Sessão De Pôster Eixos Temáticos As, Cn E Cs
Tipo:
APRESENTAÇÃO PÔSTER
Categoria:
AS, CN E CS
Local:
Pôsteres
Data e hora:
14:50 até 15:50 em 12/11/2023
Atenção para o padrão: As numerações indicam o local do Pôster e as siglas indicam os eixos temáticos em que se enquadram as apresentações
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Trabalhos
001 - AS
Food colours dietary exposure by the Brazilian population based on consumption data from the National Household Budget Surveys (POF/IBGE)
002 - AS
microRNA EXPRESSION DURING IN VITRO CHRONIC EXPOSURE OF RENAL CELLS TO 3-MCPD AND GLYCIDOL
003 - AS
Atividade Antimutagênica, Perfil De Betalaínas E Potencial Anticâncer Sobre Células De Carcinoma Hepatocelular Humano De Uma Farinha De Casca De Beterraba.
004 - AS
USO DE ALGINATO DE SÓDIO PARA HIDROGEL NA IMPRESSÃO 3D
005 - AS
EXCESSO DE PESO EM UNIVERSITÁRIOS: UMA AVALIAÇÃO AO LONGO DE 6 ANOS
006 - AS
Exploring the relationship between the gut microbiota, intake of animal-derived foods, and plasma trimethylamine oxide concentrations in adults at risk for cardiovascular disease
007 - AS
Avaliação do potencial prebiótico do extrato de araticum (Annona crassiflora Mart) na microbiota de cães
008 - AS
EFFECTS OF CAMELLIA SINENSIS SUPPLEMENTATION IN HEALTH AND OBESE RATS ON BONE HEALTH
009 - AS
MICROBIOLOGICAL, PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND PROXIMATE COMPOSITION OF KEFIR-BASED CREAM CHEESE WITH ADDED PREBIOTICS
010 - AS
ISOLADO PROTEICO DE AMARANTO (Amaranthus cruentus L. BRS-ALEGRIA) PROMOVE EFEITO NORMOLIPIDÊMICO EM UMA DIETA RICA EM GORDURA SATURADA E MODULA A ATIVIDADE DA ENZIMA HMG-COA REDUTASE
011 - AS
Effect of ingestion of capsule coffee beverages on the body composition of women: a randomized clinical study.
012 - AS
PREBIOTIC POTENTIAL OF MICRONIZED OLIVE POMACE: METABOLIZATION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND PRODUCTION OF SHORT-CHAIN FATTY ACIDS
013 - AS
PRODUCTION OF SHORT-CHAIN FATTY ACIDS FROM GERMINATED WHEAT IN AN IN VITRO MODEL OF STATIC COLONIC FERMENTATION
014 - AS
Fish burger elaboration with low-value commercial fish from Niteroi’s fishing fleet
015 - AS
Avaliação da composição fitoquímica do bulbo e raiz do capim-limão cultivada no Ceará
016 - AS
EFFECTS OF TAPEREBÁ (Spondias mombin) EXTRACT SUPPLEMENTATION ON BONE PARAMETERS IN HEALTHY WISTAR RATS
017 - AS
“Alto em gordura saturada”: Estimativa da frequência de uso da rotulagem nutricional frontal para os diferentes grupos e subgrupos de alimentos
018 - AS
Monitoramento dos teores de gordura saturada e de gordura trans em alimentos embalados comercializados no Brasil antes da implementação da RDC nº 429/2020 e RDC nº 632/2022 e análise da qualidade nutricional com base na escala Nutri-Score
019 - AS
Ingestão de néctar de mangaba (Hancornia speciosa) contribui para a ingestão diária de fibras alimentares
020 - AS
SÍNDROME METABÓLICO PREMÓRBIDO EN ADULTOS RESIDENTES DE ALTURA EN EL SUR DE PERÚ: PREVALENCIA Y CARACTERIZACIÓN
021 - AS
Desenvolvimento e caracterização do potencial antioxidante de iogurte enriquecido com geleia de cranberry
022 - AS
POTENCIAL ANTI-HIPERTENSIVO DE EXTRATO FENÓLICO DE RESÍDUO DE UVA TINTA
023 - AS
Evaluation of the potential antioxidant action of sunflower protein hydrolysates before and after simulated digestion
024 - AS
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) CONSUMIDAS NO AMAZONAS E EFEITOS POSITIVOS NO COMBATE À DOENÇA DE ALZHEIMER
025 - AS
INADEQUAÇÃO NAS REFEIÇÕES DE ALMOÇO OFERTADAS A PROFISSIONAIS ATENDIDOS PELO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
026 - AS
RELAÇÃO ENTRE CONSUMO DE ALIMENTOS IN NATURA, PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS E INSEGURANÇA ALIMENTAR EM PESSOAS QUE VIVEM COM HIV
027 - AS
FUNCTIONAL FERMENTED ORANGE BEVERAGE AGAINST ETHANOL-INDUCED GASTRIC ULCER IN RATS: EVALUATION OF POTENTIAL ANTIOXIDANT ROLE
028 - AS
COMPARATIVE EVALUATION OF SUSTAINABLE AND TRADITIONAL EXTRACTION METHODS FOR BIOACTIVE COMPOUNDS FROM JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba)
029 - AS
HÁBITOS DE CONSUMO ALIMENTAR DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
030 - AS
QUANTIFICAÇÃO DO RESTO INGESTA DURANTE ALMOÇO SERVIDO EM UM RESTAURANTE ACADÊMICO
031 - AS
FAST-FOOD CONSUMPTION DURING THE COVID-19 PANDEMIC: CHANGES IN FOOD PATTERN
032 - AS
A SUPLEMENTAÇÃO DA POLPA E ÓLEO DE ABACATE DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO PRESERVOU A FUNÇÃO HEPÁTICA DA PROLE ADULTA DE RATAS WISTAR
033 - AS
IMPACTO NO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE CADEIA CURTA NA MICROBIOTA IN VITRO DE INDIVIDUOS SAUDAVEIS DE DIFERENTES SUBSTRATOS
034 - AS
AMAZONIAN ROBUSTA COFFEE BEVERAGES: ANTIOXIDANT ACTIVITY AND ANTIPROLIFERATIVE EFFECTS IN PROSTATE CANCER CELLS
035 - AS
EFEITO DA ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS NA ESTABILIDADE DE CAROTENOIDES TOTAIS EM SUCOS DE SERIGUELA (Spondias purpúrea L.) PASTEURIZADOS
036 - AS
ANTI-DIABETIC AND ANTI-OBESOGENIC POTENTIAL OF Eugenia involucrata EXTRACTS
037 - AS
EVALUATION OF THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF Eugenia involucrata PULP AND SEED EXTRACTS
038 - AS
AVALIAÇÃO DOS PRECURSORES DE NAD+, NMN E NR, NO METABOLISMO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO COLÔNICA IN VITRO
039 - AS
ANTIOXIDANT AND ANTIPROLIFERATIVE EFFECT OF CRUDE EXTRACTS FROM ARAÇÁ-BOI (EUGENIA STIPITATA) ON HUMAN PROSTATE CANCER CELL LINE
040 - AS
Insights on metabolic pathways for carotenoids production from Chlorella vulgaris
041 - AS
GRYLLUS ASSIMILIS PROMOVE MELHORIAS NOS PARÂMETROS HEPÁTICOS DE CAMUNDONGOS EXPERIMENTALMENTE DESNUTRIDOS
042 - AS
TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM FARINHAS CRUAS DE FAVAS PERUANAS DOS CULTIVARES VERDE, QUELCAO E PERUANITA
043 - AS
POTENCIAL EFEITO CITOTÓXICO DOS SUBPRODUTOS DO ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA MART.) EM CÉLULAS DE CÂNCER DE PRÓSTATA HUMANAS
044 - AS
ENVIRONMENTAL IMPACT ANALYSIS OF SCHOOL MEALS IN COASTAL MUNICIPALITIES OF PARAÍBA, BRAZIL
045 - AS
A PRESENÇA DE CRIANÇAS NO DOMICÍLIO INFLUENCIA NA ESCOLHA DOS ALIMENTOS ADQUIRIDOS PELOS PAIS: ANÁLISE DOS ANOS 2009 E 2018 NO BRASIL.
046 - AS
POTENCIAL FUNCIONAL DA FARINHA DE RESÍDUO DE SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA)
047 - AS
Imobilização celular de isolados de bactérias acéticas em gel de alginato de cálcio para usos na produção de vinagre
048 - AS
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA E ANTIOXIDANTE DE FRAÇÕES DO ÓLEO DE QUINOA
049 - AS
BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS: ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E POTENCIAL PROBIÓTICO
050 - AS
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁTICAS EM LEITES FERMENTADOS COMERCIALIZADOS EM NITERÓI-RJ
051 - AS
ANTIOXIDANT POTENTIAL AND INHIBITORY AFFECTS OF THE PLOCAMIUM BRASILIENSE RED ALGAE IN PROSTATE AND COLON CANCER
052 - AS
Microalgae-based carotenoid against melanoma cell lines A375 and B16F10?
