Sessão De Pôster Eixos Temáticos Fq E Sca
Tipo:
APRESENTAÇÃO PÔSTER
Categoria:
FQ E SCA
Local:
Pôsteres
Data e hora:
14:50 até 15:50 em 13/11/2023
Atenção para o padrão: As numerações indicam o local do Pôster e as siglas indicam os eixos temáticos em que se enquadram as apresentações
Compartilhe suas dúvidas ou ideias sobre esta atividade!
Trabalhos
001 - FQ
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA FOLHA DE MANDIOCA BIOFORTIFICADA EM FERRO E SUA APLICAÇÃO EM BISCOITOS TIPO CRACKER
002 - FQ
EFEITO DO TEMPO DE PODA NA BIOFORTIFICAÇÃO EM FERRO DAS FOLHAS DE MANDIOCA
003 - FQ
NUTRITIONAL POTENTIAL AND BIOACTIVE COMPOUNDS OF UNCONVENTIONAL FOOD PLANTS FROM THE AMAZON REGION
004 - FQ
COMPUESTOS FENÓLICOS, PODER REDUCTOR Y ACTIVIDAD ANTIRRADICAL DE RESIDUOS DE EXTRACTOS ACUOSOS DE MURTILLA
005 - FQ
Caracterização físico-química de um extrato hidrossolúvel de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
006 - FQ
Caracterização físico-química do grão de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
007 - FQ
VARIAÇÕES CROMÁTICAS DO AZEITE DE DENDÊ HÍBRIDO UNAUÉ EM TESTE DE OXIDAÇÃO ACELERADA EM ESTUFA
008 - FQ
EFEITO DO USO DE DIFERENTES VIDRARIAS LABORATORIAIS SOBRE O AZEITE DE DENDÊ HÍBRIDO UNAUÉ SUBMETIDO AO TESTE DE OXIDAÇÃO ACELERADA EM ESTUFA
009 - FQ
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA MANDARINA VERDE (CITRUS REDICULATA): UMA ESTRATÉGIA PARA O REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUO
010 - FQ
COMPOSTOS FENÓLICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES PARTES DE HORTALIÇAS
011 - FQ
CARACTERIZAÇÃO E COMPARAÇÃO DA FARINHA DE TREMOÇO (Lupinus albus L.) OBTIDA POR DIFERENTES MÉTODOS
012 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BARRAS ALIMENTÍCIAS FORMULADAS COM INGREDIENTES PROVENIENTES DA MELIPONICULTURA E DA FRUTICULTURA AMAZÔNICAS
013 - FQ
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERIZATION OF THE FORAGE PALM PEEL FOR POTENTIAL APPLICATION IN THE FOOD INDUSTRY
014 - FQ
Caracterização química e composição centesimal de variados tipos de cascas de ovos de galinha: fonte de minerais aplicável em alimentos
015 - FQ
MUCILAGENS DE CHIA E QUIABO EM PÓ COMO ADJUVANTES NA SECAGEM POR ASPERSÃO DA POLPA DE MANGA MARANHÃO
016 - FQ
AVALIAÇÃO DA HIDROFOBICIDADE SUPERFICIAL DE CONCENTRADOS PROTEICOS VEGETAIS PARA APLICAÇÕES ALIMENTÍCIAS
017 - FQ
EFEITO DA ADIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO NA CAPACIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE DA ESPUMA DE PROTEÍNAS VEGETAIS ALTERNATIVAS
018 - FQ
EXTRAÇÃO COMPARATIVA DE PROTEÍNA DE BAGAÇO DE MALTE FERMENTADO E NÃO FERMENTADO
019 - FQ
DETERMINAÇÃO DA COR DO AÇÚCAR REFINADO ATRAVÉS DE IMAGENS DIGITAIS E QUIMIOMETRIA
020 - FQ
VOLATILE PROFILE OF SYRAH RED SPARKLING WINES PRODUCED WITH DIFFERENT COLD PRE-FERMENTATIVE MACERATION TIMES AND THEIR EVOLUTION DURING AGING ON LEES
021 - FQ
Análise da luminosidade em mandiocas congeladas
022 - FQ
IMPACTO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE SECAGEM NOS COMPOSTOS BIOATIVOS, ANTIOXIDANTES, BIOACESSIBILIDADE E NAS PROPRIEDADES ESTRUTURAIS E TÉRMICAS DO REPOLHO ROXO PRÉ-TRATADO POR ULTRASSOM
023 - FQ
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE PRÉ-CONGELAMENTO E DO TEOR DE MALTODEXTRINA NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E FÍSICOS DE POLPA MISTA DE SERIGUELA COM SPIRULINA EM PÓ
024 - FQ
DETERMINAÇÃO COLORIMÉTRICA DA POLPA DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI)
025 - FQ
PRÉ-TRATAMENTO COM ETANOL NA SECAGEM DE RESÍDUOS DE ACEROLA: INFLUÊNCIA NOS COMPOSTOS FENÓLICOS E FLAVONOIDES TOTAIS
026 - FQ
USO DA COLORIMETRIA POR IMAGEM DIGITAL PARA A DETERMINAÇÃO DA ACIDEZ EM ÓLEOS VEGETAIS
027 - FQ
EFFECT OF IN VITRO GASTROINTESTINAL DIGESTION ON PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF TWO ANNONACEOUS: ATEMOYA (Anonna cherimola Mill. x Annona squamosa L.) AND SWEETSOP (Annona squamosa L.)
028 - FQ
ANTIOXIDANT CAPACITY AND TOTAL PHENOLIC CONTENT OF GENIPAP PULP (Genipa americana L.)
029 - FQ
DESIDRATAÇÃO POR ASPERSÃO DE EXTRATO DE BETERRABA: INFLUÊNCIA DOS AGENTES CARREADORES
030 - FQ
Characterization of the centesimal composition, quantification of total carotenoids, and antioxidant capacity of tucumã-do-Amazonas (Astrocaryum aculeatum) peels
031 - FQ
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E FÍSICO-QUÍMICA DE PULMÃO SUÍNO FRESCO E LIOFILIZADO
032 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE OLEOGÉIS E CORRELAÇÃO DAS SUAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS
033 - FQ
Desenvolvimento e caracterização de linguiça frescal de frango com óleo de buriti como substituto parcial da gordura animal
034 - FQ
Avaliação das características de hambúrgueres de frango elaborados com diferentes níveis de óleo de buriti como substituto de gordura animal.
035 - FQ
AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE TRÊS ESPÉCIES DE BAGRES EM UM PERÍODO SAZONAL DA REGIÃO AMAZÔNICA
036 - FQ
Compostos fenólicos e atividade antioxidante do mel de juazeiro (Sarcomphalus joazeiro) provenientes do semiárido piauiense.
037 - FQ
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de méis (Apis mellifera L.), do cerrado piauiense
038 - FQ
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO RESÍDUO DE ARAÇÁ-ROXO (Psidium myrtoides) UTILIZANDO SOLVENTES EUTÉTICOS PROFUNDOS NATURAIS
039 - FQ
SUSTAINABLE EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM UVAIA (Eugenia pyriformis Cambess) BY-PRODUCTS USING NATURAL DEEP EUTECTIC SOLVENTS
040 - FQ
TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL EVALUATION OF MOLDED SWEET BISCUITS ENRICHED WITH JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) PULP
041 - FQ
PHYSICAL CHARACTERIZATION OF COMMERCIAL BRAZIL NUT (Bertholletia excelsa) SPREADS
042 - FQ
5-HIDROXIMETILFURFURAL EM MÉIS DE DIFERENTES ORIGENS BOTÂNICAS DO BRASIL
043 - FQ
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE QUEIJOS FRESCAIS PROBIÓTICOS ENRIQUECIDOS COM PIMENTAS MURUPI VERMELHA E AMARELA
044 - FQ
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE POLPA DE GARCINIA MADRUNO (Kunth) HAMMEL
045 - FQ
Potencial antioxidante e caracterização química da polpa de Garcinia brasiliensis Mart.
