Sessão De Pôster Eixos Temáticos Bb E Et
Tipo:
APRESENTAÇÃO PÔSTER
Categoria:
BB E ET
Local:
Pôsteres
Data e hora:
19:50 até 20:50 em 12/11/2023
Atenção para o padrão: As numerações indicam o local do Pôster e as siglas indicam os eixos temáticos em que se enquadram as apresentações
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Trabalhos
001 - BB
INFLUÊNCIA DO SULFATO DE ZINCO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA UTILIZANDO HIDROLISADO DE MILHO
002 - BB
METABOLISMO DA TREALOSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE CULTIVADAS EM SUBSTRATO COM ALTAS CONCENTRAÇÕES DE ZINCO
003 - BB
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA RELAÇÃO C/N NO CRESCIMENTO DE Metschnikowia pulcherrima CULTIVADA EM MEIOS SINTÉTICOS DE REFERÊNCIA
004 - BB
Ultrasound-assisted proteolysis of sheep milk casein: Effects on hydrolysates obtaining and their solubility and antioxidant activity
005 - BB
Sonication as a strategy to improve the production of functional hydrolysates from goat milk casein
006 - BB
EXTRAÇÃO E BIOSTRANSFORMAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA CASCA DA JABUTICABA DURANTE A FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
007 - BB
QUALITY OF FERMENTED COFFEE PRODUCED IN THE STATE OF MINAS GERAIS, BRAZIL
008 - BB
Imobilização de frutosiltransferase de Aspergillus oryzae IPT-301 em subprodutos florestais para a produção de fruto-oligossacarídeos
009 - BB
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA PROBIÓTICA DE AÇAÍ E VINAGREIRA
010 - BB
ESTABILIDADE DE SUCOS PROBIÓTICOS MISTOS DE CAJÁ (Spondias mombin) E JOÃO- GOMES (Talinum triangulare)
011 - BB
EFEITO DA FERMENTAÇÃO POR Lactiplantibacillus plantarum NA CONTAGEM DE CÉLULAS VIÁVEIS E PH DE BEBIDAS DE BOCAIUVA (Acrocomia aculeata) E ARATICUM (Annona crassiflora)
012 - BB
Gastrointestinal digestion and epithelial transport of Mimosa scabrella Bee-Pollen: Exploring biological activities and chemical composition
013 - BB
Understanding the Impact of INFOGEST-Guided Gastrointestinal In Vitro Digestion on Coffea arabica Leaf Extracts: Implications in Anti-Inflammatory Potential and Chemical Composition
014 - BB
LIMONENE BIOTRANSFORMATION ABILITY BY BASIDIOMYCETES FROM THE BRAZILIAN AMAZON
015 - BB
ELABORAÇÃO DE FILMES BIOPOLIMÉRICOS COM INCORPORAÇÃO DE SPIRULINA COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
016 - BB
AVALIAÇÃO DA INTERAÇÃO DO INIBIDOR DE TRIPSINA ISOLADO DE SEMENTES DE TAMARINDO (Tamarindus indica L.) COM LIPOPOLISSACARÍDEO BACTERIANO IN SILICO.
017 - BB
Isolation and limonene biotransformation by endophytic fungi strains from the amazonian fruit Malpighia Emarginata DC
018 - BB
BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF SEEDS FROM ANNONA CRASSIFLORA (ARATICUM) AND KINETIC PROFILES FOR BIOETHANOL PRODUCTION.
019 - BB
SCALE-UP CRITERIA FOR BIOETHANOL PRODUCTION USING SEEDS FROM ANNONA SQUAMOSA (ATA) IN STIRRED TANK REACTORS WITH 0.75 L AND 6.0 L.
