscopy
243 - FQ
AVALIAÇÃO MULTIVARIADA DO PERFIL FENÓLICO E COLORIMETRICO DE CACHAÇA ARMAZENADA EM POLIEDROS (CHIPS) DE MADEIRA JAQUEIRA (ARTORCARPUS HETEROPHYLUS)
244 - FQ
MODULAÇÃO DO PROCESSO DE ENVELHECIMENTO DA CACHAÇA EM MADEIRA JAQUEIRA (ARTORCARPUS HETEROPHYLUS) COM DIFERENTES TRATAMENTOS
245 - FQ
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE TRIGO NACIONAL PROVENIENTE DE REGIÃO NÃO CONVENCIONAL
246 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA OBTIDA DO COPRODUTO DE MELÃO (CUCUMIS MELO VAR. CANTALUPENSIS)
247 - FQ
Determinação do valor Agtron de cafés torrados a partir da calibração de discos SCAA usando colorimetria por imagem digital com smartphone
248 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE BAGAÇO DE MALTE OBTIDO DA PRODUÇÃO DE CERVEJA COMO FORMA DE VIABILIZAR A EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
249 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE EMBALAGENS COMERCIAIS PARA O ARMAZENAMENTO DE GRÃO DE CAFÉ VERDE
250 - FQ
Effect of Bactris gasipaes Flour Processing on Bioactive Compounds concentration using Aqueous Extract
251 - FP
Secagem por circulação de ar a quente e a frio do filé de pirarucu salgado em salmoura com pulso de vácuo
252 - FP
ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA A PARTIR DO SORO DE IOGURTE TIPO GREGO
253 - FP
DESENVOLVIMENTO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS A BASE DE TREMOÇO (LUPINUS ALBUS L.)
254 - FP
MOLHO AGRIDOCE APIMENTADO COM SAMBURÁ E MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO: DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO, CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA
255 - FP
Levantamento socioeconômico para a Denominação de Origem dos cafés especiais do estado do Rio de Janeiro
256 - FP
Extrato da folha de pimenta rosa aplicado em morango para extensão de vida útil
257 - FP
EFEITO DO CONGELAMENTO DO LEITE DE CABRA SOBRE A PRODUÇÃO DE COALHADA
258 - FP
AVALIAÇÃO DO EFEITO CORANTE DA POLPA DE JUÇARA ATOMIZADA EM SORVETE E IOGURTE DE FRUTAS VERMELHAS
259 - FP
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO CONCENTRADO PROTEICO DE SORO E INULINA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE SORVETE COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
260 - FP
IMPACT OF GRAPE POMACE PRESSING PROCESS ON YIELD, QUALITY, AND SENSORIAL ACCEPTABILITY OF GRAPE JUICE
261 - FP
DESENVOLVIMENTO, ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E ANTAGONISMO BACTERIANO DA BEBIDA FERMENTADA PROBIÓTICA DO EXTRATO DO ARROZ VERMELHO (ORYZA SATIVA L.).
262 - FP
EXTRUDED GLUTEN-FREE SNACKS WITH BAMBOO SHOOT FLOUR
263 - FP
QUANTIFICATION OF TOTAL CAROTENOIDS IN TUCUMÃ-DO-AMAZONAS (Astrocaryum tucuma) PULP SUBMITTED TO DIFFERENT PROCESSING METHODS
264 - FP
WHOLE AND DEFATTED CRICKET (GRYLLUS ASSIMILIS) FLOUR AS A NEW ALTERNATIVE PROTEIN SOURCE FOR MORTADELLA: TECHNOLOGICAL AND PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES
265 - FP
AGARICUS BISPORUS MUSHROOM AS A MEAT ALTERNATIVE FOR HYBRIDS CHICKEN BURGERS: EVALUATION OF PHYSICOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES
266 - FP
Desenvolvimento de pré-mistura para brownie isento de glúten elaborado com farinha de mandioca e inulina.