053 - AS
EFEITO DO CONSUMO DE FARINHAS MISTAS DE POLPA E CASCA DE BANANA VERDE (MUSA SPP.) NA ADIPOSIDADE, PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E FUNCIONALIDADE INTESTINAL
054 - AS
DETERMINATION AND HUMAN HEALTH RISK ASSESSMENT OF MERCURY DUE TO THE CONSUMPTION OF FISH FROM SEPETIBA BAY/RJ
055 - AS
BACABA CONSUMPTION IMPROVES COGNITIVE PERFORMANCE OF MICE
056 - AS
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, COMPOSTOS FENÓLICOS E ANTOCIANINAS EM POLPA DE JUÇAÍ LIOFILIZADA E EM SUPLEMENTO NA FORMA DE COMPRIMIDOS
057 - AS
THE EFFECT OF POMEGRANATE (Punica granatum) PEEL PECTIC POLYSACCHARIDES ON 5-FU-INDUCED MUCOSITIS IN MICE
058 - AS
ARABINAN-RICH PECTIC POLYSACCHARIDE FRACTION FROM ACEROLA (Malpighia emarginata) ALLEVIATES INFLAMMATORY PAIN IN MICE
059 - AS
Would Whey Protein Be a Probable Risk of Mercury Exposure? Case Study
060 - AS
Alimentos voltados para o público infantil no cenário peri-implementação da norma de Rotulagem Nutricional Frontal frequência de produtos "alto em"
061 - AS
INFLUÊNCIA DOS SISTEMAS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL MEXICANO E BRASILERO SOBRE A PROPORÇÃO DE SÓDIO ADQUIRIDO POR REAL GASTO POR USUÁRIOS DO APLICATIVO ROTULAPP
062 - AS
ATRASO NA PROGRESSÃO DO CÂNCER DE PRÓSTATA APÓS TRATAMENTO COM DIFERENTES DOSES DO EXTRATO DE SEMENTE DE ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA) EM MODELO ANIMAL TRANSGÊNICO TRAMP
063 - AS
EFEITO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRA DE ALIMENTOS EMBALADOS: ESTUDO TRANSVERSAL COM PAIS, MÃES E CUIDADORES DE CRIANÇAS BRASILEIRAS
064 - AS
One Health and pet food chemical quality
065 - AS
Semi-dynamic in vitro digestion of mixed protein gels of whey and soy protein isolates using the elderly INFOGEST model
066 - AS
AVALIAÇÃO DO TEOR DE FENÓIS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO GRÃO DE CAFÉ ARÁBICA CRU CULTIVADO EM DIFERENTES REGIÕES PAULISTAS EM DUAS SAFRAS
067 - AS
AVALIAÇÃO DO EFEITO SANITIZANTE DE SOLUÇÃO AQUOSA DE PRÓPOLIS EM PÊSSEGO
068 - AS
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E VALOR NUTRITIVO DE PREPAÇÕES DA CULINÁRIA REGIONAL BRASILEIRA: REGIÃO SUDESTE
069 - AS
PRODUÇÃO DE VINAGRE DE ABACAXI UTILIZANDO COPRODUTOS COMO PARTE DO PROCESSO VISANDO O DESENVOLVIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR
070 - AS
INHIBITORY PROPERTIES OF Cytinus hypocistis EXTRACTS ON STARCH DIGESTION
071 - AS
BIOACCESSIBILITY OF POLYPHENOLS SUBJECTED TO IN VITRO SIMULATED DIGESTION AND COLONIC FERMENTATION IN HUMANS, PIGS AND RATS
072 - AS
EXPERIENCES OF BRAZILIAN CONSUMERS WITH WARNING LABELS SHORTLY AFTER THEIR IMPLEMENTATION
073 - AS
THE IMPORTANCE OF MONITORING TOTAL MERCURY IN FISH FROM NORTHERN BRAZIL: A CASE STUDY
074 - AS
Neofobia alimentar em crianças com desordens relacionados ao glúten (DRG)
075 - AS
Avaliação do consumo de lipídios por mulheres com câncer de mama em tratamento quimioterápico no Hospital do Câncer de Muriaé
076 - AS
NUTRITIONAL STATUS AND FOOD CONSUMPTION BY CHILDREN AND ADOLESCENTS WITH ATOPIC DERMATITIS
077 - AS
PROPRIEDADES IMUNOMODULADORAS DE BIOFARINHA PROTEICA DE CASCAS DE PALMITO PUPUNHA COLONIZADAS POR Lentinula edodes
078 - AS
Propriedade antioxidante da farinha de larva de tenébrio comum (Tenebrio molitor) como ingrediente alimentar
079 - AS
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE TOTAL PLASMÁTICA DE TABAGISTAS COM MÚLTIPLAS CONDIÇÕES CRÔNICAS SUBMETIDOS A ESTRATÉGIA NUTRICIONAL COM FRUTAS SECAS E OLEAGINOSAS NO PERÍODO DE CESSAÇÃO TABÁGICA
080 - AS
CHOCOLATE 70% CACAU E FRUTAS SECAS E OLEAGINOSAS: ESTRATÉGIA ANTIOXIDANTE PARA TABAGISTAS?
081 - AS
ASSOCIAÇÃO ENTRE CONSUMO ALIMENTAR, VARIÁVEIS QUANTITATIVAS E DOENÇAS CRÔNICAS EM PACIENTES IDOSOS DIABÉTICOS
082 - CN
EFEITO DO PREPARO COM USO DE CALOR ÚMIDO NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE HORTALIÇAS
083 - CN
Postprandial evaluation of structured lipids with different solid contents: an acute in vivo assay
084 - CN
ESTUDO DO EFEITO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS E EXTRATOS DE CASCAS DAS FRUTAS, POSSÍVEIS SUBSTITUTOS DE CONSERVANTES SINTÉTICOS, EM LACTOCOCCUS LACTIS BACTÉRIA POTENCIALMENTE PROBIÓTICA
085 - CN
FREEZE-DRIED TAMARILLO PULP: TOTAL CONTENT AND CAROTENOID PROFILE
086 - CN
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE ANTOCIANINAS DE AÇAÍ (Euterpe oleracea)
087 - CN
PHYSICO-CHEMICAL COMPOSITION AND BIOACTIVE POTENTIAL OF DONKEY, HUMAN AND BOVINE MILK BEFORE AND AFTER IN VITRO SIMULATED GASTROINTESTINAL DIGESTION
088 - CN
Obtenção e caracterização de produtos microencapsulados a partir da infusão de farinha de coroa de abacaxi
089 - CN
Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains under different cultivation conditions.
090 - CN
Extração e quantificação da fração proteica da torta de babaçu (Attalea speciosa)
091 - CN
EVALUATION OF ANTITHROMBOTIC ACTIVITY OF ANTHOCYANIN EXTRACTS OF SWEET POTATO (Ipomoea batatas).
092 - CN
CYTOTOXICITY OF POTENTIALLY PREBIOTIC BEVERAGES TREATED BY ULTRASOUND AND PLASMA ON CACO-2 CELL LINE
093 - CN
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOBESOGÊNICO DA CASCA DA MANGABEIRA (Hancornia speciosa) EM MODELO ANIMAL TRATADO COM DIETA HIPERLIPÍDICA.