046 - FQ
POST-HARVEST QUALITY OF FRESH PITOMBAS SUBMITTED TO DIFFERENT TEMPERATURES AND PACKAGES
047 - FQ
SUCO DE MURICI PRENSADO A FRIO SUBMETIDO A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÁCIDO ASCÓRBICO
048 - FQ
CARACTERIZAÇÃO MINERAL DO CAMBUCI (Campomanesia phaea)
049 - FQ
ANÁLISE QUANTITATIVA DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FOLHAS DE BAMBU DE DIFERENTES LOCALIDADES
050 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E BIODISPONIBILIDADE DE FERRO IN VITRO DE MELADOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE SORGO SACARINO (Sorghum bicolor (L.) Moench)
051 - FQ
EFEITO DA EXTRUSÃO E GERMINAÇÃO NA CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE MILHETO (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
052 - FQ
Avaliação do perfil químico e atividade antioxidante de frutos de apuruí – Alibertia edulis
053 - FQ
Influência do tratamento ultrassônico de alta potência na extração de compostos bioativos de frutos de mapati
054 - FQ
AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE TANINOS TOTAIS EM RESÍDUO DE MANDARINA VERDE (CITRUS RETICULATA) UTILIZANDO DIFERENTES SOLVENTES E PERÍODOS DE EXTRAÇÃO
055 - FQ
Propriedades de pasta de amido de feijão utilizando parâmetros convencionais e modelo de gelatinização sigmoidal, afinamento exponencial e Arrhenius
056 - FQ
ADIÇÃO DE CULTURA AUTÓCTONE (Limosilactobacillus mucosae) NÃO MODIFICA O PERFIL DE ÁCIDOS ORGÂNICOS EM QUEIJO DE COALHO CAPRINO
057 - FQ
INFUSIONS OF CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum) AND BACURI (Platonia insignis) FRUIT PULPS AS POTENTIAL SUPEROXIDE RADICAL SCAVENGERS
058 - FQ
Mecanismos de interação molecular em zeína e luteína
059 - FQ
Evaluation of the potential of phenolic content and antioxidant activities of the extracts acquired from two Amazon actinomycetes of the genus Streptomyces
060 - FQ
Potencial Antioxidante de Extratos de Pele de Prata de Café Arábica (Coffea arabica) orgânico e convencional
061 - FQ
NANOPARTICLES OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM ACEROLA (Malpighia spp.) INDUSTRIAL WASTE
062 - FQ
Aprovechamiento de antocianinas de papas nativas pigmentadas peruanas (INIA 328 Kulli papa)
063 - FQ
CHANGES IN PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF CATIGUÁ COFFEE AFTER FERMENTATION
064 - FQ
OHMIC HEATING PASTEURIZATION AND THE BIOACCESSIBILITY OF CALCIUM AND PHOSPHORUS OF ORANGE WHEY DRINK BEVERAGES, ASSESSED BY IN VITRO DIGESTION SIMULATION
065 - FQ
AUTHENTICATION OF A2 MILK BY MICRONIR SPECTROSCOPY AND ONE-CLASS CLASSIFICATION METHOD
066 - FQ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE MÉIS DE ABELHAS-SEM-FERRÃO COMERCIALIZADOS EM COARI E TEFÉ, AMAZONAS, BRASIL
067 - FQ
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA, COMPOSTOS BIOATIVOS E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMCAS DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus)
068 - FQ
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE PINHÃO (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA) CRUA E COZIDA
069 - FQ
OBTENÇÃO DE EXTRATO RICO EM FLAVONOIDES A PARTIR DE COPRODUTO DE LARANJA PARA APLICAÇÃO COMO INGREDIENTE EM ALIMENTOS
070 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE PARTÍCULAS DE QUITOSANA PREPARADAS COM ULTRASSOM
071 - FQ
CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE AMÊNDOAS DE CACAU AMAZÔNICO E SUA INFLUÊNCIA NA ACEITAÇÃO DE CHOCOLATES
072 - FQ
COMPOSIÇÃO PROXIMAL, FRAÇÕES PROTEICAS E ESTUDO DE SOLUBILIDADE DA PROTEÍNA DA LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio)
073 - FQ
PARÂMETROS PARA OBTENÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DA SEMENTE DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum)
074 - FQ
Caracterização do Melomel de Cupuaçu
075 - FQ
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE INGÁ (INGA EDULIS)
076 - FQ
Avaliação da composição do resíduo gerado na obtenção de caldo de mandioca açucarada
077 - FQ
Elaboração e caracterização físico-química da farinha do mesocarpo do coco verde
078 - FQ
Gelificação de Proteínas da Castanha-do-Brasil: Impacto da Adição de Goma Acácia em Diferentes Concentrações
079 - FQ
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E REOLÓGICOS DE DOCES DE LEITE COMERCIAIS E PRODUZIDOS EM ESCALA PILOTO
080 - FQ
EFEITO DA REDUÇÃO DE NITRITO E DA TEMPERATURA DE COZIMENTO NAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE APRESUNTADO
081 - FQ
USO DE S-NITROSOTIÓIS COMO SUBSTITUTOS DE NITRITO EM APRESUNTADOS
082 - FQ
INCORPORAÇÃO DE GLÚTEN VITAL EM TEXTURIZADO PROTEICO DE ARROZ E SOJA VISANDO MELHORES CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS PARA APLICAÇÃO EM HAMBÚRGUERES VEGANOS
083 - FQ
POTATO FLOUR OF THE ORCHESTRA VARIETY (Solanum Tuberosum L. cv. Orchestra): NUTRITIONAL PROPERTIES
084 - FQ
DETERMINATION OF ANTIOXIDANT ACTIVITY IN ALCOHOLIC AND ACETIC BEVERAGES PRODUCED FROM ORANGE PASSION FRUIT (Passiflora caerulea L.)
085 - FQ
EFEITO DA FERMENTAÇÃO NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE KOMBUCHA SABORIZADA COM POLPA DE FEIJOA (Acca sellowiana)
086 - FQ
Perfil de ácidos graxos da semente de baru (Dipteryx alata)
087 - FQ
PERFIL QUÍMICO DA SEMENTE DE BURITI POR PS-MS
088 - FQ
COMPARAÇÃO DOS TEORES DE CAFEÍNA E ÁCIDO CLOROGÊNICO EM CAFÉS COMERCIAIS CLASSIFICADOS NAS CATEGORIAS ABIC TRADICIONAL E EXTRA FORTE
089 - FQ
ANTIOXIDANT CAPACITY AND ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM PULPS and SHELLS OF Garcinia macrophylla FRUITS
090 - FQ
FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS CONTENDO OVALBUMINA E LACTOFERRINA
091 - FQ
STARTER CULTURES ALTER PHENOLIC CONTENTS AND ANTIOXIDANT POTENTIAL IN COFFEE LEAVES DURING FERMENTATION
092 - FQ
Estudo fitoquímico do fruto Cajarana (Spondias dulcis), determinação de vitamina C e compostos fenólicos totais.
093 - FQ
AVALIAÇÃO DOS CONTEÚDOS DE SÓLIDOS SOLÚVEIS E ACIDEZ DE VARIEDADES DE TOMATES TIPO MESA
094 - FQ
EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO E ASCÓRBICO NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPA DE ABACATE CONGELADA
095 - FQ
IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE CAROTENOIDES DE Chlorella sorokiniana COMERCIAL
096 - FQ
Exploring the application of foam blanket drying: technological and functional analysis of soluble coffee
097 - FQ
Avaliação das características físico-químicas de biscoito salgado sem glúten com e sem farinha de chia
098 - FQ
OBTENÇÃO POR SPRAY-DRYER E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UM PRODUTO VEGETAL EM PÓ SABOR CACAU (Theobroma cacao)
099 - FQ
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDA FERMENTADA DE MANGA COM KOMBUCHA
100 - FQ
Microencapsulação de Curcumina em Matrizes Lipídicas Sólidas por Emulsificação por Fusão
101 - FQ
UTILIZAÇÃO DA TÉCNICA DE SPRAY CHILLING PARA MICROENCAPSULAÇÃO DA CURCUMINA EM MATRIZES LIPÍDICAS SÓLIDAS
102 - FQ
SUBPRODUTOS DA FRUTA BACABA COMO ALTERNATIVA DE FONTE DE ELEMENTOS ESSENCIAIS
103 - FQ
GERMINATION AS A STRATEGY TO VALORIZE SORGHUM GRAINS (SORGHUM BICOLOR (L.) MOENCH) IN HUMAN FOOD: PHENOLIC COMPOUNDS PROFILE AND BIOACCESSIBILITY UPON SIMULATED DIGESTION
104 - FQ
BRAZILIAN AÇAÍS: COMPARISON OF THE PHENOLIC CONTENT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE SPECIES EUTERPE OLERACEA, EUTERPE PRECATORIA AND EUTERPE EDULIS
105 - FQ
Jatobá: Explorando os Extratos Fenólicos e seu Potencial Antioxidante
106 - FQ
DESALINATION AND COMPOSITION OF SEAWEED (Gracilaria subsp.) AND DRIFT MACROALGAE IN THE BRAZILIAN COAST FOR ENHANCED RESOURCE UTILIZATION
107 - FQ
NUTRITIONAL COMPARISON BETWEEN YELLOW AND ORANGE PEACH PALM PULP FLOUR
108 - FQ
NUTRITIONAL COMPARISON BETWEEN RAW AND ROASTED CASSAVA FLOUR
109 - FQ
IMPACT OF DIFFERENT ELECTRIC FIELDS ON THE TOTAL PHENOLIC PROFILE AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF PROBIOTIC COTTAGE CHEESES PROCESSED BY OHMIC HEATING
110 - FQ
GANHO DE MASSA E ÍNDICE DE PERÓXIDO DE ÓLEO COMPOSTO: ÓLEO DE SOJA E ÓLEO DE MUNGUBA (PACHIRA AQUATICA AUBL)
111 - FQ
POTENCIAL SUBSTITUIÇÃO DO CORANTE ARTIFICIAL AMARELO TARTRAZINA POR CAROTENOIDES DE PEQUI EMPREGANDO LÍQUIDOS IÔNICOS
112 - FQ
Role of cellulolytic enzymes in improving quality of rice bran protein concentrate
113 - FQ
OBTENTION AND CHARACTERIZATION OF HYDROLYSATES FROM MACAUBA (Acrocomia aculeata) KERNEL PROTEIN ISOLATE
114 - FQ
EVALUATION OF ANTIOXIDANT ACTIVITY AND TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS IN YELLOW CORN FLOUR (Zea mays) AND PURPLE CORN FLOUR (Zea mays L.)