267 - FP
APLICAÇÃO DE ÓLEO DE SALMÃO PRODUZIDO A PARTIR DE RESÍDUOS DA FILETAGEM NA PRODUÇÃO DE SORVETES – INFLUÊNCIA NO OVERRUN
268 - FP
TEOR DE LIPÍDIO E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE BOLINHOS DE SALMÃO SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE PREPARO
269 - FP
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRA ALIMENTÍCIA COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE GOIABA E MARACUJÁ
270 - FP
POSSIBILIDADES DE UTLIZAÇÃO DA VARIEDADE Tommy Atkins NA ELABORAÇÃO DE MANGA EM CALDA
271 - FP
PROTOTIPAGEM DE FILMES BIOPOLIMÉRICOS DE COPRODUTOS DE ABACATE EM TEMPERO DESIDRATADO
272 - FP
OBTENÇÃO DE EXTRATO SECO DE FOLHAS DE BRÓCOLIS EM LEITO DE JORRO
273 - FP
Evaluation of aromas in American Lager beer using fermentation adjuncts
274 - FP
CHARACTERIZATION OF ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Mill.) POWDER OBTAINED BY POR CAST-TAPE DRYING AND FREEZE-DRYING
275 - FP
DEHYDRATION OF CUPUAÇU PULP (Theobroma grandiflorum) BY CAST-TAPE DRYING FOR THE PRODUCTION OF EDIBLE FILMS
276 - FP
UTILIZAÇÃO DA BIOMASSA RESIDUAL DE SPIRULINA COMO INGREDIENTE INOVADOR NA FORMULAÇÃO DE EMULSÕES
277 - FP
EFFECT OF FOOD ADDITIVES ON THE STABILITY OF R-PHYCOERYTHRIN FROM MACROALGAE GRACILARIA BIRDIAE
278 - FP
The effect of temperature during the fermentation process on American Pale Ale beers
279 - FP
DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESA PROBIÓTICA DE MARACUJÁ UTILIZANDO GRÃOS DE KEFIR.
280 - FP
DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE FILMES DE QUITOSANA E AMIDO, PLASTIFICADOS COM GORDURA VEGETAL AMAZÔNICA PARA APLICAÇÃO EM QUEIJO DO TIPO COALHO
281 - FP
EFEITO DO CONCENTRADO PROTEICO DE ARROZ EXTRAÍDO POR MÉTODO ALCALINO NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DE PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA
282 - FP
POTATO EXTRUDATES (Solanum Tuberosum L. cv. Orchestra): TECHNOLOGICAL PROPERTIES
283 - FP
POTENTIAL USE OF BRAZILIAN SEAWEED SARGASSUM IN EXTRUDED RICE FLOUR SNACKS
284 - FP
CHITOSAN/CARBOXYMETHYLCELLULOSE POLYELECTROLYTE MICROCOMPLEXES AS AN EFFICIENT MATERIAL FOR CARRYING OF NIACINAMIDE
285 - FP
CAMBIOS REOLÓGICOS DE GELES BASADOS EN NANOEMULSIONES ANTES Y DESPUÉS DEL PROCESAMIENTO ORAL
286 - FP
FOAM LAYER DRYING OF TROPICAL FRUITS: IMPACT OF THE METHOD ON PHYSICOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL QUALITY, PHENOLIC PROFILE AND ANTIOXIDANT CAPACITY
287 - FP
Desenvolvimento de farinha do ariá (Calathea allouia), uma planta alimentícia não convencional originária da Amazônia
288 - FP
UTILIZATION OF MANGO PEEL FLOUR FOR KOMBUCHA PRODUCTION: CHARACTERIZATION OF ANTIOXIDANT POTENTIAL AND PHYSICOCHEMICAL PARAMETERS
289 - FP
DESENVOLVIMENTO DE CONSERVA DE BATATA BOLINHA SUBMETIDAS A DIFERENTES TRATAMENTOS
290 - FP
FORMULAÇÕES DE SORBET PARA PESSOAS COM DISFAGIA
291 - FP
EVALUATION OF THE PHYSICAL, CHEMICAL, TECHNOLOGICAL AND SENSORIAL PROPERTIES OF EXTRUDATES FROM COMPOSITE SORGHUM AND COWPEA FLOURS
292 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE ABACAXI
293 - FP
ELABORAÇÃO DE LICOR DE CAFÉ: UMA OPÇÃO DE COMERCIALIZAÇÃO PARA PEQUENOS PRODUTORES NO MUNICÍPIO DE VALENÇA
294 - FP
CONVERSION OF TUBER SHELLS WASTE INTO NATURAL FOOD COLORANTS USING NATURAL DEEP EUTECTIC SOLVENTS (NADES)
295 - FP
Desenvolvimento de coquetéis a base de xarope concentrado de fruta e cachaça
296 - FP
APLICAÇÃO IN SITU DE NANOCÁPSULAS DE ÓLEOS ESSENCIAIS NA PRESERVAÇÃO DE PÃES
297 - FP