020 - BB
ENZYME-ASSISTED PROTEIN EXTRACTION FROM AGRO-INDUSTRIAL WASTES AS POTENTIAL INPUTS FOR CULTURED MEAT
021 - BB
FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DE SEMENTES DE MANGABA COM Aspergillus awamori COMO FERRAMENTA PARA FACILITAR A EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS POLIFENÓLICOS
022 - BB
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E FLAVONOIDES TOTAIS DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA TORRA DA SEMENTE DE AÇAÍ (Euterpe oleracea)
023 - BB
INTERACTION BETWEEN Lactiplantibacillus plantarum AND Saccharomyces cerevisiae DURING ALCOHOLIC FERMENTATION
024 - BB
IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE DE Candida antarctica B EM CASCA DE CACAU E POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA SÍNTESE DE BIOAROMAS
025 - BB
IMOBILIZAÇÃO DE PEROXIDASE DE RABANETE (Raphanus sativus L.) EM CASCA DE CACAU: ESTRATÉGIA SUSTENTÁVEL DE VALORAÇÃO DE SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL
026 - BB
FUNCTIONAL POTENTIAL OF AMAZONIAN BIOMASS: PROTEIN EXTRACTION, FLAVONOIDS, PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY FROM ANDIROBA CAKE (Carapa guianensis)
027 - BB
DESENVOLVIMENTO DE FILME BIODEGRADÁVEL A PARTIR DE AMIDOS MODIFICADOS DE MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA)
028 - BB
Estudo da conversão da lactose com β-galactosidase imobilizada e reticulada
029 - BB
ESTUDO DO GLUTARALDEÍDO NA ESTABILIDADE DE ARMAZENAMENTO DA β -GALACTOSIDASE IMOBILIZADA
030 - BB
UTILIZAÇÃO DE β-GALACTOSIDASE DE Kluyveromyces lactis IMOBILIZADA EM SÍLICA NA PRODUÇÃO DE GALACTO-OLIGOSSACARÍDEOS
031 - BB
SÍNTESE ENZIMÁTICA DE LACTULOSE
032 - BB
FERMENTATION OF FLOURS FROM THE AMAZON BIOME: IMPACT ON THEIR COMPOSITION AND TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES
033 - BB
Influência de selenito de sódio na propagação celular de Saccharomyces cerevisiae
034 - BB
SUCO DE ACEROLA FERMENTADO CONTENDO POTENCIAIS PÓS-BIÓTICOS DE LACTICASEIBACILLUS CASEI B-442 PROCESSADO TERMICAMENTE E A SUA ESTABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO
035 - BB
SUCO DE ACEROLA FERMENTADO CONTENDO POTENCIAIS PÓS-BIÓTICOS DE LACTICASEIBACILLUS CASEI B-442 PROCESSADO POR TERMOSONICAÇÃO E A SUA ESTABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO
036 - BB
In vitro simulated digestion increased the antioxidant, antidiabetic and antihypertensive properties of mushroom (Pleurotus spp.) and its protein concentrate.
037 - BB
Aproveitamento da casca de cacau para liberação de açúcares fermentescíveis e produção de produtos de alto valor agregado
038 - BB
VALORIZATION OF PEACH PALM RESIDUES (Bactris gasipaes Kunth): PRODUCTION OF LACCASES AND MANGANESE PEROXIDASES BY Pleurotus ostreatus AND Pleurotus pulmonarius AND APPLICATION IN THE DEGRADATION OF BISPHENOL A AND PHENOL
039 - BB
IMPROVING ENZYMATIC SACCHARIFICATION OF PEACH PALM (Bactris gasipaes) WASTE BY BIOLOGICAL PRETREATMENT WITH Pleurotus ostreatus
040 - BB
Xylo-oligosaccharides (XOS) production from banana pseudostem biomass to manufacture of fermented beverages
041 - BB
USO DE LIPOSSOMAS PARA O ENCAPSULAMENTO DE EXTRATO DE ERVA-MATE
042 - BB