115 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE BACURI (PLANTONIA INSIGNIS, MART)
116 - FQ
OBTENÇÃO DE XILO-OLIGOSSACARÍDEOS A PARTIR DE HIDROLISADO HEMICELULÓSICO DE SUBPRODUTO DE EUCALIPTUS
117 - FQ
FILMES BIODEGRADÁVEIS DE ALGINATO DE SÓDIO INCORPORADOS COM MICROCÁPSULAS DE ÓLEO DO BURITI (Mauritia flexuosa L.) PARA PRESERVAÇÃO DO ÓLEO DE GIRASSOL
118 - FQ
INFLUENCE OF ULTIMATE pH ON LIPID OXIDATION IN AGED BEEF
119 - FQ
VOLATILE COMPOUNDS PROFILE IN BEEF WITH DIFFERENT ULTIMATE pH RANGES
120 - FQ
APLICAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternifolia NO CONTROLE DE QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MORANGOS
121 - FQ
INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E CENTESIMAIS DA BORRA PROVENIENTES DO PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
122 - FQ
Compostos bioativos em cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar da rede pública de Aracaju, Sergipe
123 - FQ
COMPOSIÇÃO DO MANGARITO ROXO IN NATURA
124 - FQ
OBTENÇÃO DE FARINHA DE MANGARITO ROXO COM POLPA DE COR AMARELO INTENSO
125 - FQ
ANÁLISE DE TEXTURA DE PRESUNTOS CRUS DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES DIETAS
126 - FQ
CONTROLE DE QUALIDADE E PADRÃO DE IDENTIDADE DE VINHOS COMERCIALIZADOS NO BRASIL
127 - FQ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE ÓLEO DE DENDÊ PRODUZIDO DE FORMA ARTESANAL E INDUSTRIAL
128 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DE FLORES DE BANANEIRA
129 - FQ
ANÁLISE QUÍMICA DE UMA SALADA LIOFILIZADA A BASE DE PANC
130 - FQ
AVALIAÇÃO DE CRESCIMENTO DO PENAEUS VANNAMEI COM ADIÇÃO DE BIOMASSA SECA DA SPIRULINA PLATENSIS EM SUA DIETA
131 - FQ
MAXIXE (CUCUMIS ANGURIA L.) APROVEITAMENTO PÓS-COLHEITA, VISANDO A SUSTENTABILIDADE
132 - FQ
CARACTERÍSTICAS PÓS-COLHEITA DO CARÁ-ROXÃO (Dioscorea alata L.) CULTIVADOS EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO
133 - FQ
EFEITO DO MANEJO DE MACIEIRA COM ÓLEOS ESSENCIAIS NANOENCAPSULADOS NA QUALIDADE PÓS COLHEITA DOS FRUTOS
134 - FQ
ESTUDO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJAS ‘PÊRA’ POR MEIO DE ANÁLISE FATORIAL
135 - FQ
Cassava leaves protein: effect of pH precipitation of functional and surface properties
136 - FQ
PROPRIEDADES TÉRMICAS E ESPECTROSCÓPICAS DE ISOFLAVONAS MICROENCAPSULADAS EM ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE
137 - FQ
INTERCALAÇÃO DE CURCUMINA EM HIDROXISSAL LAMELAR DE ZINCO
138 - FQ
Conteúdo mineral, bioativo e atividade antioxidante do mel de Apis Mellifera L.
139 - FQ
Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de méis de abelha (Apis mellifera) produzidos no estado do Piauí
140 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO COMPRIMIDO EFERVESCENTE DE MORINGA OLEÍFERA
141 - FQ
GELADO COMESTÍVEL DE Hibiscus sabdariffa L. SEM LACTOSE COM WHEY PROTEIN ISOLADO
142 - FQ
Exploring foliar secretion sites and composition in the Legume tree Swartzia flaemingii as an alternative saponin source
143 - FQ
Bioactive potential and structural elucidation of the pulpy of the Couroupita guianensis aubl. (Lecythidaceae)
144 - FQ
BARU MESOCARP PULP: EVALUATION OF PROMISING MATERIALS FOR USE AS AN INGREDIENT IN FOOD PRODUCTS.
145 - FQ
Estudo físico-químico e de compostos bioativos da pimenta murupi amarela (Capsicum chinense Jacq.)
146 - FQ
AVALIAÇÃO DO TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS E ACIDEZ EM TOMATES SALADETE
147 - FQ
ANÁLISE DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DO PÃO PREPARADO COM FARINHA DE TRIGO BRANCA ADICIONADA DE FARINHA E PURÊ DE BATATA DOCE UTILIZANDO DOIS MÉTODOS FERMENTATIVOS
148 - FQ
ANÁLISE DE RVA E TEXTURA DO PÃO PREPARADO COM FARINHA DE TRIGO BRANCA ADICIONADA DE FARINHA E PURÊ DE BATATA DOCE
149 - FQ
MICRONIZATION OF DE-OILED SUNFLOWER MEAL IMPROVES BIOFUNCTIONAL PROPERTIES
150 - FQ
ESTUDO DE LEVEDURAS ALTERNATIVAS NA VINIFICAÇÃO DE UVA HÍBRIDA: INFLUÊNCIA NAS PROPRIEDADES FISÍCO-QUÍMICAS
151 - FQ
VINIFICAÇÃO DE UVA HÍBRIDA BRS NÚBIA: ESTUDO DE LEVEDURAS ALTERNATIVAS E CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO
152 - FQ
EXTRACTION AND QUANTIFICATION OF CAROTENOIDS FROM MACAUBA PULP AND PULP PRESS-CAKE BY ULTRASOUND USING GRAS SOLVENTS
153 - FQ
CARACTERIZAÇÃO E SECAGEM CONVECTIVA DA FRAÇÃO FIBROSA RESIDUAL DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DO AMIDO DO ÁRIA (Calathea allouia)
154 - FQ
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE ESPÉCIES VEGETAIS AMAZÔNICAS: UM ESTUDO COMPARATIVO.
155 - FQ
VOLATILE PROFILE OF LAVENDER HYDROLATE
156 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUIMÍCA DE POLPA DE PITAYA (Hylocereus polyrhizus) CULTIVADA NO INTERIOR DO CEARÁ
157 - FQ
TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS OF A NEW GENERATION OF HEALTHY SNACK FOOD BABY
158 - FQ
Black tea differentiation based on caffeine content using an impedimetric multi-sensor system
159 - FQ
Classification of carambola (Averrhoa carambola l.) according to the maturation stage using computer vision
160 - FQ
ANÁLISES BROMATOLÓGICAS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) DO COTIDIANO DA POPULAÇÃO AMAZONENSE, UMA CULTURA ALIMENTAR SEGURA
161 - FQ
Extração e caracterização química de fibras dietéticas solúveis da polpa de frutos de biribá (Annona mucosa)
162 - FQ
EVALUATION OF THE PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES OF PSYLLIUM (PLANTAGO OVATA FORSK) IN EMULSIONIZED MEAT MODEL SYSTEMS
163 - FQ
EVALUATION OF THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF PSYLLIUM (PLANTAGO OVATA) GELS WITH POTENTIAL FOR USE AS STRUCTURANTS IN MEAT PRODUCTS
164 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL DE AMÊNDOAS DE CACAU (Theobroma cacao) PRODUZIDO EM SISTEMA DE VÁRZEA
165 - FQ
NUTRITIONAL POTENTIAL OF COOKED GREEN PEANUTS (Arachis hypogaea L)
166 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA KOMBUCHA SABORIZADA COM CASCA DE AMÊNDOA DE CACAU
167 - FQ
PROPRIEDADES FUNCIONAIS E MICROBIOLÓGICAS DE AMÊNDOAS DE CACAU AMAZÔNICO
168 - FQ
CENTIMAL COMPOSITION OF FLOUR FROM SHRIMP RESIDUES: FOOD POTENTIAL
169 - FQ
USO DO CHEMOSTAT E IMAGEM DIGITAIS PARA AVALIAÇÃO DOS SÓLIDOS SOLÚVEIS DA PITAYA VERMELHA (Hylocereus undatus)
170 - FQ
Mineral profile of Cocoa Beans Shells from different Regions of Brazil
171 - FQ
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS NO PERFIL VOLÁTIL DE CACHAÇA
172 - FQ
Fusarium SPECIES DISCRIMINATION BY NEAR INFRARED SPECTROSCOPY AND CHEMOMETRIC TOOLS
173 - FQ
TEOR LIPÍDICO TOTAL E A RELAÇÃO ÔMEGA 6:3 DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS EM SISTEMAS PASTORIS OU EM CONFINAMENTO NOS CAMPOS DE ALTITUDE DO SUL DO BRASIL
174 - FQ
TEOR DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) NA CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM SISTEMAS PASTORIS OU EM CONFINAMENTO NOS CAMPOS DE ALTITUDE DO SUL DO BRASIL
175 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE UMBU DE CACHO (ACESSO BGU-47)
176 - FQ
Potencial antioxidante in vitro da polpa e resíduos de tamarindo (Tamarindus indica L.)
177 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA AMÊNDOA-TROPICAL (Terminalia catappa L.)