094 - CN
Avaliação da digestão simulada de Cu, P e Se em iogurtes plant-based
095 - CN
Iogurte plant-based: composição mineral, contribuição na ingestão e estimativa de absorção
096 - CN
EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS TOTAIS MONOMÉRICAS DA FRUTA JAMBOLÃO (Syzygium cumini (L.) Skeels)
097 - CN
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS À BASE DE TILÁPIA (Oreochromis sp.) COMO ALTERNATIVA NO FORNECIMENTO DE PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO
098 - CN
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO CAMBUCI
099 - CN
Perfil nutricional de produtos sem glúten comercializados no Brasil: Estimativa do uso da rotulagem nutricional frontal de advertência
100 - CN
Análise comparativa da lista de ingrediente e da informação nutricional de massas alimentícias tradicionais e sem glúten comercializadas no Brasil
101 - CN
Estudo da atividade antimicrobiana da blenda de óleos essenciais livre e microencapsulado contra patógenos associados à mastite bovina
102 - CN
CONHECIMENTOS SOBRE ENTOMOFAGIA ENTRE INDIVÍDUOS ADULTOS NO MUNICÍPIO DE VITÓRIA-ES
103 - CN
EXPOSIÇÃO À ENTOMOFAGIA E DISPOSIÇÃO A PROVAR ALIMENTOS ADICIONADOS DE INSETOS COMESTÍVEIS EM INDIVÍDUOS ADULTOS NO MUNICÍPIO DE VITÓRIA-ES
104 - CN
COMPOSIÇÃO DE MINERAIS E METAIS PESADOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS DE PÃO DE TRIGO COM SUBPRODUTOS DE BIOMASSA DE SPIRULINA ORGÂNICA
105 - CN
Efeito Antioxidante e Citoprotetor do Blend de Pele de Prata dos Cafés Arábica e Robusta em Células Caco-2
106 - CN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DE MÉIS DE ABELHAS-SEM-FERRÃO COMERCIALIZADOS EM COARI E TEFÉ, AMAZONAS, BRASIL
107 - CN
PERFIL DOS EGRESSOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
108 - CN
EFFECT OF INFANT FORMULAS BASED ON LACTOSE AND/OR MALTODEXTRINS ON CARIES DEVELOPMENT
109 - CN
EFEITO DA TECNOLOGIA DE NÉVOA OZONIZADA NA REDUÇÃO DE CÉLULAS PLANCTÔNICAS E ADERIDAS DE SALMONELLA
110 - CN
Produção de uma bebida fermentada probiótica com microrganismos derivados do kefir
111 - CN
A SURVEY FOR RELEVANT BIOSYNTHETIC GENE CLUSTERS AND GENOMIC IDENTIFICATION OF Fusarium sambucinum SPECIES COMPLEX ISOLATED FROM WILD BARLEY FROM PAMPA BIOME OF BRAZIL
112 - CN
EVALUATION OF MULTI-RESIDUES OF PESTICIDES IN FUNCTIONAL COFFEE LEAF TEAS FROM ORGANIC AND CONVENTIONAL CROPS
113 - CN
Multilocus sequence typing of Cronobacter sakazakii isolated from low water activity foods
114 - CN
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia Flexuosa L.) SOBRE A PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE ALGINATO DE SÓDIO
115 - CN
AVALIAÇÃO DO EFEITO BACTERICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DA FOLHA DE NIM (AZADIRACHTA INDICA)
116 - CN
AVALIAÇÃO DE FIBRAS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NA FARINHA DE CAROÇO DE AÇAÍ PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
117 - CN
ATENUATION OF L. ACIDOPHILUS USING OHMIC HEATING HAS POSITIVE IMPACT ON THE QUALITY PARAMETERS OF MINAS FRESCAL CHEESE
118 - CN
ATENUATION OF L. ACIDOPHILUS USING OHMIC HEATING IMPROVES GENERATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN MINAS FRESCAL CHEESE
119 - CN
BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM CEREAL MATINAL DE MILHOS AMARELO E ROXO CO-CONSUMIDOS COM LEITE E BEBIDA VEGETAL DE AMÊNDOA
120 - CN
MATHEMATICAL MODELS TO PREDICT POLYPHENOLS CONTENT IN MENUS - A PILOT STUDY
121 - CN
INIBIÇÃO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DE Pseudomonas fluorescens EM MEIO DE CULTURA ADICIONADO DE FERRO
122 - CN
DETERMINAÇÃO DO pH MÍNIMO DE CRESCIMENTO E MÍNIMO INIBITÓRIO DE Escherichia coli ENTEROPATOGÊNICA E ENTEROTOXIGÊNICA
123 - CN
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOEMULSÃO DE VITAMINA D VISANDO APLICAÇÃO EM ALIMENTOS COM BAIXO TEOR DE GORDURA
124 - CN
FILMES DE ACETATO DE CELULOSE INCORPORADOS COM ÓLEO ESSENCIAL DE ALHO: INVESTIGAÇÃO DE CITOTOXICIDADE E AUMENTO DE RESISTÊNCIA BACTERIANA
125 - CN
MICRONIZED FIBERS OF SUNFLOWER MEAL STIMULATES PROBIOTIC Lactobacillus acidophilus LA-5 GROWTH
126 - CN
BARU E SUAS PROTEÍNAS: CARACTERÍSTICAS COMPOSICIONAIS E ESTRUTURAIS
127 - CN
EVALUATION OF THE ANTIMICROBIAL ACTION OF FREE ESSENTIAL OILS AGAINST STRAINS OF Penicillium sp, Pichia sp, Salmonella spp. AND Staphylococcus spp
128 - CN
TEOR DE CAPSAICINÓIDES EM PIMENTAS MALAGUETA COMERCIAIS E CRIOULAS
129 - CN
EFFECTS OF INORGANIC CONTAMINANTS ON AÇAÍ ENDOPHYTIC PROBIOTIC MICROORGANISMS: AN APPROACH FOR THE SAFE CONSUMPTION OF FUNCTIONAL FOODS
130 - CN
Valor nutricional de pães com mistura de mosto de cerveja tipo Pale Ale
131 - CN
AVALIAÇÃO DA FORMAÇÃO DE BIOFILME SECO DE SALMONELLA
132 - CN
INFLUÊNCIA DA RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA SOBRE A FORMAÇÃO DE BIOFILMES PRODUZIDOS POR SALMONELLA MDR
133 - CN
IMPACT OF ALPHA-AMYLASE ON LUTEIN ANTIOXIDANT ACTIVITY
134 - CN
VIABIIDADE PROBIÓTICA DE LEITE FERMENTADO ACRESCIDO DE AÇÚCAR DE COCO
135 - CN
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF MEAL FROM GIANT TENEBRIUM LARVAE (Zophobas morio): A FOOD SOURCE APPLICABLE IN THE FOOD INDUSTRY
136 - CN
Embrapii como estratégia de pesquisa, desenvolvimento e inovação para o setor industrial: relato de experiência de pesquisadores da Unidade Agrotec/UFMS
137 - CN
Aprofundamento acadêmico de graduandos em Nutrição na área de tecnologia de bebidas: um relato de experiência em sala de aula.
138 - CN
INFLUENCE OF SUGAR AND FAT REDUCTION ON THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF STRAWBERRY ICE CREAM WITH OAT ADDITION
139 - CN
Composição nutricional e capacidade antioxidante de farinha de Tenebrio molitor e suas frações hidrossolúvel e hidrossolúvel
140 - CN
EFEITO DA SECAGEM DE FRUTOS VERDES E MADUROS DE ERVA-MATE NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
141 - CN
AVALIAÇÃO DA PERDA DE ÁGUA EM QUEIJO COLONIAL DURANTE SUA MATURAÇÃO
142 - CN
SELEÇÃO DE CEPAS DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ISOLADAS DE DIFERENTES REGIÕES CLIMÁTICAS DA PARAÍBA PARA APLICAÇÃO NA PANIFICAÇÃO
143 - CN
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DE LEVEDURAS ISOLADAS EM FERMENTOS NATURAIS DO ESTADO DA PARAÍBA
144 - CN
Extração e nanoencapsulação de compostos bioativos de coroa de abacaxi diretamente em solução de quitosana
145 - CN
DESENVOLVIMENTO DE GEL DE CARBOIDRATO DE BETERRABA E CAJÁ: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
146 - CN
PASTA HIPERCALÓRICA À BASE DE AMENDOIM E BARU: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL
147 - CN
ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS COMERCIALIZADOS COM ALEGAÇÕES REFERENTES AOS TEORES DE AÇÚCARES: ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL SEGUNDO A LEGISLAÇÃO BRASILEIRA
148 - CN
Atividade antimicrobiana de extrato de jamelão (Syzygium cumini L.)
149 - CN
Avaliação da toxicidade de Pós de grão de kefir de leite e de água utilizando zebrafish (Danio retiro)
150 - CN
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS DE LEITURA DE RÓTULOS E A INFLUÊNCIA DO DESIGN DE EMBALAGENS PARA ESCOLHA DE UM PRODUTO
151 - CN
BRAZILIAN CONSUMERS' UNDERSTANDING OF FOOD PROCESSING LEVEL: HOW THE HEALTHY, INDUSTRIALIZED, AND ULTRA-PROCESSED FOODS ARE PERCEIVED?