Immobilization of fungal glucoamylase on carrier obtained by additive manufacturing
043 - BB
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA RAZÃO MOLAR NA ESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES DE CINAMATO DE GERANILA
044 - BB
AVALIAÇÃO DE FARINHAS DE SORGO E ARROZ PARA A PRODUÇÃO DE FERMENTO NATURAL ISENTO DE GLÚTEN
045 - BB
INFLUENCE OF COCOA SEEDS DAMAGED BY PESTS ON FERMENTATION
046 - BB
COMPOSTO BIOATIVO DE PANC APLICADO EM KOMBUCHA
047 - BB
PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE FUNGOS ENDOFÍTICOS DA AMAZÔNIA
048 - BB
Fermentação de café em biorreator comercial Jacu digital
049 - BB
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE REVESTIMENTOS NA PERDA DE MASSA DE PEPINO (Cucumis sativus)
050 - BB
Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas
051 - BB
FERMENTAÇÃO DE MEL DE CACAU E POLPA DE CACAU POR LEVEDURAS COMERCIAIS COMO PROPOSTA PARA OBTENÇÃO DE UM “FERMENTADO DE FRUTA”
052 - BB
OBTENÇÃO DE CELULOSE BACTERIANA EMPREGANDO MEIO HIDROLISADO OBTIDO A PARTIR DE CASCAS DE CAFÉ, DE FEIJÃO CAUPI E DE CACAU
053 - BB
Influence of temperature and fermentation time on enzymatic profiles of Aspergillus oryzae and Aspergillus luchuensis koji molds in barley fermentation
054 - BB
Performance in second-generation ethanol production of Saccharomyces cerevisiae strains genetically modified for heterologous expression of cellulases
055 - BB
Immobilization of Aspergillus oryzae IPT-301 whole cells on aluminum oxide for fructooligosaccharide production
056 - BB
Imobilização de invertase bacteriana em polihidroxibutirato para a produção de açúcar invertido
057 - BB
BIOPRESERVAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DE ALIMENTOS
058 - BB
ALTERAÇÕES QUÍMICAS DURANTE A BIOTRANSFORMAÇÃO DE EXTRATOS DE BETERRABA E RÚCULA UTILIZANDO CULTURAS INICIADORAS COMERCIAIS
059 - BB
Improving digestibility and the functional and biological properties of feathers meal through enzymatic hydrolysis
060 - BB
Effects of the Maillard Reaction on the bioactive properties of black cricket protein hydrolysates
061 - BB
POLYDIACETYLENE SYSTEM DEVELOPMENT FOR COLORIMETRIC TRANSITION-BASED DETECTION OF MICROBIOLOGICAL CONTAMINATION IN FOOD EXTRACTS
062 - BB
COMPARAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DOS EXTRATOS HIDROALCOÓLICOS DE RESÍDUOS DE ACEROLA E JAMBO .
063 - BB
CONSUMO DE GLICOSE EM CULTIVO HETEROTRÓFICO AXÊNICO DE Spirulina sp. LEB 18
064 - BB
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE BIOEMULSIFICANTES POR BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁTICO
065 - BB
ENZYMATIC HYDROLYSIS OF PEA FLOUR TO OBTAIN BIOACTIVE PEPTIDES
066 - BB
CINÉTICA DA HIDRÓLISE DO RESÍDUO DE PROCESSAMENTO DO PEIXE TAMBATINGA E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DO HIDROLISADO PROTEICO
067 - BB
MEMBRENAS DE CELULOSE BACTERIANA COMO VEÍCULOS DE PROBIÓTICOS
068 - BB
DEVELOPMENT OF ION-EXCHANGE CRYOGEL FOR PROTEIN PURIFICATION FROM ORA-PRO-NOBIS (Pereskia aculeata Miller) LEAVES
069 - BB
FUNCTIONAL POTENTIAL OF AMAZONIAN BIOMASS: PROTEIN EXTRACTION, FLAVONOIDS, PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF MURUMURU CAKE (Astrocaryum muru-muru)