178 - FQ
Uso de farinha de resíduo de cevada como potencial ingrediente para fortificação de zinco e diversidade alimentar
179 - FQ
MACERAÇÃO DE UVA BRS CARMEM PARA PRODUÇÃO DE LICOR: AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS
180 - FQ
ALTERAÇÃO QUALITATIVA DE FLAVONOIS DE PASSAS BRS VITÓRIA PRÉ-TRATADAS COM AZEITE DE OLIVA DURANTE ARMAZENAMENTO SOB DIFERENTES TEMPERATURAS
181 - FQ
CASCA DE CAFÉ ORGÂNICO: UM ESTUDO DE MÉTODOS DE OBTENÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAIVÉIS E NÃO EXTRAIVÉIS
182 - FQ
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA CASCA DO CAFÉ (Coffea arabica) ORGÂNICO
183 - FQ
EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS DE IDENTIDADE E QUALIDADE DA BEBIDA
184 - FQ
MISTURAS BINÁRIAS DE UMA GORDURA VEGETAL E ÓLEO DA AMÊNDOA DA MACAÚBA TOTALMENTE HIDROGENADO
185 - FQ
COFFEE VARIETIES FROM THE ACTIVE GERMPLASM BANK OF THE INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS - BRAZIL: INFRARED ESPECTROSCOPY STUDY
186 - FQ
SENSORY AND CHEMICAL ANALISYS OF THE COFFEE VARIETIES FROM THE ACTIVE GERMPLASM BANK OF THE INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS - BRAZIL
187 - FQ
CHANGES IN VOLATILES CONTENT FROM LIPID OXIDATION IN COOKED BEEF BURGERS ENRICHED WITH LYOPHILIZED AND MICROENCAPSULATED PHENOLIC-RICH EXTRACT FROM JUICE-PROCESSING GRAPE POMACE
188 - FQ
LIPID EXTRACTION EFFICIENCY IN CHOCOLATE
189 - FQ
Avaliação da farinha de amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) como fonte de proteínas vegetais - obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico
190 - FQ
EXTRAÇÃO, CONCENTRAÇÃO E ANÁLISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE SEMENTES DE CACAU POR UM SISTEMA INTEGRADO E EM GRADIENTE PLE-SFE×UPLC-PDA
191 - FQ
EFFECT OF EMERGING TECHNOLOGIES ON THE FORMATION OF VOLATILE NITROSAMINES IN EMULSIONED MEAT PRODUCTS
192 - FQ
AVALIAÇÃO DE ÍNDICES COLORIMÉTRICOS DE COGUMELOS CHAMPIGNON EM CONSERVA
193 - FQ
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE RELACIONADOS À SEGURANÇA DE COGUMELOS EM CONSERVA
194 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO HAMBURGUER DE BOVINO ADICIONADO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (CUCURBITA MOSCHATA)
195 - FQ
BISCOITO SALGADO SEM GLÚTEN A BASE DE BETERRABA COM RÓTULO LIMPO: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS
196 - FQ
BISCOITO SALGADO SEM GLÚTEN COM ESPECIARIAS E RÓTULO LIMPO: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS
197 - FQ
RAINY AND DRY SEASONS: IMPACT ON THE COMPOSITION OF HONEY FROM Melipona mondury and Melipona bicolor
198 - FQ
EFEITO DOS TEORES DE SÓLIDOS TOTAIS NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LEITE DESNATADO RECONSTITUÍDO DURANTE A APLICAÇÃO DE UM PROTOCOLO DE ENCAPSULAMENTO BASEADO NA VARIAÇÃO DE pH
199 - FQ
AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 e G2 e METAIS PESADOS EM FÓRMULAS INFANTIS COMERCIALIZADAS NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL, BRASIL
200 - FQ
STUDY OF THERMAL PROPERTIES AND FATTY ACID COMPOSITION OF LICURI AND BABASSU CRUDE OILS
201 - FQ
COMPARATIVE ANALYSIS OF QUALITY INDEXES FOR LICURI AND BABASSU CRUDE VEGETABLE OILS
202 - FQ
Estabilidade oxidativa e características físicas de hambúrgueres suínos acrescido de polidextrose
203 - FQ
Avaliação da estabilidade de almôndegas bovinas com o uso de extrato de farinhas de semente de mamão
204 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE DISCO VEGETAL ADICIONADO DA FARINHA DE ORA-PRO-NOBIS
205 - FQ
VIABILIDADE DE PRODUÇÃO DE IOGURTE HÍBRIDO
206 - FQ
EFEITOS DA GERMINAÇÃO E COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE FEIJÕES (Phaseolus vulgaris L.)
207 - FQ
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE CARNE BOVINA COZIDA COM DIFERENTES FAIXAS DE pH FINAL
208 - FQ
TECHNOLOGICAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF WHOLE OKARA FLOUR HYDROLYZED WITH A CARBOHYDRASE COMPLEX
209 - FQ
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE KOMBUCHA ORGÂNICA
210 - FQ
GEL EMULSIONS BASED ON PLANT PROTEINS CONTAINING CANOLA OIL AS SATURATED FAT REPLACEMENT IN EMULSIONED MEAT PRODUCTS: PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES
211 - FQ
PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF EMULSIOL GELS CONTAINING VEGETAL PROTEINS AND CANOLA OIL AS FAT SATURATED SUBSTITUTE
212 - FQ
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa) EXTRAÍDO POR ULTRASSOM
213 - FQ
USE OF CHEMICAL METHODS FOR TARTARIC STABILIZATION IN WHITE WINES
214 - FQ
DIGESTIBILITY EVALUATION OF PLANT-BASED BURGER ANALOGUES COMPARED TO BEEF BURGER: FREE AMINO ACIDS AND DEGREE OF HYDROLYSIS
215 - FQ
MONITORING OF PHYSICOCHEMICAL PARAMETERS AND BROMATOLOGICAL ANALYSIS OF ARABICA COFFEE FRUITS SUBMITTED TO FERMENTATION
216 - FQ
INFLUENCE OF ARABICA COFFEE FERMENTATION ON INFRARED DRYING KINETICS OF BEANS
217 - FQ
POTENCIAL DE PROTEÍNAS DE BARU (Dipteryx alata) PARA OTIMIZAÇÃO DO USO DE NARINGENINA EM ALIMENTOS: UM ESTUDO CINÉTICO
218 - FQ
INTERAÇÃO ENTRE NARINGENINA E ISOLADO PREOTEICO DE BARU (Dipteryx alata): UMA ABORDAGEM TERMODINÂMICA
219 - FQ
Potencial nutricional e bioativo do caldo de cana de cana de açúcar de genótipos cultivados na região sul do Brasil
220 - FQ
Casca da pitaya (H. polyrhizus) seca: uma fonte sustentável de pigmentos e antioxidantes para uso alimentício
221 - FQ
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS SALGADOS INTEGRAIS DE SORGO ELABORADOS COM FARINHAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS.
222 - FQ
TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS E TANINO EM BISCOITOS SALGADOS INTEGRAIS DE SORGO ELABORADOS COM FARINHA SUBMETIDA A DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS
223 - FQ
CARÁ-DE-ESPINHO (Dioscorea chondrocarpa): UM TUBÉRCULO COM GRANDE POTENCIAL NUTRICIONAL
224 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DAS CASCAS DE NIBS DE CACAU E AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS POR CROMATOGRAFIA GASOSA
225 - FQ
EXPLORING THE NUTRITIONAL SECRETS OF "COCOA HONEY": ASSESSMENT OF ANTIOXIDANT AND FUNCTIONAL POTENTIAL
226 - FQ
COMPOSTOS BIOATIVOS EM RESÍDUOS DE CASTANHA-DO-BRASIL: APROVEITAMENTO DA PELÍCULA
227 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE LEITE DE CABRA PROBIÓTICA DE UMBU
228 - FQ
TOTAL PHENOLIC AND LIPID CONTENT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF COCOA BEANS PRODUCED IN CABRUCA AND FULL SUN SYSTEMS
229 - FQ
INFLUENCE OF ROASTING AND EXTRACTION SOLVENT ON THE CONTENT OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN COCOA BEANS FROM DIFFERENT REGIONS
230 - FQ
SECAGEM E LIOFILIZAÇÃO DE POLPA DE ARAÇÁ-VERMELHO (PSIDIUM CATTLEIANUM SABINE): EFEITO SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DOS PÓS
231 - FQ
"DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE MASSAS ALIMENTÍCIAS DE MILHETO (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)"
232 - FQ
Explorando o potencial sustentável do leitelho na produção de bebida láctea fermentada “tipo iogurte grego”: propriedades reológicas
233 - FQ
Inovação e sustentabilidade na produção de queijo minas frescal com leitelho: análise de composição e propriedades reológicas
234 - FQ
USE OF PEACH PALM PEEL TO OBTAIN INTERESTING COMPOUNDS THROUGH SUSTAINABLE EXTRACTIONS
235 - FQ
USE OF ARATICUM SEEDS TO OBTAIN COMPOUNDS OF INTEREST THROUGH SUSTAINABLE EXTRACTIONS
236 - FQ
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE KOMBUCHAS DE CHÁ PRETO ADOÇADAS COM MEL DE ABELHA E XAROPE DE GUARANÁ
237 - FQ
MULTIVARIATE ANALYSIS AND WHITE CHEMISTRY AS STRATEGIES FOR OPTIMIZING THE EXTRACTION OF ANTHOCYANINS FROM SUDAN GRASS (Sorghum sudanense (Piper) Stapf.) ASSISTED BY LOW-FREQUENCY ULTRASOUND
238 - FQ
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E BIOATIVOS EM RESÍDUO DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DÚBIA (H.B.K) MCVAUGH) LIOFILIZADO
239 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES COMPOSIÇÕES DE GRANOLAS COMERCIAIS E COMPARAÇÃO COM A GRANOLA TRADICIONAL
240 - FQ
MATÉRIA SECA E SÓLIDOS SOLÚVEIS EM DIFERENTES HÍBRIDOS DE TOMATE INDUSTRIAL
241 - FQ
APLICAÇÃO DE DIFERENTES SOLVENTES EXTRATORES PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DA CASCA, POLPA E SEMENTE DE CAMBUCÁ (Plinia edulis)
242 - FQ
REDUCED-FAT BOLOGNA SAUSAGES MADE WITH CHICKEN SKIN GELS ADDED WITH CARRAGEENAN: EFFECTS ON PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS
243 - FQ
ELABORATION OF CALABRESE SAUSAGE USING CHICKEN SKIN AND CARRAGEENAN AS TOTAL FAT SUBSTITUTES: IMPACT ON PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS.