152 - CN
EXTRATO SECO DE CAROTENOIDES OBTIDOS A PARTIR DE CASCAS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO COMO CORANTE ALIMENTÍCIO
153 - CN
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DOS NOVOS PRECURSORES DE NAD+ EM ALIMENTOS
154 - CN
ANTIOXIDANT SCREENING OF HERB AND SPICY-DERIVED ESSENTIAL OILS
155 - CN
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL
156 - CN
BIOACESSIBILIDADE DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM POLPA DE GRUMIXAMA AMARELA E ROXA USANDO PROTOCOLO INFOGEST 2.0
157 - CN
ENHANCING THE FUNCTIONAL AND NUTRITIONAL ASPECTS OF A JABUTICABA (Plinia cauliflora) JUICE BY PROBIOTIC LACTIC ACID FERMENTATION
158 - CN
SORVETE PLANT-BASED: REPENSANDO O TRADICIONAL
159 - CN
EFEITO DO CONSUMO DE BEBIDA À BASE DE FARINHA EXTRUSADA DE MILHETO PÉROLA (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) NO CONTROLE DE GLICOSE E INSULINA, CONSUMO ALIMENTAR E SENSAÇÃO DE APETITE EM ADULTOS: UM ENSAIO CLÍNICO AGUDO RANDOMIZADO E CROSSOVER
160 - CN
Refeição simbiótica contendo sorgo extrusado associado a probiótico (Bifidobacterium longum) melhora saúde intestinal sem alterar a microbiota intestinal de pacientes com doença renal crônica
161 - CN
TOXICIDADE DE UMA BEBIDA À BASE DE AÇAI E CASTANHA-DOBRASIL APÓS ATOMIZAÇÃO
162 - CN
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA DO TIPO CUIABANA ARTESANAL COMERCIALIZADA EM CUIABÁ - MATO GROSSO
163 - CN
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA POR MICRODILUIÇÃO DE COMPOSTOS NATURAIS EXTRAÍDOS DE TALOS E CASCAS DO RESTAURANTE ESCOLA DA UNRIO
164 - CN
DETERMINAÇÃO DE COR E MATÉRIA SECA EM PIMENTAS DEDO-DE-MOÇA COMERCIAIS E DO BANCO DE GERMOPLASMAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
165 - CN
EMBALAGEM NO ARMAZENAMENTO DA PANC: QUIABO DE METRO (Trichosanthes cucumerina) MINIMAMENTE PROCESSADA
166 - CN
EFEITO ANTIOXIDANTE DE FARINHAS DE MILHETO (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) CONVENCIONAL, GERMINADO E EXTRUSADO EM RATOS INDUZIDOS À DEFICIÊNCIA DE FERRO
167 - CN
THERMOSONICATION APPLIED TO RAW MILK INCREASES MICROBIAL SHELF LIFE OF MINAS FRESCAL CHEESE: A PREDICTIVE MODEL APPROACH
168 - CN
EFFECT OF THERMOSONICATION ON PROTEOMICS, FATTY ACIDS AND VOLATILE COMPOUNDS IN MINAS FRESCAL CHEESE
169 - CN
SEED FLOUR AND SEED FILM FLOUR OF THE FRUIT OF Annona crassiflora INHIBITS DNA DAMAGE IN THE PERIPHERAL BLOOD OF MICE
170 - CN
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA EM RESÍDUO DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DÚBIA (H.B.K) MCVAUGH) LIOFILIZADO
171 - CN
EFFECT OF HEAT TREATMENT AND THE EXTRACTION SOLVENT ON THE COLOR AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF UVAIA PHENOLIC EXTRACTS (Eugenia pyrifomis)
172 - CN
FARINHAS DE FEIJÃO-CAUPI: CARACTERIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA
173 - CN
CARACTERIZAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE CHOCOLATES COM DIFERENTES TEORES DE CACAU
174 - CN
INFLUENCE OF THE STORAGE TIME ON THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF FERMENTED GOAT MILK WITH CO-CULTURE OF LACTIC ACID BACTERIA AND JABOTICABA (Myrciaria cauliflora) peel
175 - CN
VIABILITY OF THE POTENTIALLY PROBIOTIC INDIGENOUS CULTURE Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 IN CO-CULTURE WITH Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel
176 - CN
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIA LÁTICA NATIVA (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) POTENCIALMENTE PROBIÓTICA FRENTE A Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028
177 - CN
EFFECT OF THERMOVINIFICATION TEMPERATURE ON THE CONTENT OF PHENOLIC COMPOUNDS, ANTIOXIDANT POTENTIAL, AND COLOR OF SYRAH RED WINES
178 - CN
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DA TILÁPIA (Oreochromis spp.) FRESCA EM FEIRAS LIVRES E MERCADOS PÚBLICOS DAS CIDADES DE MURICI E UNIÃO DOS PALMARES, ALAGOAS.
179 - CN
Bioacessibilidade de antocianinas contindas em micropartículas lipídicas
180 - CN
PRODUÇÃO DE IOGURTE SIMBIÓTICO COM FARINHA DE YACON
181 - CN
BIOACESSIBILIDADE, ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA E TEOR DE MINERAIS EM SUBPRODUTOS LÁCTEOS
182 - CN
QUANTIFICATION OF TOTAL PHENOLICS AND EVALUATION OF THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FISH DIETS SUPPLEMENTED WITH LYCHEE PEEL FLOUR
183 - CN
ANTIOXIDANT ACTIVITY OF LYCHEE PEEL AND SEED FLOUR BLEND
184 - CN
PREBIOTIC POTENTIAL OF UMBU-CAJÁ FLOUR IN AN IN VITRO FERMENTATION SYSTEM
185 - CN
EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ÓREGANO SOBRE O CRESCIMENTO DE Staphylococcus aureus EM QUEIJO TIPO COALHO
186 - CN
SURVIVAL OF Lactobacillus paracasei Lpc-37 IN SYMBIOTIC ICE CREAM UNDER in vitro SIMULATED GASTROINTESTINAL CONDITIONS
187 - CN
VIABILITY OF Lactobacillus paracasei Lpc-37 IN SYMBIOTIC ICE CREAM
188 - CN
COMPARAÇÃO DO PERFIL FENÓLICO DE EXTRATO DE CAFÉ VERDE E NÃO CONFORME EXTRAÍDO EM BANCADA E EM PLANTA PILOTO
189 - CN
INCREASE IN THE SIZE OF ARABICA COFFEE BEANS WITH THE ROASTING PROCESS
190 - CN
POWDERED SOUPS MADE WITH BLACK OR BUTTER BEANS: SENSORY EVALUATION AND STABILITY DURING STORAGE
191 - CN
USO DE FARINHA DE FOLHA DE MANDIOCA ENRIQUECIDA PARA INCREMENTO DO TEOR DE FERRO EM PRODUTOS COMESTÍVEIS DE CODORNAS (COTURNIX JAPONICA)
192 - CN
PROBIOTIC VIABILITY AND THEIR EFFECTS ON THE CONTENT OF BETACYANIN AND VOLATILE COMPOUNDS IN FERMENTED RED PURPLE PITAYA PULP (Hylocereus sp.)
193 - CN
EXPLORING THE NUTRITIONAL AND INDUSTRIAL POTENTIAL OF VITIS LABRUSCA GRAPES IN GOIÁS: A COMPREHENSIVE ANALYSIS OF RESIDUES AND THEIR IMPACT ON FOOD PROPERTIESAND SAFETY
194 - CN
NUTRITIONAL PROFILE AND INGREDIENT COMPOSITION OF CHOCOLATE PRODUCTS IN THE BRAZILIAN MARKET: WHAT FOOD LABELING IS TELLING US?
195 - CN
EFFECT OF AGE-RELATED GASTROINTESTINAL ALTERATIONS ON PROTEIN HYDROLYSIS DURING IN VITRO DIGESTION OF HIGH-PROTEIN YOGURT
196 - CN
EFFECT OF CARBON SOURCE IN LACTIC ACID BACTERIA VIABILITY ISOLATED FROM ARTISANAL MINAS CHEESE
197 - CN
GROWTH KINETICS OF Lactobacillus bulgaricus AND Streptococcus thermophilus IN FERMENTED HYDROSOLUBLE YAM EXTRACT AND MILK
198 - CN
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PROTEICA E SEGURANÇA BIOLÓGICA DE USO AGUDO DE GRILO PRETO (Gryllus assimilis) EM PÓ ASSOCIADO OU NÃO À FARINHA DE SOJA
199 - CN
EFEITO DO CONSUMO DE GRILO PRETO (Gryllus assimilis) EM PÓ, ASSOCIADO OU NÃO À FARINHA DE SOJA, NA SAÚDE INTESTINAL DE RATOS WISTAR
200 - CN
ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF ESSENTIAL OILS AGAINST Bacillus cereus
201 - CN
Potential use of almonds and shells pinhão for the development of açaí yogurts rich in bioactive compounds
202 - CN
Microparticulação de proteínas globulares: modulação das propriedades tecnofuncionais das proteínas do soro de leite e da ervilha
203 - CN
ESTIMATING THE OCCURRENCE OF ENNIATINS AND F. poae IN BARLEY GRAINS BY QUANTITATIVE PCR (qPCR)
204 - CN
UTILIZAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DO LIMÃO TAITI (Citrus latifólia Tanaka) NA ELABORAÇÃO DE LINGUIÇA BOVINA FRESCAL COMO SUBSTITUTO DE CONSERVANTES SINTÉTICOS
205 - CN
APLICAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DO LIMÃO (Citrus latifolia Tanaka) COMO SUBSTITUTO PARA O NITRITO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER BOVINO: análise microbiológica e parâmetros físico-químicos
206 - CN
EVALUATION OF THE THERAPEUTIC POTENTIAL OF TRYPSIN INHIBITORS ISOLATED FROM TAMARIND SEEDS (TTI) AS AN ANTIMICROBIAL AGENT
207 - CN
NONTHERMAL TECHNOLOGIES AFFECTS THE TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF CRICKET PROTEIN CONCENTRATE
208 - CN
AVALIAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DE FÓRMULAS INFANTIS
209 - CN
“Alto em sódio”: Qual seria a diferença de uso da rotulagem nutricional frontal se o Brasil adotasse os critérios estabelecidos nas legislações de outros países?