EVALUATION OF THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF COLLARD GREENS POWDER
298 - FP
Formulación de un helado proteico bajo en grasas destinado a deportistas
299 - FP
EFFECT OF SHITAKE PASTE AND XANTHAN GUM CONCENTRATION ON TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF BREAD
300 - FP
PROPRIEDADES FÍSICO-MECÂNICAS DE FILMES DE POLI (ÁCIDO LÁTICO) INCORPORADOS COM DIFERENTES FLAVONOIDES
301 - FP
MORINGA OLEIFERA EFFERVESCENT TABLET PRODUCTION AND CHARACTERIZATION
302 - FP
BISCOITOS LIVRES DE GLÚTEN ADICIONADOS DE FARINHA DE CASTANHA E DO MESOCARPO DO BABAÇU (Orbignya Speciosa) EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À FARINHA DE ARROZ: ASPECTOS NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICOS
303 - FP
DESENVOLVIMENTO DE PURURUCA DE PELE DE PINTADO AMAZÔNICO (Pseudoplatystoma punctifer X Leiarius marmoratus)
304 - FP
Emulsifiers as technological improvers in the development of baked microwave bread produced from gluten-free frozen dough.
305 - FP
APROVEITAMENTO DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI NA ELABORAÇÃO DE COOKIES
306 - FP
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DO SUCO DE ABACAXI NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS
307 - FP
EVALUATION OF THE PHYSICAL, CHEMICAL, TECHNOLOGICAL AND SENSORIAL PROPERTIES OF COOKIES FROM COMPOSITE SORGHUM AND COWPEA FLOURS
308 - FP
PERFIL TEXTURAL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ISENTAS DE GLÚTEN, COM FARINHAS ALTERNATIVAS
309 - FP
AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: REFRIGERAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO E FILTRAÇÃO
310 - FP
Uso da diretriz USDA para alcance da letalidade térmica da costela bovina prensada “sous-vide”
311 - FP
Validação do processo térmico do Frango Dourado com Açafrão “Sous-Vide”
312 - FP
Isolado protéico de soja (SPI) como ingrediente para produção de microgéis
313 - FP
GRANULOMETRIA DE FARINHAS OBTIDAS A PARTIR DOS RESÍDUOS DE CAJÁ (Spondias mombim L.) E UMBU (Spondias tuberosa)
314 - FP
APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEIS EM UMBU (Spondias tuberosa)
315 - FP
APROVEITAMENTO DA CASCA DO ABACAXI PÉROLA (Ananas comosus (L.) Merril) PARA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE COMPOSTA COM CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum officinarum)
316 - FP
Efeito da incorporação de erva-mate microencapsulada nas propriedades reológicas e sensoriais de pão de queijo
317 - FP
ANÁLISE DO PODER DE LEVANTAMENTO DO FERMENTO: A IMPORTÂNCIA DA FERMENTAÇÃO PARA A INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO
318 - FP
Elaboração, caracterização da composição centesimal e microbiológica de salames curados adicionados de probiótico e prebiótico
319 - FP
Fatty Acid Profile and Physicochemical Stability of Sesame Oil From BRS Seda Cultivar Grown in the Brazilian Semi-Arid
320 - FP
Avaliação físico-química e sensorial de licor de jambu convencional e enriquecido com própolis.
321 - FP
AVALIAÇÃO DA VIDA ÚTIL DE MOLHO AGRIDOCE DE AÇAÍ E PANC
322 - FP
PROBIOTIC-ENRICHED GREEN BANANA CHIPS: A HEALTHY SNACK INNOVATION
323 - FP
SORGO COZIDO, PIPOCADO E EXTRUDADO: UMA NOVA ALTERNATIVA AOS CEREAIS DE USO COMUM
324 - FP
SORGO NUTRE: Estudo empírico para definir as condições do processo de cocção para a inserção do sorgo na alimentação do brasileiro.
325 - FP
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FEIJÃO VERDE BRANQUEADO E CONGELADO.