244 - FQ
PHYSICAL CHARACTERIZATION OF COCOA FRUITS OF THE PH16 VARIETY AND THEIR SEEDS DURING FERMENTATION
245 - FQ
Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains
246 - FQ
Caracterização bromatológica e físico-química de frutos e farinha de Maçã-de-elefante (Dillenia indica) e sua aplicabilidade como substrato não-convencional para obtenção de pectinas
247 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA FARINHA DE RESÍDUO DE SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA)
248 - FQ
Quantificação dos teores de glúten úmido e glúten seco de glúten vital utilizando Glutomatic® e lavagem manual
249 - FQ
Testes de expansão e extensibilidade para avaliar a qualidade tecnológica de glútens vitais comerciais
250 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO SUCO INTEGRAL ELABORADO COM UVA DE MESA ‘BRS VITÓRIA’
251 - FQ
Composição centesimal, compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de farinha de resíduo de umbu-cajá (Spondias spp.)
252 - FQ
EVALUATION OF THE INFLUENCE OF THE ADDITION OF SHIMEJI (Pleorotus ostreatus) AND VEGETABLE PROTEINS ON THE CENTESIMAL COMPOSITION AND COLOR OF REDUCED SODIUM BURGERS
253 - FQ
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E BIOATIVA DA FARINHA DE BATATA-DOCE BRS ANEMBÉ CULTIVADA AGROECOLOGICAMENTE
254 - FQ
Características nutricionais de queijo frescal probiótico adicionado de pimenta murupi amarela (Capsicum chinense Jacq.)
255 - FQ
Application of chitosan-based coatings containing ZnOnano for the conservation of yellow passion fruit.
256 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RESÍDUOS DAS AMÊNDOAS DE CACAU DE INDÚSTRIAS DE CHOCOLATE
257 - FQ
QUANTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS DE AMÊNDOAS DE CACAU DE INDÚSTRIAS PRODUTORAS DE CHOCOLATE
258 - FQ
Secagem de folhas de ora-pro-nóbis: modelagem cinética e impactos na qualidade
259 - FQ
IMPACTO DO PRÉ-TRATAMENTO TÉRMICO PARA SECAGEM DE CÚRCUMA (Curcuma longa) E EXTRAÇÃO DE CURCUMINOIDES
260 - FQ
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS EM COFFEA CANEPHORA E COFFEA ARABICA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TORREFAÇÃO PÓS-COLHEITA
261 - FQ
LOW-COST AND SIMPLE PHYSICAL-CHEMICAL METHODS TO ASSESS THE QUALITY OF TUNA AND SALMON SUSHI AND SASHIMIS FROM THE DELIVERY SYSTEM IN NITERÓI, RJ
262 - FQ
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE CHOCOLATE MEIO AMARGO ENRIQUECIDO COM CHIA E LINHAÇA
263 - FQ
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIAS DE TOMATE
264 - FQ
EFEITO DO TEOR DE ADIÇÃO DE SACAROSE AO LEITE SOBRE A COMPOSIÇÃO, RENDIMENTO, VISCOSIDADE E COR EM DOCE DE LEITE
265 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DOS ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MINERAIS DE DOCES DE LEITE COMERCIAIS
266 - FQ
IMPACTO DAS CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, NA MICOBIOTA E NO PERFIL DE VOLÁTEIS DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL
267 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE SEMENTES DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) PRODUZIDAS NO OESTE DA BAHIA
268 - FQ
AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE POLPA DE ABACATE HOMOGENEIZADA E CORTADA EM LÂMINAS
269 - FQ
POTENCIAL TECNOLÓGICO DAS PROTEÍNAS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETHIA EXCELSEA, H.B.K): RETENÇÃO DE ÁGUA E ÓLEO, FORMAÇÃO DE GEL E ELETROFORESE.
270 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNO FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DA CASTANHA-DO-BRASIL (Berthollethia excelsea , H.B.K).
271 - FQ
READY TO USE JERKED BEEF: WHICH IS THE BEST DESALTING METHOD BASED ON THE MICROBIOLOGICAL AND NUTRITIONAL QUALITY APPROACH?
272 - FQ
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO MEL DE APIS MELLIFERA L DO SEMIÁRIDO PARAIBANO
273 - FQ
CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL E MINERAIS DA POLPA DE ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA)
274 - FQ
PEACH PALM PEELS: A NEW INGREDIENT TO IMPROVE NUTRITIONAL AND FUNCTIONAL VALUE OF FOODS
275 - FQ
WHICH IS BETTER FOR DISPENSING BASIL BASED PHYTOTHERAPIC: INFUSION OR TINCTURE? DOSE EQUIVALENCE OF REDUCING COMPOUNDS
276 - FQ
ANTIOXIDANT POTENTIAL OF KALANCHOE PINNATA INFUSIONS AND HYDROETHANOLIC EXTRACTS
277 - FQ
ESTABILIDADE DO PÓ DA POLPA DE CACAU OBTIDO EM SPRAY DRYER E LIOFILIZADOR
278 - FQ
EVALUATION OF INFLUENCE OF SIZE PARTICULE AND DIFFERENT EXTRACTION METHODS IN OBTAINING EXTRACTS FROM COFFEE HUSKS WITH HIGH ANTIOXIDANT ACTIVITY
279 - FQ
EFFECT OF THE USE OF HERBS AND SPICES ON ANTIOXIDANT ACTIVITY, PHENOLIC COMPOUNDS, AND LIPID OXIDATION IN SHRIMPS PREPARED IN THE AIR FRYER
280 - FQ
QUANTIFICAÇÃO TOTAL DE FLAVONOIDES E FENÓLICOS TOTAIS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE SEDA DE MILHO
281 - FQ
QUALITY CHARACTERISTICS OF BLACK SOLDIER FLY (Hermetia illucens) LARVAE POWDERS OBTAINED BY FOAM LAYER DRYING AT DIFFERENT TEMPERATURES
282 - FQ
EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS E COMPOSTOS FENÓLICOS DA FLOR DA BROMÉLIA CRAVO-DO-MATO (TILLANDSIA STRICTA. EX SIMS).
283 - FQ
AVALIÇÃO DO POTENCIAL DOS COMPOSTOS BIOATIVOS EM LARVAS DE PACHYMERUS NUCLEORUM
284 - FQ
AVALIÇÃO DO POTENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM FORMIGAS DA ESPÉCIE ATTA SEXDENS
285 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS AMAZÔNICOS CUBIU (SOLANUM SESSILIFLORUM) E BIRIBÁ (ANNONA MUCOSA)
286 - FQ
COMPOSTOS FENÓLICOS, VOLÁTEIS E MINERAIS NO MINIFIGO-AMAZÔNICO
287 - FQ
INFLUÊNCIA DA SECAGEM CONVECTIVA E POR MICRO-ONDAS NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DOS RESÍDUOS DE JACA
288 - FQ
ANTIOXIDANT ACTIVITY AND CONTENT OF TOTAL PHENOLICS AND CAROTENOIDS IN BIOMASS OF "PRATA" AND "NANICA" BANANAS
289 - FQ
Caracterização centesimal e físico-química de microcápsulas de suco de laranja com colágeno hidrolisado
290 - FQ
IOGURTE EM PÓ OBTIDO POR SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA: AVALIAÇÃO DO PH, ATIVIDADE DE ÁGUA E ACIDEZ
291 - FQ
RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF DIFFERENT TYPES OF PLAIN YOGURT
292 - FQ
DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY (DSC) ANALYSIS OF YOGURT BARS: EFFECT OF LECITHIN AND MALTODEXTRIN ADDITION
293 - FQ
ANÁLISE DE VIABILIDADE DO REAPROVEITAMENTO DO ÓLEO DE ALGODÃO USADO EM FRITURAS COMO MEIO EXTRATOR DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES
294 - FQ
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DOS SOLVENTES NAS CARACTERÍSTICAS BIOATIVAS DO RESÍDUO DE ACEROLA DESIDRATADO ATRAVÉS DA SECAGEM POR ESTUFA
295 - FQ
Avaliação da composição de minerais na farinha do endocarpo da Mauritia flexuosa
296 - FQ
Avaliação da composição de minerais presentes na mucilagem oriunda de cactáceas
297 - FQ
AVALIAÇÃO DO PERFIL LIPÍDICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO ÓLEO DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis)
298 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS ÓLEOS DAS SEMENTES E DAS FOLHAS DA MORINGA (Moringa oleifera)
299 - FQ
Características nutricionais de queijo frescal probiótico adicionado de pimenta murupi vermelha (Capsicum chinense Jacq.)