210 - CN
“Alto em sódio”: Estimativa da frequência de uso da rotulagem nutricional frontal para os diferentes grupos e subgrupos de alimentos
211 - CN
PRESENÇA DE CORANTES NATURAIS EM IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS: UMA PERSPECTIVA PARA SUBSTITUIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS
212 - CN
EXTRAÇÃO SUTENTÁVEL DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS DE FOLHAS DE FRUTÍFERAS DE DIFERENTES FAMÍLIAS
213 - CN
POTENCIAL ESTABILIZANTE DE EMULSIONES DE LOS ALMIDONES NATIVOS DE CAÑIHUA (Chenopodium pallidicaule) Y QUINUA (Chenopodium quinoa) Y ESTERIFICADOS CON ANHIDRIDO OCTENIL SUCCÍNICO (OSA)
214 - CN
AVALIAÇÃO DE FERRO E DE ZINCO EM FARINHAS DE FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO
215 - CN
POTENCIAL BIOATIVO DE EXTRATOS DA CASCA DO FRUTO DO ROMÃ (Punica granatum L.) OBTIDOS PELAS TÉCNICAS DE MACERAÇÃO E ULTRASSOM ASSISTIDA
216 - CN
Análise sensorial para avaliação da factibilidade da utilização de chocolate como veículo para suplementação de leucina para pacientes com doença hepática crônica
217 - CN
AVALIAÇÃO DE FARINHAS DE TRIGO COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA-CE
218 - CN
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense) EM MEIO AQUOSO E ALCOOLICO
219 - CN
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense) EM CARNE CAPRINA
220 - CN
Produção de queijo petit-suisse elaborado a partir de leite A2A2 com substituição de açúcar.
221 - CN
EFICIÊNCIA ANTIOXIDANTE DO ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA): ANÁLISE DOS EXTRATOS DA CASCA E DA SEMENTE.
222 - CN
INFLUÊNCIA DO AMBIENTE DOMÉSTICO VERSUS AMBIENTE CONTROLADO NA PRODUÇÃO DE KOMBUCHA TRADICIONAL
223 - CN
FREQUÊNCIA DO USO DE ADITIVOS EM ALIMENTOS EMBALADOS DISPONÍVEIS NO MERCADO BRASILEIRO: ESTUDO EMPREGANDO O BANCO BRASILEIRO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS
224 - CN
Probing α-amylase and lutein interaction using fluorescence spectroscopy: A thermodynamic study
225 - CN
EFFECTS OF GREEN TEA EXTRACT SUPPLEMENTATION IN HEALTHY AND OBESE ADULT RATS ON BODY COMPOSITION, BIOCHEMICAL PARAMETERS AND REDOX BALANCE
226 - CN
ASSESSMENT OF ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF SPORE-FORMING BACTERIA ISOLATED FROM TUCUPI
227 - CN
COMPLEXATION OF BOVINE Β-LACTOGLOBULIN AND DIFFERENT FOOD SWEETENERS: AN IN SILICO MOLECULAR DOCKING STUDY
228 - CN
PHENOLIC COMPOSITION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF HONEY PRODUCED BY SPECIES OF STINGLESS BEES IN NORTHEAST BRAZIL
229 - CN
Incorporação de Bagaço de Malte Fermentado em Rações: Potencial Antioxidante e Nutricional
230 - CN
EVOLUTION OF THE FERMENTATION PROCESS OF KOMBUCHA MADE WITH NATIVE BEE HONEY
231 - CN
SAPONIFICAÇÃO DE EXTRATOS DE CAROTENOIDES ASSISTIDA POR ULTRASSOM PARA A REMOÇÃO DE CLOROFILA DE VEGETAIS VERDES
232 - CN
Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em pescado pronto para consumo
233 - CN
VIABILIDADE DE PROBIÓTICO BACILLUS COAGULANS NO PREPARO DE TAPIOCA: UMA ALTERNATIVA AO CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS.
234 - CN
Daily Risk of Exposure to Acrylamide and 5-Hydroxymethylfurfural from Gluten-Free Cookies Consumption
235 - CN
GLYCEMIC POTENTIAL AND DIGESTIBLE CARBOHYDRATES PROFILE IN WHOLE AND WHITE BREAD
236 - CN
EFEITO DO pH NA INIBIÇÃO DA REAÇÃO DE MAILLARD EM LEITE CONDENSADO PELA ADIÇÃO DE ÁCIDOS E METABISSULFITO DE SÓDIO
237 - CN
QUALITY EVALUATION OF GURASA FROM WHEAT AND SOY FLOUR BLENDS AND THEIR EFFECT ON THE SERUM BIOCHEMISTRY PROFILES AND BODY WEIGHT GAINS OF WISTAR ALBINO RATS
238 - CN
COMPARISON BETWEEN XANTHAN GUM AND HYDROXYPROPYLMETHYCELLULOSE IN THE PREPARATION OF GLUTEN-FREE BREADS
239 - CN
PREPARATION OF GLUTEN-FREE BREAD WITH GRAPE BAGASSE FLOUR
240 - CN
TENDÊNCIAS NO CONSUMO DE ADOÇANTES UTILIZANDO UM MAPEAMENTO TECNOLÓGICO
241 - CN
ATTENDING TO THE TARGET, REDUCING SALT IS POSSIBLE
242 - CN
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE ENRIQUECIMENTO PROTEICO DA FARINHA DE LARVA DE T. MOLITOR (FI) NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS
243 - CN
INSETOS COMESTÍVEIS COMO INOVADORAS MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS: ESTUDO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DA FARINHA DE LARVA DE T. MOLITOR
244 - CN
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO RIO DE JANEIRO
245 - CN
POTENCIAL DE COMPLEXAÇÃO ENTRE GLICOSE E EXTRATOS FENÓLICOS PROVENIENTES DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
246 - CN
RECOVERY OF SOLUBLE AND INSOLUBLE PHENOLIC FRACTIONS FROM WALNUT PROCESSING RESIDUES AND THEIR ANTIOXIDANT ACTIVITY
247 - CN
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE MICROENCAPSULADOS DE HEMOGLOBINA POR GELIFICACIÓN IÓNICA
248 - CN
OPTIMISATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS EXTRACTION FROM RED BEETS (Beta vulgaris L.)
249 - CN
SECAGEM DE ERVAS AROMÁTICAS E CARACTERIZAÇÃO DE SEUS ÓLEOS ESSENCIAIS.
250 - CN
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS – MA
251 - CN
Evaluation of aromatic compounds in IPA-style beers produced in Pernambuco/Brazil
252 - CN
PREDICTION OF CHEESE FLOATING IN WATER AS A FUNCTION OF Escherichia coli POPULATION
253 - CN
PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF A FERMENTED FRESH CHEESE USING KEFIR MICROORGANISMS AS STARTER CULTURE: A BACKSLOPPING METHOD
254 - CN
APLICAÇÃO DE UPCYCLING DA INDÚSTRIA DE CITRUS NA ELABORAÇÃO DE RECHEIO BOMBOM
255 - CN
Avaliação tecnológica e físico-química de leite condensado e mistura láctea comercial
256 - CN
EFEITOS DO AGROTÓXICO DELTAMETRINA NA EXCITAÇÃO E CONDUÇÃO CARDÍACA E NA RESPOSTA AO ESTRESSE OXIDATIVO EM RATOS WISTAR
257 - CN
ENHANCING PROTEIN DIGESTIBILITY AND THE RELEASING OF RESISTANT BIOACTIVE PEPTIDES IN FAVA BEANS BY COMBINING PREPROCESSING TECHNIQUES AND EXTRUSION-COOKING
258 - CN
Estudo da Cinética de Produção de Tucupi em Escala Piloto
259 - CN
IMPACTO DO PROCESSAMENTO NA BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM PRODUTOS DERIVADOS DO TRIGO
260 - CN
PROTEOMIC INSIGHTS INTO BREAD-MAKING: FERMENTATION EFFECTS ON WHEAT PROTEIN PROFILES
261 - CN
EVALUATION OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS, TOCOPHEROLS AND BETA-CAROTENE IN ACURI (Attalea phalerata Mart. Spreng) PULP OIL AND BURITI (Mauritia flexuosa) PULP OIL.
262 - CN
COMPARAÇÃO DOS TEORES DE SÓDIO, GORDURA SATURADA, QUANTIDADE DE ADITIVOS ALIMENTARES E GRAU DE PROCESSAMENTO ENTRE PRODUTOS À BASE DE CARNE E PRODUTOS ANÁLAGOS DE CARNE
263 - CN
TOLERÂNCIA DE ACINETOBACTER SPP. ISOLADOS DE LEITE DE CABRA CRU A CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS
264 - CN
CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO E ESTABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO DE UMA BEBIDA VEGETAL PROBIÓTICA
265 - CN
DIGESTÃO SIMULADA IN VITRO DE UMA BEBIDA VEGETAL PROBIÓTICA À BASE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU
266 - CN
PONKAN ESSENTIAL OIL-BASED PICKERING EMULSIONS STABILIZED BY CITRUS PECTIN ON FILMS FROM BABASSU MESOCARP FLOUR
267 - CN
AVALIAÇÃO HAMBURGUER DE JACA ENRIQUECIDO COM LINHAÇA E QUINOA.