326 - FP
ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER) FRUIT JELLY IMPROVES THE RHEOLOGICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF GOAT YOGURT
327 - FP
IMPACTO DA AROMATIZAÇÃO PRÉ-EXTRUSÃO NA RAZÃO DE EXPANSÃO EM SNACKS DE MILHO SABOR PIZZA
328 - FP
Encapsulação de extrato de pitaya (Hylocereus polyrhizus) rico em betalaínas em fibras de amido de batata doce pela técnica de eletrofiação
329 - FP
Calibração multivariada: uma proposta para o controle de qualidade de fibras eletrofiadas contendo betalaínas
330 - FP
Use of physical processes to enhance enzymatic hydrolysis of dietary fiber from pumpkin seed shell
331 - FP
DEVELOPMENT OF QUICK-FROZEN POMEGRANATE SORBET USING MOLECULAR GASTRONOMY TECHNIQUES
332 - FP
ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DAS PROTEÍNAS DE SEMENTE DE ABÓBORA, AMÊNDOA, ERVILHA, CHIA E SOJA
333 - FP
MICROENCAPSULAÇÃO DOS POLIFENÓIS DA CASCA DO CAFÉ ORGÂNICO: influência na liberação, bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos polifenóis após a digestão in vitro
334 - FP
Baru, do cerrado brasileiro à mesa: potencial tecnológico e gastronômico em produtos plant-based
335 - FP
Desenvolvimento e Avaliação de Creme de Amêndoa de Castanha de Caju com Cacau
336 - FP
USE OF BANANA PEEL AS THICKENER IN PINEAPPLE JELLIES: EFFECT ON TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS
337 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA LIGHT DE LARANJA PERA COM PIMENTA DEDO DE MOÇA
338 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA COM ADIÇÃO DE AÇAFRÃO DA TERRA (CURCUMA LONGA), PIMENTA DO REINO (PIPER NIGRUM) E CANELA (CINNAMOMUM VERUM).
339 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE BISCOITOS SALGADOS INTEGRAIS DE SORGO ELABORADOS COM FARINHA SUBMETIDA A DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS.
340 - FP
PRODUTOS EXTRUSADOS E FARINHAS DE CARÁ-DE-ESPINHO (Dioscorea chondrocarpa Griseb.): CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES
341 - FP
SPIRULINA AND LUPIN AS PROTEIN-RICH FLOURS WITH POTENTIAL APPLICATION IN PAN BREAD
342 - FP
VEGAN CHEESE: UNVEILING THE SECRETS OF MACAW PALM KERNEL FOR A GOURMET EXPERIENCE
343 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS ALCOÓLICAS DO FRUTO DA CASTANHOLEIRA (Terminalia catappa Linn) VARIEDADES BRANCA E ROXA.
344 - FP
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE ATRAVÉS DA DIGESTÃO IN VITRO DE UM SISTEMA MODELO DE SORVETE DE LEITE FERMENTADO ADICIONADO DE BIOMASSA DE SPIRULINA
345 - FP
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum) POR MEIO DE PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO
346 - FP
DEVELOPMENT OF CEREAL BARS USING SORBITOL SYRUP, PEANUT BUTTER AND Spirulina sp.
347 - FP
IMPACT OF DIFFERENT PRE-TREATMENTS ON THE QUALITY OF PLANT-BASED BEVERAGE PRODUCED FROM PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE) ALMONDS
348 - FP
IMPACT OF GERMINATION ON THE PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL QUALITY OF A PLANT-BASED BEVERAGE MADE FROM SUNFLOWER SEEDS.