300 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TECNO FUNCIONAL DO CONCENTRADO PROTEICO DE FEIJÃO-DE-PORCO (CANAVALIA ENSIFORMIS)
301 - FQ
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DAS FLORES (CONES) DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) CULTIVADO NO ESPÍRITO SANTO
302 - FQ
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DAS FOLHAS DE LÚPULO (Humulus lupulus l.), VARIEDADE CASCADE, CULTIVADO NO ESPÍRITO SANTO
303 - FQ
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DAS FARINHAS DE MELÕES DE POLPA SALMÃO EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITA
304 - FQ
BRAZILIAN BERRIES: CHEMICAL CHARACTERIZATION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY
305 - FQ
BRAZILIAN EUGENIAS AS PROMISING SOURCES OF BIOACTIVE COMPOUNDS: CHEMICAL CHARACTERIZATION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY
306 - FQ
BIOACTIVE COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF ABRICÓ PULP
307 - FQ
A COMPARATIVE ANALYSIS OF PHENOLIC CONTENT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN AMAZONIAN ROBUSTA COFFEE BEANS AND HUSKS PROCESSED BY DRY AND WET METHODS
308 - FQ
ESTUDO DOS EXTRATOS DOS CAULES DE Talinum paniculatum PARA PREPARO DE SORVETES
309 - FQ
DEVELOPMENT AND PHYSICAL PROPERTY OF CONVENTIONAL-EMULSIONS AND NANOEMULSIONS INCORPORATED WITH ACTIVE COMPOUNDS
310 - FQ
DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL HIDROGENIÔNICO DE MÉIS DE DIFERENTES ORIGENS BOTÂNICAS
311 - FQ
ESTUDO DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE MACROALGA
312 - FQ
RHEOLOGICAL STUDY OF INTEGRAL YOGURTS AT DIFFERENT TEMPERATURES
313 - FQ
DESVELANDO O COMPORTAMENTO TÉRMICO DE BLENDAS POLIMÉRICAS A PARTIR DE ALCOOL POLIVINÍLICO E GOMA XANTANA
314 - FQ
EVALUATION OF STABILITY DURING STORAGE OF EXTRUDED SNACKS ADDED WITH LENTIL FLOUR AND TEXTURIZED SOY PROTEIN
315 - FQ
ANDEAN POTATO (SOLANUM TUBEROSUM L.) AND LUPINE (LUPINUS MUTABILIS) FLOURS: PHYSICAL-CHEMICAL AND TECHNOLOGICAL CHARACTERIZATION FOR POTENTIAL SYNERGISTIC USE IN THE FOOD INDUSTRY
316 - FQ
PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF THE PORCINE BLOOD ARTISANAL SWEET “CHOURIÇO” FROM NORTHEAST BRAZIL
317 - FQ
Desenvolvimento de licor visando agregar valor ao fruto da Bromelia balansae Mez.
318 - FQ
FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM Gryllus assimilis e Tenebrio molitor EM PÓ
319 - FQ
TOTAL CONTENT OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF COMMERCIAL PHYLLANTHUS NIRURI INFUSIONS
320 - FQ
TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF THE ESSENTIAL OILS AND INFUSIONS OBTAINED FROM COMMERCIAL ANISE SAMPLES
321 - FQ
Composição mineral da casca e polpa de Momordica Charantia
322 - FQ
ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO MELÃO DE SÃO-CAETANO
323 - FQ
Otimização da extração de compostos fenólicos da farinha de banana verde Musa spp.
324 - FQ
INFLUENCE OF VARIETY ON COFFEE FRUITS DENSITY
325 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE CELULOSE BACTERIANA OBTIDAS DA MEMBRANA SCOBY PARA UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS
326 - FQ
Desenvolvimento de farinha da casca de buriti (Mauritia flexuosa): uma alternativa sustentável e nutritiva
327 - FQ
Elaboração e caracterização de farinha de casca de banana Pacovã (Musa paradisiaca)
328 - FQ
USE OF LOW-FREQUENCY ULTRASOUND AND OPTIMIZATION OF THE EXTRACTING SOLUTION THROUGH WHITE CHEMISTRY FOR TOTAL SOLUBLE PHENOLIC COMPOUNDS OF PURPLE PERICARP CREOLE MAIZE
329 - FQ
DRYING CURVES OF FORAGE PALM (Opuntia ficus-indica L. Miller) OBTAINED THROUGH ELECTRIC DRYER WITH POTENTIAL FOR FAMILY FARMING
330 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BISCOITOS COM POTENCIAL FUNCIONAL A PARTIR DE CASCA DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata)
331 - FQ
COLOR CHANGES ON CANNED SARDINES DUE TO THE ADDITION OF BIQUINHO PEPPER (Capsicum chinense) SAUCE DURING PROCESSING
332 - FQ
BIQUINHO PEPPER (Capsicum chinense) SAUCE AS A STRATEGY TO MINIMIZE THE PRESENCE OF CHOLESTEROL OXIDATION PRODUCTS IN CANNED SARDINES (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)
333 - FQ
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO PELA MISTURA DE FARINHA DE CASCA DE BATATA E CASCA DE MANGA, VARIEDADE TOMMY ATKINS.
334 - FQ
POTENCIAL FENÓLICO E ANTIOXIDANTE DE INFUSÕES DE SEMENTES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) TORRADO DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DO BRASIL
335 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE AROMATIZANTE A PARTIR DE OSSOS CAPRINOS: PRINCIPAIS VOLÁTEIS FORMADOS
336 - FQ
AVALIAÇÃO DE METODOLOGIAS PARA EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DE DIFERENTES TECIDOS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) PARA ANÁLISE PROTEÔMICA
337 - FQ
"DEVELOPMENT AND STUDY OF FLAVORED TAPEREBÁ KOMBUCHA FERMENTATION"
338 - FQ
CULTIVO E CARACTERIZAÇÃO DA BIOMASSA DE MICROALGAS COMO FONTE DE OLIGOSSACARÍDEOS COM POTENCIAL EFEITO IMUNOMODULADOR
339 - FQ
TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS DE DIFERENTES EXTRATOS DE CASCA DE BARBATIMÃO (Stryphnodendron adstringens)
340 - FQ
TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS DE DIFERENTES EXTRATOS DE SEMENTE DE SUCUPIRA (Pterodon emarginatus)
341 - FQ
INFLUÊNCIA DO CHIPS DE CARVALHO TOSTADO MÉDIO NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA
342 - FQ
EFFECT OF WOODEN BREAST MYOPATHY ON AROMATIC QUALITY OF POULTRY MEAT
343 - FQ
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÓLEOS DESCARTADOS DO PROCESSO DE FRITURA EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS
344 - FQ
INCORPORAÇÃO DE CARNE DE CODORNA DE POSTURA EM SALSICHAS DE AVES
345 - FQ
α-LACTALBUMIN-CURCUMIN COMPLEX: A THERMODYNAMIC APPROACH TO ENABLE CURCUMIN APPLICATION IN SEVERAL MATRICES
346 - FQ
THE STUDY OF CURCUMIN-α-LACTALBUMIN COMPLEX FORMATION FOR INDUSTRIAL APPLICATIONS: INFLUENCE OF THERMAL TREATMENT AND ULTRASOUND
347 - FQ
CHEMICAL CHARACTERIZATION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF BRAZILIAN OLIVE LEAVES
348 - FQ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS ISOLADOS DE FRUTOS DE MANGUEIRAS
349 - FQ
INCLUSÃO DA FARINHA DE CASCA DE MANGA ‘PALMER’ EM FORMULAÇÕES DE BISCOITO
350 - SCA
EFEITO DO EXTRATO BRUTO DA POLPA DE SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA L.) SOB A MOTILIDADE DE AEROMONAS HYDROPHILA
351 - SCA
UTILIZAÇÃO DO ULTRASSOM DE ALTA FREQUENCIA NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA CASCA DE ARROZ NEGRO (ORYZA SATIVA L.)