268 - CN
AVALIAÇÃO FÍSICA DO FRUTO DA CARNAÚBA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
269 - CN
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE KEFIR COM DIFERENTES AGENTES ADOÇANTES
270 - CN
QUALIDADE NUTRICIONAL DE BEBIDA A BASE DE CEREAL
271 - CN
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO COM ADIÇÃO DE SUCRALOSE
272 - CN
Processo de obtenção de um extrato hidrossolúvel de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
273 - CN
PERCEPÇÃO DE SAUDABILIDADE E NOCIVIDADE DE BEBIDAS ADOÇADAS POR ADOLESCENTES BRASILEIROS: UMA COMPARAÇÃO ENTRE A ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL MEXICANA E A BRASILEIRA
274 - CN
Investigação da qualidade de óleos vegetais em processo de frituras domésticas.
275 - CN
PREVALENCE, SPATIO-TEMPORAL DISTRIBUTION AND RISK ASSESSMENT OF MARINE BIOTOXINS AND ESCHERICHIA COLI IN BIVALVE MOLLUSKS: INSIGHTS FROM A LONGITUDINAL STUDY (2020-2022) IN SANTA CATARINA, BRAZIL
276 - CN
ELABORAÇÃO DE SACHÊ SOLÚVEL À BASE DE PECTINA E GELATINA COM ADIÇÃO DE MICROALGA Chlorella sorokiniana
277 - CN
AVALIAÇÃO DE VIDA ÚTIL DE LARANJA ‘PÊRA’ (Citrus Sinensis L. Osbeck) TRATADA COM REVESTIMENTOS CONTENDO ÓLEOS ESSENCIAIS
278 - CN
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PROVENIENTES DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO MANGOSTÃO (Garcinia mangostana Linn) PELO USO ASSOCIADO DOS CONCEITOS DE TÉCNICA VERDE DE EXTRAÇÃO
279 - CN
SECAGEM DE BANANA DA TERRA (Musa paradisíaca) POR REFRACTANCE WINDOWS
280 - CN
EFEITOS DO WHEY PROTEIN ADICIONADO DE CURCUMINA SOBRE VARIÁVEIS DE SAÚDE INTESTINAL EM RATOS WISTAR SUBMETIDOS A EXERCÍCIO AGUDO EM NATAÇÃO
281 - CN
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE MICROCÁPSULA PROBIÓTICA CONTENDO Pereskia aculeata Mill
282 - CN
DESENVOLVIMENTO DE MICROCPÁSULAS PROBIÓTICAS FORTIFICADAS COM SULFATO FERROSO: ESTUDO DA PRODUÇÃO E ESTABILIDADE
283 - CN
DRY BLOOD SPOTS COMO ESTRATÉGIA DE AMOSTRAGEM PARA IDENTIFICAR MARCADORES DE RESISTÊNCIA À INSULINA DURANTE UM DESAFIO DIETÉTICO
284 - CN
A HIGIENIZAÇÃO DE VEGETAIS É PROBLEMA SANITÁRIO, AMBIENTAL, ECONÔMICO E SOCIAL EM ESCOLAS PÚBLICAS DO DISTRITO FEDERAL?
285 - CN
CONHECER PARA AGIR: COMO JOVENS SE RELACIONAM COM A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS?
286 - CN
GENOMIC ANALYSIS OF FUSARIUM POAE ISOLATED FROM BARLEY CULTIVATED IN BRAZIL
287 - CN
EFEITO DOS Lactobacillus rhamnosus E Lactobacillus plantarum NO CRESCIMENTO DE Listeria monocytogenes EM QUEIJO MINAS FRESCAL
288 - CN
MURICI FRUIT EXTRACTS PRESENT HIGH ANTIOXIDANT POTENTIAL AND REDUCE THE VIABILITY OF HUMAN BREAST CANCER CELLS
289 - CN
EVALUATION OF THE TAPEREBA FRUIT ANTIOXIDANT POTENTIAL IN BREAST CANCER CELL LINES
290 - CN
BISCOITO DESIDRATADO A BASE DE FARINHA DE GIRASSOL E BANANA: APROVEITANDO SUBPRODUTOS PROTEICOS PARA FOMENTAR A ECONOMIA CIRCULAR
291 - CN
SEGURANÇA ALIMENTAR NO CONSUMO DE CAMARÕES: UMA ANÁLISE SANITÁRIA MICROBIOLÓGICA
292 - CN
A ADIÇÃO DE EXTRATO DO BAGAÇO DE UMBU-CAJÁ MELHORA A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E REDUZ A CARBONILAÇÃO PROTEICA EM ALMÔNDEGAS CAPRINAS APÓS DIGESTÃO IN VITRO
293 - CN
Análise de ocratoxina A em amostras de alimentos infantis
294 - CN
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CONSERVAS DE CARANGUEJO UÇÁ
295 - CN
AVALIAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DE CONSERVAS DE CARANGUEJO UÇÁ
296 - CN
Utilização de óleo residual de fritura para produção de cogumelos shiitake
297 - CN
Aplication of in vitro digestion and colonic fermentation and study the stability of phenolic coumponds and antioxidant activity on fruits extracts (Annona marcgravii e Artocarpus heterophillus)
298 - CN
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE ERVA-MATE (ILEX PARAGUARIENSIS) MICROENCAPSULADO, EM SALSICHA
299 - CN
EFEITO DA PROTEINA DIGERIDA DA SEMENTE DE CHIA NA MICROBIOTA E MORFOLOGIA INTESTINAL DE CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA RICA EM GORDURA SATURADA
300 - CN
EFEITO DE FIBRAS FUNCIONAIS E DA CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE EM ATRIBUTOS DE QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DE PÃES SEM GLÚTEN
301 - CN
Efeito da farinha da casca de jabuticaba em leite fermentado concentrado sobre a viabilidade e sobrevivência probiótica através do trato gastrointestinal
302 - CN
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE ENRIQUECIMENTO PROTEICO DA FARINHA DESENGORDURADA DE LARVA DE TENÉBRIO COMUM (T. MOLITOR) EM PÃES DE TRIGO INTEGRAIS
303 - CN
ANÁLISE CRÍTICA DOS RÓTULOS DE DIFERENTES MARCAS DE BISCOITOS RECHEADOS SABOR CHOCOLATE COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE CURRAIS NOVOS - RN
304 - CN
EXTRATO DE CAROTENOIDES DA CASCA DO TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare) APLICADO NA COLORAÇÃO DE SORVETE
305 - CS
FREE COMMENT ATTACK-EVOLUTION-FINISH (FC-AEF) AS AN APPROACH TO ESTABLISH A TEMPORAL SENSORY PROFILING OF BUTTER ADDED WITH ENCAPSULATED XYLOOLIGOSACCHARIDE
306 - CS
IDEAL SWEETNESS OF COCONUT SUGAR FOR THE DEVELOPMENT FOR ICE CREAM WITH LYOPHILIZED BEET AND MANGO
307 - CS
SENSORY CHARACTERISTICS AND ACCEPTANCE OF BEERS DURING THREE MONTHS OF STORAGE
308 - CS
¿QUÉ OPINAN LOS CONSUMIDORES FLEXITARIANOS, VEGETARIANOS Y VEGANOS SOBRE LAS BEBIDAS PLANT-BASED?
309 - CS
O USO DE TERMOS RELACIONADOS A PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NA DENOMINAÇÃO DE VENDA DE PRODUTOS PLANT-BASED: MOUSSE OU CREME VEGANO DE CHOCOLATE?
310 - CS
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-MEC NICAS DE SACOLAS ALÇA TIPO CAMISETA
311 - CS
ACEITAÇÃO DE BEBIDA DO TIPO SMOOTHIE A BASE DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei): UMA PESQUISA DE MERCADO
312 - CS
SEGMENTAÇÃO DOS CONSUMIDORES DE GELEIAS DE TAMARILHO (SOLANUM BETACEUM CAV.)