349 - FP
POTENTIAL SYMBIOTIC NON-DAIRY BEVERAGE FERMENTED BY LACTOBACILLI USING WATER-SOLUBLE EXTRACT FROM GERMINATED PURPLE CORN ADDED WITH XYLOOLIGOSACCHARIDES OBTAINED FROM CORNCOB
350 - FP
OBTAINING AND STABILITY OF MEAT EMULSION WITH SURIMI FROM BULLFROG BACK (Lithobates catesbeianus) WITH USE OF COLLAGEN AS EMULSIFIER
351 - FP
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SURIMI DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) COM APLICAÇÃO DE ULTRASSOM E DE MICRO-ONDAS NA FORMAÇÃO DE GEL
352 - FP
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE ABACAXI PARA ELABORAÇÃO DE FARINHA
353 - FP
INFLUENCIA DO USO DA FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE NA COR E TEXTURA DE SNACKS
354 - FP
Potentially probiotic vegetable ricotta cheese-like product produced from pumpkin seeds: evaluation of physicochemical characteristics and probiotic viability
355 - FP
CEPAS DE Lactiplantibacillus plantarum POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS INOCULADAS EM MOLHO PARA SALADA
356 - FP
Efeito da Adição de Kefir e Farinha de Pele de Prata na Elaboração de Queijo Cottage
357 - FP
Aplicação da pele de prata do café em queijo tipo cottage fermentado com kefir
358 - FP
EVALUATION OF LINSEED FIBER AND PSYLLIUM HUSK AS METHYLCELLULOSE SUBSTITUTES IN PLANT-BASED ANALOG BURGERS
359 - FP
GLUTEN-FREE RICE COOKIES WITH YELLOW PEACH PALM PEEL FLOUR
360 - FP
BEBIDAS FERMENTADAS MISTAS A BASE DE LEITE DE COCO E POLPAS DE FRUTAS: ACEITABILIDADE SENSORIAL
361 - FP
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE REVESTIMENTO À BASE DE AMIDO COMBINADO COM ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA (Syzygium aromaticum) NA QUALIDADE DE OVOS BRANCOS
362 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE ARARUTA
363 - FP
DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS VERMELHAS UTILIZANDO UMA TECNOLOGIA VERDE: O MICROONDAS POR HIDRODIFUSÃO E GRAVIDADE (MHG)
364 - FP
EFEITOS DA MATÉRIA-PRIMA COM BAIXA E ALTA UMIDADE E DA ADIÇÃO DE INULINA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE EXTRUSADOS
365 - FP
TERMOSSENSIBILIDADE DA POLIFENOL OXIDASE APÓS PROCESSO DE BRANQUEAMENTO EM GRÃOS DE FEIJÃO-VERDE (Vigna unguiculata L. Walp)
366 - FP
EFFECT OF THE ADDITION OF HYDROCOLLOIDS ON COOKING PROPERTIES OF GLUTEN-FREE PASTA BASED ON CORN (ZEA MAYS L.), POTATO (SOLANUM TUBEROSUM L.) AND LUPINE (LUPINUS MUTABILIS) FLOURS
367 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA VEGETAL A BASE DE AVEIA
368 - FP
Development and evaluation of a plant-based beverage made from baru (Dipteryx alata Vog) nut with cocoa flavor
369 - FP
ACID GELATION OF HYBRID MIXTURES OF RECONSTITUTED MILK AND ALMOND PROTEIN
370 - FP
ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF ESSENTIAL OILS APPLIED IN DARK CHOCOLATE
371 - FP
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE BISCOITOS COM ADIÇÃO DE CASCA DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata)
372 - FP
CAPACIDADE DE ESTRUTURAÇÃO E MOLDAGEM PARA FORMULAÇÕES DE EXTRUSADOS DE FARELO DE ARROZ E TEORES DISTINTOS DE UMIDADE
373 - FP
EVALUATION OF VEGETABLE PROTEIN FROM RICE BRAN EXTRUDATE WITH VARYING MOISTURE CONTENT
374 - FP
USO DE FARINHA DE LARANJA NA ELABORAÇÃO DE BOLOS LIVRES DE GLÚTEN E LEITE, À BASE DE FARINHA DE ARROZ
375 - FP
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BOLOS SEM GLÚTEN CONTENDO FARINHA MISTA DE POLPA E CASCA DE BANANA VERDE
376 - FP
PEA PROTEIN AND DIFFERENT POLYSACCHARIDE MIXED GELS FOR FOOD APPLICATIONS
377 - FP
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BOLO COM FARINHA DE “ORA-PRO-NÓBIS” (PERESKIA ACULEATA)
378 - FP
INFLUENCE OF SORGHUM VARIETY ON THE COOKING PROPERTIES OF FRESH PASTA