352 - SCA
MICROBIAL RISK RELATED TO SUGAR CANE JUICE CONSUMPTION
353 - SCA
Uso da orientação do FDA para controle de Listeria monocytogenes durante o cozimento de Tilápia Chapeada “sous-vide”
354 - SCA
Utilização da diretriz USDA-FSIS para o resfriamento da costela bovina prensada “sous-vide”
355 - SCA
Análise da rotulagem nutricional de chocolates, bombons e similares
356 - SCA
Avaliação da qualidade nutricional de bebidas plant-based análogas de leite comercializadas no Brasil empregando as informações dos rótulos
357 - SCA
Transfer of Salmonella enterica plastic gloves to tomatoes
358 - SCA
Avaliação das Boas Práticas Através de Check-list em Panificadora da região de Belém, PA
359 - SCA
CONDIÇÕES DE HIGIENE DAS INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS E PROCESSOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL NO ESTADO DO PARÁ
360 - SCA
HYDROTHERMAL TREATMENT OF BABASSU MESOCARP FLOUR AS A POLYMER MATRIX FOR BIOPLASTIC DEVELOPMENT
361 - SCA
UTILIZAÇÃO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E CAROÇO DE ABACATE NA ELABORAÇÃO DE CANUDO BIODEGRADÁVEL
362 - SCA
Efeitos do Sistema de Rotulagem Nutricional Frontal Brasileiro e Mexicano sobre a quantidade de açúcares livres, adicionados e valor energético de compras on-line de bebidas não alcoólicas por adolescentes
363 - SCA
Reformulação de bebidas açucaradas como consequência da nova legislação de rotulagem nutricional frontal: estudo longitudinal de avaliação do teor de açúcar e da presença de edulcorantes
364 - SCA
NOTIFICAÇÃO DE AÇÚCARES DE ADIÇÃO: NOMENCLATURAS UTILIZADAS E SUA FREQUÊNCIA DE APARECIMENTO NOS RÓTULOS DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS
365 - SCA
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO PESCADO, MANIPULADORES E STANDS DE VENDA, EM FEIRAS DE SÃO LUÍS - MA
366 - SCA
MONITORAMENTO DA QUALIDADE SANITÁRIA DE ALIMENTOS NO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL EM 2022-2023.
367 - SCA
ANÁLISE DA ISOTÉRMICA DE SORÇÃO DE ÁGUA E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS EM EMBALAGENS DE AMIDO DE MANDIOCA COM INCORPORAÇÃO DE CASCA DE TOMATE.
368 - SCA
CULTIVO DA MICROALGA Spirulina sp. EM EFLUENTE INDUSTRIAL DE CERVEJARIA PARA UTILIZAÇÃO COMO BIOFERTILIZANTE EM CULTURAS DE CEVADA (Hordeum vulgare)
369 - SCA
APLICAÇÃO DE EXTRATO VEGETAL COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO
370 - SCA
INFLUÊNCIA DA SELEÇÃO DE SOLVENTES NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA CASCA DO CAFÉ ARÁBICA
371 - SCA
IMPACTO DA UTILIZAÇÃO DO ULTRASSOM NA EXTRAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA CASCA DE CAFÉ ARÁBICA (COFFEA ARÁBICA L)
372 - SCA
EXPOSIÇÃO AO COBRE PELO CONSUMO DE VEGETAIS PELA POPULAÇÃO BRASILEIRA
373 - SCA
PESQUISA DA PRESENÇA DE AREIA EM ORÉGANO DESIDRATADO COMERCIALIZADO EM VIÇOSA – MG
374 - SCA
MICROBIOLOGICAL ASSESSMENT OF BREAD ENRICHED WITH BOVINE LUNG FLOUR: IMPLICATIONS FOR HUMAN CONSUMPTION AND SAFET
375 - SCA
ANÁLISE MICROSCÓPICA E SANITÁRIA DE MATÉRIAS ESTRANHAS EM CAMARÃO AVIÚ E FARINHA DE PIRACUÍ COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE BELÉM, PARÁ
376 - SCA
Brewer's Spent Grain Valorization for the Food Industry: A Bibliometric Analysis
377 - SCA
Effect of adding babassu cake extract with natural deep eutectic solvent (NADES) on the properties of babassu coconut mesocarp film
378 - SCA
AVALIAÇÃO DA VIDA ÚTIL DE HAMBÚRGUERES BOVINOS COM ADIÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE ÓLEO DO FRUTO BURITI (Mauritia flexuosa L.)
379 - SCA
Avaliação microbiológica de açaí comercializado com selo de qualidade na Região Metropolitana de Belém-PA
380 - SCA
MEL DE MELATO DA BRACATINGA E SEU POTENCIAL ANTIMICROBIANO FRENTE À CEPA DE Bacillus subtilis
381 - SCA
A EFICIÊNCIA DO USO DE OZÔNIO NA SANITIZAÇÃO DE FRUTAS
382 - SCA
EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDADE DECLARADOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL: FREQUÊNCIA E PERFIL ANTES E APÓS A IMPLEMENTAÇÃO DA NOVA NORMA DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL
383 - SCA
PRODUTOS ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUER: CENÁRIO PRÉ-IMPLEMENTAÇÃO DA NOVA NORMA DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL
384 - SCA
VALIDATION OF A LC-MS/MS METHOD FOR ACRYLAMIDE DETERMINATION IN SWEET POTATO PROCESSED PRODUCTS
385 - SCA
FORMATION OF ACRYLAMIDE IN SWEET POTATO: INFLUENCE OF DEEP-FRYING, ROASTING AND AIR FRYER TREATMENTS
386 - SCA
PRODUTO DE BANANA SEM AÇÚCAR SIMILIAR À DOCE EM PASTA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA
387 - SCA
GELEIAS DE TOMATE PRODUZIDAS POR UMA ASSOCIAÇÃO DE PEQUENOS PRODUTORES DO OESTE DO PARANÁ: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
388 - SCA
ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL REDUZ A INTENÇÃO DE COMPRA POR ALIMENTO COM ALTOS TEORES DE GORDURA SATURADA E DE SÓDIO E PERMITE ESCOLHAS ALIMENTARES MAIS SAUDÁVEIS!
389 - SCA
ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL DE LUPA ALTERA AS PERCEPÇÕES E ESCOLHAS DE CONSUMIDORES DE DIFERENTES PRODUTOS
390 - SCA
A SEGURANÇA DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA EM MUNICÍPIO DE MINAS GERAIS DE ACORDO COM CONHECIMENTOS EM FOOD DEFENSE
391 - SCA
IMPACTOS DA PANDEMIA POR COVID-19 NA FREQUÊNCIA DE CONSUMO ALIMENTAR DE ESCOLARES NO ESTADO DO PIAUÍ
392 - SCA
ADEQUAÇÃO DE INGREDIENTES CRÍTICOS EM RÓTULOS FRONTAIS DE ALIMENTOS INFANTIS FRENTE A NOVA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA DE ALIMENTOS
393 - SCA
Autenticação de amostras de caroço de açaí torrado e moído (Euterpe oleracea) por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) e abordagem quimiométrica.
394 - SCA
METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE HPAS EM AMOSTRAS DE CAFÉ
395 - SCA
AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) EM UM REFEITÓRIO DE UMA ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL (ONG)
396 - SCA
Capacitação sobre alimentos seguros em uma Organização Não Governamental
397 - SCA
MILK PROTEIN-LUTEIN COMPLEXES: A PROMISING APPROACH FOR SAFER FOOD COLORANTS
398 - SCA
SMART AND ECO-FRIENDLY FILMS: HARNESSING JABUTICABA PEEL FLOUR'S POTENTIAL
399 - SCA
PRELIMINARY RESULTS FOR MICOTOXINS BIOACCESSIBLE FRACTION IN INFANTS CEREAL COMMERCIALYZED IN RIBEIRÃO PRETO - SP
400 - SCA
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE TOXICOLÓGICA AGUDA DE EXTRATOS AQUOSOS DA FOLHA E DA FLOR DA BYRSONIMA CRASSIFOLIA
401 - SCA
Avaliação dos rótulos de salmão e truta no Rio de Janeiro
402 - SCA
EXTENSÃO E PROPOSITO DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS COMERCIALIZADOS COM ALEGAÇÕES NUTRICIONAIS REFERENTES AO TEOR DE AÇÚCAR EM SEUS RÓTULOS
403 - SCA
IMPACTO DA ATUALIZAÇÃO REGULATÓRIA NOS RÓTULOS DE ALIMENTOS EMBALADOS COMERCIALIZADOS EM FLORIANÓPOLIS/SC
404 - SCA
UTILIZATION OF PEEL CHAYOTE: DEVELOPMENT OF LEATHERS AS A SOURCE OF ACTIVE COMPOUNDS
405 - SCA
PRODUCTION OF “LEATHER” SNACKS BASED ON BEETROOT PEEL
406 - SCA
O QUE REVELAM OS RÓTULOS DE PRODUTOS “PLANT-BASED” ANÁLOGOS DE CÁRNEOS? ANÁLISE DO PERFIL NUTRICIONAL
407 - SCA
ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE PRODUTOS CÁRNEOS E “PLANT-BASED” ANÁLOGOS DE CÁRNEOS A PARTIR DAS INFORMAÇÕES DOS RÓTULOS
408 - SCA
EXPOSIÇÃO BRASILEIRA AO COBRE PELO CONSUMO DE FRUTAS
409 - SCA
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRODUTOS ZERO- LACTOSE OFERTADOS EM COMÉRCIO FORMAL DA CIDADE DE SÃO LUÍS-MARANHÃO
410 - SCA
DESAFIOS PARA REDUÇÃO DE NUTRIENTES CRÍTICOS NO SEGMENTO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATES
411 - SCA
INADEQUAÇÕES NO USO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL NO BRASIL: UM ESTUDO PANOR MICO REALIZADO DURANTE O PRAZO DE ADEQUAÇÃO À RDC 429/2020
412 - SCA
FORMAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS EM FABRICAÇÃO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NO COLÉGIO ESTADUAL PROFESSOR CARLOS VALADARES
413 - SCA
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL PARA FAST FOOD A PARTIR DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE AÇAÍ
414 - SCA
DETECTION OF ENTEROBACTERIACEAE IN SPROUTS
415 - SCA
DETERMINAÇÃO DO ÍNDICE DE ACIDEZ E PERÓXIDO DE AZEITES DE ABACATE
416 - SCA
COMPARAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE LIPÍDEOS EM POLPAS DE ABACATE
417 - SCA
EFEITO DA SAPONIFICAÇÃO NA EXTRAÇÃO DE CAROTENOIDES DE POLPAS DE ABACATE
418 - SCA
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
419 - SCA
GOOD HYGIENE PRACTICES ASSESSMENT AT THE NATIONAL SCHOOL FEEDING PROGRAM: THE FIRST STATE DIAGNOSIS IN SERGIPE/BRAZIL
420 - SCA
EXPLORING NATURAL PRESERVATIVES: ASSESSMENT OF THE ANTIMICROBIAL POTENTIAL OF QUERCETIN
421 - SCA
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INICIAL DE PULMÃO SUÍNO IN NATURA USADO COMO INGREDIENTE NA ALIMENTAÇÃO HUMANA E ANIMAL
422 - SCA
FUNCIONAMENTO DAS COZINHAS HOSPITALARES DURANTE A CRISE SANITÁRIA: ESTUDO DE CASO EM HOSPITAIS DA REGIÃO DO PLANALTO NORTE CATARINENSE
423 - SCA
ARUGULA MICROGREENS: EFFECT OF LIGHT SUPPLEMENTATION ON PRODUCTION AND SENSORY QUALITY IN INDOOR CULTIVATION
424 - SCA
PURPLE RADISH MICROGREENS: INFLUENCE OF WHITE AND RED LED LIGHT SUPPLEMENTATION ON PRODUCTION AND SENSORY QUALITY IN CONTROLLED ENVIRONMENT CULTIVATION.