313 - CS
SENSORY EVALUATION OF COFFEE (Coffea arabica L.) DRIED ON A RAISED BED
314 - CS
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE CHOPES ESPECIAIS
315 - CS
CONSUMER PERCEPTION OF REDUCED SATURATED FAT MOLDED BISCUITS MADE WITH OLEOGELS
316 - CS
ALIMENTOS INTEGRAIS À BASE DE CEREAIS: AVALIAÇÃO E AMPLIAÇÃO DO CONHECIMENTO
317 - CS
CONSUMO DE BEBIDAS AÇUCARADAS E A CAPACIDADE DE COMPREENSÃO DOS CONSUMIDORES QUANDO NA LISTA DE INGREDIENTES SÃO UTILIZADAS DIFERENTES NOMENCLATURAS PARA AÇÚCARES
318 - CS
My coffee goes well with: A study of consumer choices and combination
319 - CS
FOCUS GROUP: A QUALITATIVE MEASUREMENT INSTRUMENT FOR COFFEE STRENGTH
320 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS DE SEMENTE DE UMARI (Poraqueiba sericea Tulasne) E MEL DE ABELHAS-SEM-FERRÃO
321 - CS
Development of plant-based hamburgers using flours from native species to the Amazon Biome
322 - CS
Comportamento alimentar de adultos brasileiros antes e durante a pandemia de COVID-19
323 - CS
Aspectos afetivos e cognitivos da alimentação de adultos brasileiros
324 - CS
Análise sensorial de mini cupcake elaborado com farinha do mesocarpo do coco verde
325 - CS
SEAWEED AS FOOD: PERCEPTION OF USE AND CONSUMPTION FOR BRAZILIAN PEOPLE
326 - CS
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO SENSORIAL DE GRÃOS DE CAFÉS DE DIFERENTES TAMANHOS E FORMATOS
327 - CS
ANALYSIS OF THE SOCIODEMOGRAPHIC PROFILE OF PET OWNERS TO INCLUDE PET FOOD BASED ON EDIBLE INSECTS
328 - CS
IMPACT OF POSITIVE INFORMATION ABOUT EDIBLE INSECTS ON THE EMOTIONAL PROFILE OF PET OWNERS
329 - CS
INFLUÊNCIA DA FREQUÊNCIA DE CONSUMO DE CARNE BOVINA NA PERCEPÇÃO DE TECNOLOGIA SUSTENTÁVEL
330 - CS
A INFORMAÇÃO SOBRE “CARNE BAIXO CARBONO” E OS ATRIBUTOS DO RÓTULO INFLUENCIAM A INTENÇÃO DE COMPRA DE CARNE BOVINA?
331 - CS
CONSUMER PERCEPTIONS OF A DRINK BASED ON LEMON JUICE WITH CAPSULES FILLED WITH HIBISCUS TEA AND VODKA
332 - CS
ANÁLISE SENSORIAL DOS ATRIBUTOS DE TEXTURA DE PRESUNTOS CRUS DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES DIETAS
333 - CS
CONSUMO DE LINAZA (linum usitatissimum) EN PUNO-PERÚ: ESTUDIO PIONERO SOBRE HÁBITOS Y SATISFACCIÓN EN UNA REGIÓN SIN REFERENCIAS PREVIAS
334 - CS
EQUIVALÊNCIA E POTÊNCIA DE DOÇURA DE GELEIAS DE CUPUAÇU ADOÇADAS COM DIFERENTES EDULCORANTES
335 - CS
PROFILE OF OILSEED CONSUMERS AND THEIR EXPECTATIONS FOR CONSUMPTION OF NEW PRODUCTS
336 - CS
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL POR MÉTODO DESCRITIVO DE NIBS DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) PRODUZIDOS NO ESTADO DO PARÁ
337 - CS
ANÁLISE SENSORIAL COMPARATIVA ENTRE KOMBUCHA TRADICIONAL (Camellia sinensis) E SABORIZADA COM CASCAS DE AMÊNDOA DE CACAU
338 - CS
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS QUIMIOMÉTRICAS NAS MEDIDAS INSTRUMENTAIS E SENSORIAIS DE VINHOS BRANCOS E SEUS ASPECTOS LEGAIS
339 - CS
AVALIAÇÃO DE SELOS AMBIENTAIS EM ALIMENTOS: O QUE OS CONSUMIDORES TÊM A DIZER?
340 - CS
PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS SUBSTITUTOS DA PROTEÍNA ANIMAL
341 - CS
CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS FERMENTATIVOS PARA VARIÁVEIS FAIXAS DE ALTITUDE
342 - CS
INTERFERÊNCIA DA FACE DO SOLO NA QUALIDADE DO CAFÉ ARÁBICA EM DIFERENTES PROCESSOS FERMENTATIVOS
343 - CS
TEXT HIGHLIGHTING TECHNIQUE TO ASSESS CONSUMER ATTITUDES TOWARDS USING HIGH-INTENSITY ULTRASOUND IN PROCESSING MINAS FRESCAL CHEESE
344 - CS
IMPACT OF ANIMAL MILK ORIGIN, TYPE OF PROCESSING, PRODUCT VERSION AND PRICE ON CONSUMER CHOICE OF BOURSIN CHEESE
345 - CS
Sensory-Guided Development of Plant-Based Meat Products Using Freeze-Dried Cashew Fiber
346 - CS
Temporal and hedonic sensory characterization of Peruvian pisco
347 - CS
AVALIAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE UM PÃO ÁRABE COM ADIÇÃO DE CENOURA E BETERRABA
348 - CS
STATISTICAL VALIDATION OF TRAINING OF HIGH PERFORMANCE JUDGES FOR DESCRIPTIVE ANALYSIS OF DARK CHOCOLATE
349 - CS
Volatile compounds and sensory evaluation of ‘Cripps pink’ apples stored in different atmosphere conditions with and without 1-MCP
350 - CS
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO, ATITUDE E PRÁTICA DO CONSUMIDOR FEMININO E MASCULINO DE SUCOS E GELEIAS DE FRUTAS IRRADIADOS
351 - CS
DEVELOPMENT OF DIET DARK CHOCOLATE ADDED WITH PEPPER AND CONSUMER ACCEPTANCE STUDY
352 - CS
A MANEIRA DE INFORMAR O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO AFETA A PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR? ESTUDO COM SUCO DE FRUTA TROPICAL
353 - CS
CONHECIMENTO E INTENÇÃO DE COMPRA DE CONSUMIDORES BRASILEIROS SOBRE MICROALGAS E ALIMENTOS ADICIONADOS DE BIOMASSA
354 - CS
ANÁLISE SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DE BOLO VEGANO ENRIQUECIDO COM SPIRULINA (SPIRULINA sp)
355 - CS
ANÁLISE CONJUNTA DE FATORES BASEADA EM ESCOLHAS MODIFICADA E RASTREAMENTO OCULAR NO ESTUDO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL
356 - CS
DOMINÂNCIA TEMPORAL DE SENSAÇÕES: EQUIPES TREINADA, SEMITREINADA E COM CONSUMIDORES
357 - CS
Análise sensorial de biscoito sem glúten elaborado com farinha do albedo e casca de maracujá
358 - CS
Notificação de açúcares adicionados: efeito sobre a percepção sensorial de saudabilidade dos consumidores
359 - CS
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL NAS ESCOLHAS DOS CONSUMIDORES
360 - CS
SHORT FOOD SUPPLY CHAIN: SENSORY ACCEPTANCE OF CASHEW PRODUCTS BY TOURISTS IN THE PRODUCTION REGION OF BEBERIBE, CEARÁ STATE, BRAZIL
361 - CS
TOURIST MOTIVATION TO CONSUME LOCAL FOODS AND PERCEPTION OF CASHEW PRODUCTS CONSUMPTION IN BEBERIBE, CEARÁ STATE, BRAZIL
362 - CS
MAPEAMENTO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DA PARAÍBA
363 - CS
Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers
364 - CS
USING APPLE JUICE TO REPLACE SUGAR IN GRAPE NECTAR FORMULATION ASSOCIATED WITH THE NUTRITIONAL WARNING: THE EFFECTS ON THE EXPECTED CONSUMER LIKING
365 - CS
IMPACT OF WINE PH CORRECTION WITH DIFFERENT ORGANIC ACIDS ON SOURNESS AND ASTRINGENCY PERCEPTIONS
366 - CS
EVALUATION OF THE YIELD AND SENSORY ACCEPTANCE OF SODIUM-REDUCED HYBRID BURGERS CONTAINING SHIMEJI (PLEOROTUS OSTREATUS) AND PLANT-BASED PROTEINS
367 - CS
BRAZILIAN CONSUMERS PERCEPTIONS AND WILLINNESS REGARDING HYBRID MEAT PRODUCTS AND THEIR INGREDIENTS
368 - CS
INFLUÊNCIA DA DENOMINAÇÃO DE VENDA NA EXPECTATIVA E PERCEPÇÃO DE SABOR DE SOBREMESA PLANT-BASED DE CHOCOLATE
369 - CS
EFFECTS OF FUNCTIONAL EDIBLE COATING ON SENSORY PROPERTIES OF MINIMALLY PROCESSED MANGO DURING STORAGE
370 - CS
EMOÇÕES EVOCADAS POR BISCOITO ADICIONADO DE FARINHA DE INSETO E EFEITO DA NEOFOBIA ALIMENTAR
371 - CS
The Impact of Inclusion of Lentils and Textured Soy Protein in Extruded Snacks: Evaluating Sensory Properties
372 - CS
Sensory profile of Cream Cheese and plant-based analogues: An approach through flash-profile, CATA and RATA
373 - CS
Consumer perception and acceptability of alternative plant-based winter beverages
374 - CS
MAIONESE: PESQUISA SOBRE CONSUMO DE MOLHO CASEIRO.