379 - FP
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE SORVETE ENRIQUECIDO COM KEFIR E FARINHA DA PELE DE PRATA DO CAFÉ
380 - FP
DIFERENTES FORMULAÇÕES DE SORVETES ADICIONADOS DE KEFIR E FARINHA DA PELE DE PRATA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL
381 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA ACHOCOLATADA COM ADIÇÃO DE BATATA DOCE E CONCENTRADO PROTEICO DO SORO
382 - FP
Desenvolvimento de biscoitos de polvilho com adição de ora-pro-nóbis (Leuenbergeria bleo) e polpa de frutas amazônicas
383 - FP
Propriedades tecno-funcionais de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.) obtida através de secagem solar
384 - FP
Farinha de batata Mairá (Casimirella rupestris) como potencial ingrediente alimentício
385 - FP
POTENCIAL TECNOLOGICO DA FARINHA DE VINAGREIRA COMO INGREDIENTE NA PRODUÇAO DE SORVETE PLANT-BASED
386 - FP
EVALUATION OF THE FOAMING PROPERTY OF WHITE BEAN (Phaseolus vulgaris) PROTEINS
387 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SMOOTHIES PROBIÓTICOS UTILIZANDO O CO-PRODUTO DO COCO (Cocos nucifera L. var. nana) e MANGA
388 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PÓ PARA PREPARO DE BEBIDA PROBIÓTICA PRODUZIDA COM ALBÚMEN SÓLIDO DO COCO (Cocos nucifera L. var. nana)
389 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE NATURAL ENRIQUECIDO COM PROTEÍNA VEGETAL: UM ALTERNATIVA AS TENDECIAS EMERGENTES
390 - FP
SUBSTITUIÇÃO TOTAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE MANDIOCA NA OBTENÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN
391 - FP
APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS DA CADEIA DE CACAU: UMA PROPOSTA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL
392 - FP
ALCALINIZAÇÃO DE MASSA DE CACAU DO CEARÁ PRODUZIDA A PARTIR DE AMENDOAS GERMINADAS
393 - FP
FROM FIELD TO TABLE: DEVELOPMENT OF SLICED BREADS FROM WHOLE EXTRUDED PERUVIAN FAVA BEAN FLOURS
394 - FP
ENHANCING THE EXTRUSION PROCESS RESPONSES AND PHYSICAL AND TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF FAVA BEAN PRODUCTS THROUGH PREPROCESSING
395 - FP
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE SMOOTHIES ADICIONADOS DE BIOMASSA DE SPIRULINA MAXIMA
396 - FP
SUSTAINABLE EXPLOITATION OF INTEGRAL FORAGE PALM FLOUR OBTAINED BY MICROWAVE DEHYDRATION ON WHOLE MAIZE FLOUR EXTRUDED SNACKS
397 - FP
DEVELOPMENT OF FORMULATION FOR AN INDUSTRIAL RED VELVET CAKE: AN ALTERNATIVE TO BUTTERMILK AND THE ADJUSTMENT OF PROCESS PARAMETERS BASED ON THE CREAMING METHOD
398 - FP
NUGGETS VEGETAL: DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO PROXIMAL
399 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO LICOR DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus L. MERRIL)
400 - FP
VALORIZATION OF WINE LEES: DRYING BEHAVIOR AND MATHEMATICAL MODELLING
401 - FP
DESIGN THINKING APLICADO À POPULAÇÃO SÊNIOR IDENTIFICA VULNERABILIDADE NUTRICIONAL E INTERESSE POR ALIMENTO FORTIFICADO
402 - FP
Impacts of sulfite use and acidification on phenolics, carotenoids, amino acids, and volatiles in pasteurized and concentrated watermelon juices
403 - FP
DESENVOLVIMENTO DE HIDROGEL A BASE DE AMIDO DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench), QUITOSANA E ÁCIDO CÍTRICO
404 - FP
PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF MINIMALLY PROCESSED STRAWBERRIES (FRAGARIA ANANASSA) COATED WITH FLOUR PURPLE CORN (ZEA MAYS L), NANOCLAYS AND MUÑA ESSENTIAL OIL (MINTHOSTACHYS MOLLIS)
405 - FP
PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF MINIMALLY PROCESSED STRAWBERRIES (FRAGARIA ANANASSA) COATED WITH FLOUR PURPLE CORN (ZEA MAYS L), NANOCLAYS AND MUÑA ESSENTIAL OIL (MINTHOSTACHYS MOLLIS) AND MONTMORILLONITE.