425 - SCA
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE COMPOSTOS NATURAIS FRENTE À SOROVARES DE Salmonella ISOLADAS DA CARNE DE FRANGO
426 - SCA
BIOFORTIFICAÇÃO: FARINHA DE FOLHA DE MANDIOCA COM MAIOR TEOR DE FERRO, MAIS BIOACESSÍVEL E COM MENOR TEOR DE FATORES ANTINUTRICIONAIS.
427 - SCA
PREVALÊNCIA DE INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM FAMÍLIAS DE UM MUNICÍPIO DA MESORREGIÃO CENTRAL DO ESPÍRITO SANTO
428 - SCA
AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE ÁGUA DE COCO (Cocos nucifera L.) INDUSTRIALIZADA
429 - SCA
ANÁLISE DE RECLAMAÇÕES, EM SITE DE ATENDIMENTO A CONSUMIDORES, SOBRE A QUALIDADE DE GOMA DE MANDIOCA HIDRATADA (TAPIOCA)
430 - SCA
Antifungal evaluation of essential oils of oregano (Origanum vulgare L.), Palmarosa (Cymbopogom martinii), lemongrass (Cymbopogon citratus) and clove (Syzygium aromaticum) against Penicillium expansum
431 - SCA
Antifungal activity by essential oil volatiles against Colletotrichum sp.
432 - SCA
ESTUDO DO SURURU (Mytella charruana) COMO BIOINDICADOR AMBIENTAL DE BACTÉRIAS NA BAÍA DE SEPETIBA, RIO DE JANEIRO, BRASIL.
433 - SCA
Bioprospecting Bacillus species: A Lipopeptide-mediated biocontrol against Aspergillus flavus
434 - SCA
DEVELOPMENT OF BIOPOLYMERIC FILMS BASED ON PECTIN AND PROTEIN OBTAINED FROM AGRI-FOOD WASTE
435 - SCA
PRODUÇÃO DE FILMES INTELIGENTES A BASE AMIDO E EXTRATO DE ANTOCIANINAS DE BATATA PIGMENTADA PERUANA (KULLI PAPA)
436 - SCA
AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS E COGUMELOS COMESTÍVEIS EM SUPERMERCADOS NO INTERIOR DE SÃO PAULO
437 - SCA
ROTULAGEM AMIGA: ELABORANDO TABELAS NUTRICIONAIS PARA PEQUENOS EMPREENDEDORES
438 - SCA
MICROCISTINA EM ÁGUA: FOTODEGRADAÇÃO POR TiO2 VERSUS BIODEGRADAÇÃO COM LEVEDURA RECOMBINANTE
439 - SCA
COLD PLASMA IN THE CONTROL OF PAECILOMYCES VARIOTII ISOLATED FROM FRUIT JUICE PROCESSING LINES
440 - SCA
Pesquisa de elementos histológicos em alimentos a base de vegetais análogos a carnes
441 - SCA
Toxic inorganic elements in turmeric (Curcuma longa) capsules
442 - SCA
ALIMENTOS ORGÂNICOS EM PALMAS- TO: CAMINHOS ENTRE A PRODUÇÃO E CONSUMO
443 - SCA
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: UMA ANÁLISE DE DIFERENTES MODELOS DE GESTÃO
444 - SCA
VERIFICAÇÃO DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO NO VER-O-PESO ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DO CHECKLIST DA RDC N° 275
445 - SCA
MAPPING OF RESIDUAL PLANT BIOMASS GENERATED BY AGRI-FOOD INDUSTRIES IN THE BRAZILIAN LEGAL AMAZON
446 - SCA
Potencial toxigênico de cepas de Staphylococcus aureus isoladas de leite de vacas saudáveis e com mastite de rebanhos leiteiros do Brasil
447 - SCA
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DA FOSFATASE ALCALINA EM LEITE PASTEURIZADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE TRATAMENTO TÉRMICO
448 - SCA
EFFECT OF COLD PLASMA ON THE CONTROL OF TOXIGENIC FUNGI ASSOCIATED WITH JUICE SPOILAGE IN THE FOOD INDUSTRY
449 - SCA
ESTUDO CINÉTICO POR CALORIMETRIA EXPLORATÓRIA DIFERENCIAL DE ADOÇANTES DO TIPO POLIOL
450 - SCA
Caracterização das fontes vegetais e do conteúdo proteico de produtos plant-based análogos de cárneos empregando informações dos rótulos
451 - SCA
ANÁLISE DO CONHECIMENTO SOBRE O GLÚTEN POR ESTUDANTES DE CURSOS DA ÁREA DE ALIMENTOS DA REGIÃO NORDESTE DO BRASIL E ELABORAÇÃO DE CHECKLIST PARA PREVENÇÃO DE CONTAMINAÇÃO CRUZADA POR GLÚTEN EM COZINHAS COMPARTILHADAS
452 - SCA
Determination of high-intensity sweeteners in bakery products marketed in Brazil
453 - SCA
Determination of high-intensity sweeteners in food supplements marketed in Brazil and exposure assessment
454 - SCA
PERSPECTIVAS DE APROVEITAMENTO DE LARANJAS FISICAMENTE FORA DO PADRÃO: O CASO DE UM AGRICULTOR DO INTERIOR DE SERGIPE
455 - SCA
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SOLVENTES ORGÂNICOS NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS DA CASCA DO ARROZ NEGRO (ORYZA SATIVA L.)
456 - SCA
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE LEITE DE VACAS COM MASTITE POR MEIO DE TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS
457 - SCA
Effect of different chemical treatments to obtain gelatin from the skin of Nile Tilapia (Oreochromis niloticus)
458 - SCA
RÓTULOS DE ALIMENTOS INFANTIS: O MUNDO DESENCANTADO DO MARKETING DIRECIONADO PARA CRIANÇAS
459 - SCA
AMBIENTE ALIMENTAR E ESTRATÉGIAS DE MARKETING INFANTIL EM RÓTULOS DE ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NO ENTORNO DAS ESCOLAS PÚBLICAS DE SANTOS-SP
460 - SCA
Bean to bar chocolate producers in Brazil
461 - SCA
ROTULAGEM DE BISCOITOS RECHEADOS NA PERSPECTIVA DA ATUAL LEGISLAÇÃO BRASILEIRA
462 - SCA
PAPERBOARD COATED WITH NATURAL POLYMER AND PRINTED WITH ETHANOLIC GARLIC EXTRACT: ANTIOXIDANT PROPERTY
463 - SCA
INTERNACIONALIZAÇÃO DO ENSINO SUPERIOR E A INFLUÊNCIA DA IMIGRAÇÃO SOBRE A CULTURA ALIMENTAR DE ESTUDANTES NA UNICAMP
464 - SCA
EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE BIOFERTILIZANTE DE MICROALGA SOBRE O CRESCIMENTO DE PLANTAS DE CEVADA (Hordeum vulgare)
465 - SCA
BIOECONOMIC VALORIZATION OF Bactris Gasipaes Kunth SHELLS AS A SUBSTRATE FOR SHIITAKE MUSHROOMS AND ITS BYPRODUCT FOR BEEF CATTLE FEED
466 - SCA
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL E ADEQUAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SUPLEMENTOS NUTRICIONAL DISPONÍVEL NO MERCADO PARA O PÚBLICO IDOSOS
467 - SCA
PRODUÇÃO DE REVESTIMENTO A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA E DE ORÉGANO NA CONSERVAÇÃO DE OVOS
468 - SCA