375 - CS
VARIABILIDADE DE QUALIDADE SENSORIAL DA BEBIDA DE Coffea canephora EM POPULAÇÃO SEGREGANTE DE ORIGEM SEMINAL
376 - CS
ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDA FERMENTADA ALCÓOLICA DE RESÍDUO DE ABACAXI COM BASE NA METODOLOGIA RATE ALL THAT APPLY (RATA)
377 - CS
PAIRING PARMESAN AND CANASTRA CHEESE WITH CACHAÇA
378 - CS
PREFERENCE SORTING VERSUS CATA ON DRIVERS OF LIKING DETERMINATION: A COMPLEMENTARY STUDY ASSESSING DULCE DE LECHE
379 - CS
UTILIZAÇÃO DO APLICATIVO ROTULAPP EM SITUAÇÃO REAL DE COMPRA PARA A AVALIAÇÃO E A COMPARAÇÃO DOS SISTEMAS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL MEXICANO E BRASILEIRO
380 - CS
ALIMENTOS INTEGRAIS DERIVADOS DOS CEREAIS: ANÁLISE DO ENTENDIMENTO UTILIZANDO O MÉTODO DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS
381 - CS
Sensory profile of hamburger based on babassu (Attalea speciosa Mart.) almond meal: focus group, sensory acceptance method, CATA and RATA
382 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DIFERENTES MARCAS DE PREPARADOS SÓLIDOS PARA REFRESCOS SABOR DE LIMÃO
383 - CS
Estudo de Caso: índice de resto-ingestão em um hospital-escola na cidade de Campinas
384 - CS
POLARIZED SENSORY POSITIONING (PSP) COMO METODOLOGIA DE ANÁLISE SENSORIAL DE SUCOS DE UVA COMERCIAIS
385 - CS
STUDY OF THE SUBMERGED FERMENTATION PROCESS OF NATURAL COFFEE WITH AND WITHOUT USE OF STARTER CULTURE
386 - CS
NUTRITIONAL AND SENSORY QUALITY OF COOKIES FORMULATED WITH DEHYDRATED GUAVIRA PULP BY FOAM MAT AND WHEAT BRAN
387 - CS
CHECK-ALL-THAT-APPLY (CATA) COMO METODOLOGIA DE ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO SABOR CHOCOLATE COM RECHEIO DE BAUNILHA
388 - CS
PERFIL QUIMICO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE CACHAÇA ARMAZENADA EM TONEL COM ADIÇÃO DE POLIEDROS DE MADEIRA DE JAQUEIRA (ARTORCARPUS HETEROPHYLUS)
389 - CS
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE GELATO ADICIONADO DE PITAYA DE POLPA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus)
390 - CS
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE BOLO DE BANANA (Musa spp) E PITAYA-ROSA DE POLPA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus)
391 - CS
AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata)
392 - CS
FERMENTAÇÃO NATURAL - ÁGUA E FARINHA TIPO 1 E FERMENTO BIOLÓGICO SECO NA PANIFICAÇÃO
393 - CS
EFEITO DO PROCESSAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE GELEIAS MISTAS DE LARANJA E ESPECIARIAS COM CASCA DE LARANJA
394 - CS
EFEITO DA IRRADIAÇÃO GAMA NA ACEITABILIDADE DE SUCOS MISTOS DE JABUTICABA E MORANGO
395 - CS
Food oral processing: A bibliometric for current and prospective outlooks
396 - CS
Análise Bibliométrica da pesquisa sobre produtos de panificação e massas alimentícias sem glúten: Panorama atual e perspectivas futuras
397 - CS
METODOLOGIA DE LIMIARES HEDÔNICOS NO ESTUDO DE CERVEJA ARTESANAL ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE LÚPULO
398 - CS
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE UMA CAMPANHA PARA A REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
399 - CS
DYNAMIC SENSORY CHARACTERISTICS AND SURVIVAL ANALYSIS OF COOKIES FORMULATED WITH THE ADDITION OF THAUMATIN
400 - CS
Aceitabilidade sensorial de queijos probióticos condimentados com pimenta murupi amarela e vermelha (Capsicum chinense Jacq.)
401 - CS
EFEITO DE DIFERENTES PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO NA ACEITABILIDADE DE GELEIAS DIET DE JABUTICABA (Plinia trunciflora) ADICIONADAS DE GALACTOOLIGOSSACARIDEOS
402 - CS
GRUPO FOCAL COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO SENSORIAL DE TÉCNICAS DA GASTRONOMIA MOLECULAR APLICADAS À CULINARIA TRADICIONAL CEARENSE
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PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE CAFÉ DE SOMBRA ORGÂNICO
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HÁBITOS, PERFIL E ENVOLVIMENTO DE CONSUMIDORES BRASILEIROS DE CAFÉ
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SENSORY OVERVIEW REGARDING THE PREFERENCE ORDERING OF CAKE MIX SAMPLES DEVELOPED WITH ORA-PRO-NOBIS FLOUR (Pereskia aculeata)
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FREE COMMENT AS A VALUABLE APPROACH TO CHARACTERIZE AND IDENTIFY THE DRIVERS OF LIKING OF HIGH-PROTEIN FLAVORED MILK DRINK SUBMITTED TO OHMIC HEATING
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POTENTIAL USE OF THE MONOAMMONIUM GLUTAMATE IN DIFFERENT FOOD MATRICES WITH REDUCTION IN THE SODIUM CONTENT
408 - CS
ATTITUDE OF DIFFERENT CONSUMER GROUPS REGARDING PRODUCT LABELS WITH REDUCED SODIUM CONTENT
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SABOR TRADICIONAL, NOVAS POSSIBILIDADES: PERFIL SENSORIAL DE MOLHO PESTO COM INGREDIENTES ALTERNATIVOS
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BEBIDA VEGETAL DE AMÊNDOA DE COCO BABAÇU SABORIZADA: AVALIAÇÃO SENSORIAL
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ELABORAÇÃO DE BOLO DE CENTEIO COM ADIÇÃO DE ENZIMA MALTOGÊNICA: ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL.
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Desenvolvimento e aceitabilidade do doce em massa do biribá (Rollinia mucosa (Jacq.) Baillón)
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EFFECT OF NUTRITIONAL WARNING, BRAND AND CLAIM ON BRAZILIAN CONSUMERS' PERCEIVED PRODUCT HEALTHINESS
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EFEITO DA ADIÇÃO DE AÇÚCAR NA QUALIDADE SENSORIAL DE BEBIDA A BASE DE CEREAL
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EFEITO DE ALEGAÇÕES NUTRICIONAIS E DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL SOBRE AS ASSOCIAÇÕES DE CONSUMIDORES QUANTO A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
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AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DIFERENTES MARCAS DE BISCOITOS WAFER SABOR CHOCOLATE
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MONITORAMENTO DA TEMPERATURA NA EXPOSIÇÃO AO CONSUMO DOS ALIMENTOS PREPARADOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA REGIÃO NORTE
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS, SUPERFÍCIES E UTENSÍLIOS UTILIZADOS NAS OPERAÇÕES DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
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SENSORY THRESHOLDS IN THE STUDY OF ALTERATIONS IN SENSORY SENSITIVITY FOR PERCEPTION OF ODORS CAUSED BY COVID-19
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ESCALA DO IDEAL NO APRIMORAMENTO DE ODOR E SABOR DE CERVEJA ARTESANAL AMERICAN IPA
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FREE DRAWING AND FREE LISTING: NEW SENSORY METHODOLOGIES TO EVALUATE THE CONSUMPTION PROFILE OF DAIRY PRODUCTS BY ADOLESCENTS
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AVALIAÇAO DO IMPACTO DA ADIÇAO DE ANTIESPUMANTE EM REFRIGERANTE SABOR UVA
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COMO SERVIR SOBREMESAS E SEUS EFEITOS NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO DE DOÇURA DE CONSUMIDORES DE DIFERENTES ESTADOS NUTRICIONAIS
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ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALAS MASTIGÁVEIS COM FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ E FÉCULA DE MANDIOCA
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ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO DE COALHO FRESCAL E MATURADO
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VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE UMA BURGUER SHOP NO CENTRO DE BELÉM-PARÁ
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APLICAÇÃO DO GRUPO DE FOCO NO DESENVOLVIMENTO DE MISTURAS PRONTAS PARA MINGAU
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AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES DE FRANGO CONTENDO PRÓPOLIS VERMELHA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
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IMPACTO DO USO DE CORANTES ALIMENTÍCIOS NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BALAS MOLES CRISTALIZADAS
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ACEITAÇÃO DE QUIBE ELABORADO COM FARINHA DO BAGAÇO DE MALTE PARA INTRODUÇÃO EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
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Filé de Tilápia-do-Nilo defumada: diferentes sais de cura e aspectos sensoriais
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EXPLORING PROJECTIVE TECHNIQUES TO UNDERSTANDING CONSUMERS PERCEPTIONS ABOUT GLUTEN-FREE BREAD.
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AVALIAÇÃO DO PERFIL HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE UMA PADARIA NO MUNICÍPIO DE CAMPINAS – SP EM INICIO DE CONSULTORIA DE ALIMENTOS
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AVALIAÇÃO DO PERFIL HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE DOIS RESTAURANTES COMERCIAIS NO MUNICÍPIO DE CAMPINAS – SP
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