406 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA VEGETAL FERMENTADA À BASE DE COCO E TAPIOCA: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS
407 - FP
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU EM MASSAS ALIMENTÍCIAS
408 - FP
Efeito da fibra de broto de bambu em formulação de bolo tipo inglês, com reduzido teor de gordura
409 - FP
Development of a mayonnaise-type product composed of black soldier fly (Hermetia illucens) larvae fat
410 - FP
DESENVOLVIMENTO DE PECTINA CASEIRA COM CASCA E ENTRECASCA DE MELANCIA PARA PRODUÇÃO DE GELEIAS
411 - FP
DESIGN AND PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF BURGERS WITH PARTIAL SUBSTITUTION OF BEEF MEAT AND FAT BY VEGETABLES
412 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BATOM COM RESÍDUO DE MANTEIGA CLARIFICADA E CORANTE NATURAL DE AÇAFRÃO
413 - FP
BATOM FORMULADO COM RESÍDUO DE MANTEIGA CLARIFICADA E BETERRABA
414 - FP
DESENVOLVIMENTO DE MANTA DE PIRARUCU (Arapaima gigas) SALGADA
415 - FP
LINGUIÇA TIPO CUIABANA A BASE DE PEIXE DULCÍCOLA
416 - FP
INFLUÊNCIA DE SUBPRODUTOS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE MISTURA PRONTA PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ
417 - FP
LOW-COST AND HIGH-PROTEIN SOY AND CASSAVA PLANT-BASED BURGER
418 - FP
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DAS GELEIAS MISTAS DE AÇAÍ COM CASTANHA-DO-PARÁ E DE BACURI COM CASTANHA-DO-PARÁ
419 - FP
DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO SEMELHANTE AO PÃO ARÁBE COM ADIÇÃO DE BETERRABA E CENOURA
420 - FP
MÉTODOS DE MOAGEM PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO TRIGO AESTIVUM CULTIVADO NO BRASIL PARA PRODUÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS 100% INTEGRAIS
421 - FP
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE DISCOS DE PIZZA PRÉ-ASSADOS COM E SEM GLÚTEN
422 - FP
ANÁLISE SENSORIAL DE EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA ELABORADOS COM FILÉ, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA E WHEY PROTEIN
423 - FP
Nutrient-rich ready-to-eat snacks processed from whole grains of cereals and pulses seasoned with natural ingredients
424 - FP
Effect of transglutaminase on whole grain gluten-free pasta based on chickpea and pearl millet
425 - FP
DERIVADOS DE MANDIOCA COMO INGREDIENTES EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN
426 - FP
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO DE BAGAÇO DE MALTE COMO INGREDIENTE PARA PRODUÇÃO DE BISCOITO COOKIE
427 - FP
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE GORDURA POR AMIDO DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas L.) NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE HAMBÚRGUER CAPRINO
428 - FP
EXTRUDED TARO [COLOCASIA ESCULENTA (L.) SCHOTT] FLOUR: POTENTIAL USE AS A THICKENER IN FOODS FOR SPECIAL DIETS
429 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN DE LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO
430 - FP
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DO CAROÇO DE ABACATE ANTES E APÓS A EXTRUSÃO
431 - FP
EVALUATION OF THE COLOR STABILITY OF INSTANT NOODLES ENRICHED WITH NATURAL PIGMENTS
432 - FP
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA GELEIA MISTA DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA) E SAPOTI (MANILKARA SAPOTA L.) DA REGIÃO AMAZÔNICA
433 - FP
Caracterização físico-química,microbiológica e sensorial do sherbet da casca e polpa da fruta ata.
434 - FP
ELABORATION OF INTELLIGENT AND ACTIVE PACKAGING ADDING Beta vulgaris L. EXTRACT AS A NATURAL ADDITIVE
435 - FP
EFEITO DA ADIÇÃO DE VEGETAIS COM PROPRIEDADES ANTIMICROBIANAS NAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E CONSERVAÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN
436 - FP
EFEITOS DA ADIÇÃO DE FARINHA DE SOJA E MELHORADORES NAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE BOLO SEM GLÚTEN A BASE DE FARINHA DE ARROZ PARBOILIZADO
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DESENVOLVIMENTO DE COOKIES ADICIONADOS DE AMIDO DE MILHO COMO SUBSTITUTO PARCIAL DA GORDURA
438 - FP
QUITOSANA DE BAIXO PESO MOLECULAR COMO MATERIAL DE PAREDE PARA MICROENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFÍLICOS
439 - FP
ALTERAÇÃO DA COMPOSIÇÃO PROXIMAL DE CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO (CPP) AO LONGO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO
440 - FP
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTO DA INDÚSTRIA DE SUCO DE LARANJA NA PRODUÇÃO DE BIOPOLÍMERO
441 - FP
DESENVOLVIMENTO DE LEITES FERMENTADOS PROBIÓTICOS COM CRANBERRY (Vaccinium subg. Oxycoccus): ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DOS PRODUTOS E VIABILIDADE DO PROBIÓTICO
442 - FP
ELABORAÇÃO DE MUFFIN INTEGRAL E PROTEICO PARA IDOSOS DIABÉTICOS E HIPERTENSOS
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Produção de uma barra de cereal mista a partir de resíduo de polpa de caju adicionada de hortaliça.
444 - FP
MADEIRAS BRASILEIRAS USADAS NA MATURAÇÃO DE CERVEJAS LAGER
445 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO ADICIONADO DE SPIRULINA MAXIMA
446 - FP
CAMBIOS EN LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL MANGO ´TOMMY ATKINS´ FRESCO CORTADO DEBIDOS A DIFERENTES TRATAMIENTOS DE DESINFECCIÓN
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INTENSIDAD RESPIRATORIA Y ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL BANANO ENTERO CV. `CAVENDISH´ BAJO DIFERENTES TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN
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Efeitos do processamento ultrassônico de alta intensidade e da pasteurização sobre os parâmetros de qualidade do suco de umbu (Spondias tuberosa L.)
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STRUCTURAL AND SENSORY EFFECT OF THE USE OF ORANGE FIBER IN GLUTEN-FREE BREAD
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DESENVOLVIMENTO DE BALAS DE GELATINA PROBIÓTICAS SEM AÇÚCAR ADICIONADO
451 - FP
BISCOITO TIPO COOKIE COM ACRÉSCIMO DE RESÍDUOS DE FRUTAS
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Evaluation of the texture of blueberry (Vaccinium corymbosum) pulp structured with carrageenan
453 - FP
EFFECT OF ADDING BLUEBERRY (VACCINIUM CORYMBOSUM) PEEL ON THE HARDNESS OF OATMEAL COOKIES
454 - FP
IMPACTO DA REDUÇAO DA GRAMATURA DA GARRAFA PET NA QUALIDADE E SEGURANÇA DO REFRIGERANTE
455 - FP
Development and characterization of ketchup-like sauce made with Hibiscus sabdariffa L.
456 - FP
PRODUTO PLANT BASED FERMENTADO POR KEFIR: AVALIAÇÃO DE SINÉRESE E PERFIL DE TEXTURA
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MISTURA ANÁLOGA A CARNE PRONTA PARA MODELAGEM COM PROTEÍNA DE GIRASSOL: REDUZINDO O DESPERDÍCIO COM PRODUTOS PLANT-BASED
458 - FP
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO SOLÚVEL E PASTA DE AMENDOIM COM ADIÇÃO DE MACAÚBA
459 - FP
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE NITRITO COMERCIAL POR PÓS DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) E RÚCULA (Eruca sativa L) NA CURA DE SALAME TIPO ITALIANO
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PRODUÇÃO DE PÓ DE POLPA DE MANGA PELO MÉTODO CAMADA DE ESPUMA (foam-mat drying)
461 - FP
CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO E PERFIL DE TEXTURA DE INGREDIENTE PROTEICO A PARTIR DE SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DO GRÃO DE MILHO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PLANT-BASED
462 - FP
EFEITO DE VARIÁVEIS DO PROCESSO DE EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA (PVT) À BASE DE SOJA E GLÚTEN
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INFLUÊNCIA DO TIPO DE INGREDIENTE UTILIZADO NO PERFIL DE CRISTALIZAÇÃO DE LEITE CONDENSADO
464 - FP
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CAJÁ NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS PARA APLICAÇÃO EM BISCOITOS TIPO COOKIE
465 - FP
ELABORAÇÃO, ANÁLISE FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL DE MOUSSE DE MARACUJÁ DO MATO (Passiflora cincinatta Mast.)
466 - ET