070 - BB
IMPACTO DO pH FINAL EM DIFERENTES TEMPOS POST-MORTEM PARA AVALIAR A IMUNODETECÇÃO DE PROTEÍNAS DA CARNE BOVINA
071 - BB
EFEITO DO pH FINAL NA ELETROFORESE UNIDIMENSIONAL EM CARNE BOVINA DA RAÇA DE GADO NELORE
072 - BB
Title: Colorimetric Indicators based on polydiacetylene and Tween 80: A Fast and Simple Alternative for detecting microbiological contaminants
073 - BB
HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE AMÊNDOA DE BARU
074 - BB
CAPACIDADE DE FORMAÇÃO DE GEL DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE AMÊNDOA DE BARU
075 - BB
IMPACT OF THERMOVINIFICATION COMBINED WITH THE USE OF INDIGENOUS YEASTS ON THE FERMENTATION KINETICS AND METABOLOMIC PROFILE OF SYRAH WINE MUST
076 - BB
EFFECTS OF POST-HARVEST PROCESSING AND EXTRACTION TECHNIQUES ON COCOA (Theobroma cocoa L.) PHENOLIC COMPOUNDS AND ALKALOIDS
077 - BB
FERMENTADO ALCOÓLICO DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
078 - BB
ENZYME-ASSISTED EXTRACTION OF ANTIOXIDANT COMPOUNDS FROM PUMPKIN PEELS AS AN ALTERNATIVE FOR THEIR SUSTAINABLE REUSE
079 - BB
ENZYMATIC HYDROLYSIS OF PUMPKIN SEEDS AND ITS EFFECTS ON RECOVERY OF COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT POTENTIAL
080 - BB
Production of Macromolecules by Chlorella fusca Using Brewery Wastewater as a Nutritional Source
081 - BB
EFEITOS DO SESAMOL (SESAMUM INDICUM) SOBRE A INFLAMAÇÃO EM RATOS COM ARTRITE INDUZIDA POR ADJUVANTE
082 - BB
OPERATIONAL STABILITY STUDY OF NOVOZYM 435 LIPASE IN GERANYL CINNAMATE SYNTHESIS WITHIN A BATCH STIRRED TANK REACTOR
083 - BB
GERANYL CINNAMATE ENZYMATIC SYNTHESIS APPLYING NS88011 LIPASE WITHIN A BATCH STIRRED TANK REACTOR
084 - BB
CARACTERIZAÇÃO TECNO FUNCIONAL DO CONCENTRADO PROTEICO DE FEIJÃO-DE-PORCO (CANAVALIA ENSIFORMIS)
085 - BB
VALORIZATION OF CHICKEN GIZZARD FOR OBTAINING PROTEIN HYDROLYSATE USING A COMMERCIAL PROTEASE
086 - BB
DETERMINAÇÃO DE MEIOS DE CULTIVO DE BAIXO CUSTO PARA PRODUÇÃO DE SPIRULINA MAXIMA VISANDO UMA PRODUÇÃO COMERCIAL DE BIOMASSA EM ESCALA INDUSTRIAL
087 - BB
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDA MISTA A BASE CAJÁ E PANC
088 - BB
THE UTILIZATION OF A BY-PRODUCT FROM DRY-HOPPED BEER AS A SUSTAINABLE ALTERNATIVE FOR SOUR BEER WITH PROBIOTIC FERMENTATION
089 - BB
THE Saccharomyces cerevisiae US-05 YEAST STRAIN POSITIVELY INFLUENCES THE SURVIVAL OF THE PROBIOTIC STRAIN Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 IN HIGH-HOPPED SOUR BEERS
090 - BB
STIMULATION OF THE ANTIOXIDANT SYSTEM TROUGH SELENIUM IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE
091 - BB
OBTAINING AN INNOVATIVE FERMENTED INGREDIENT FROM BABASSU AND BRAZIL NUT KERNELS: ADDING VALUE TO FOREST PRODUCTS
092 - BB
BIOCONVERSION OF BLACK CRICKET PROTEINS BY ASPERGILLUS TUBINGENSIS: PRODUCTION OF PROTEOLYTIC ENZYMES AND THEIR BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION
093 - BB
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTAGONISTA E DA RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE AMOSTRAS DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS
094 - BB
ISOLATION AND IDENTIFICATION OF ORANGE PIGMENTED FUNGUS FROM SPENT COFFEE GROUNDS
095 - BB
QUANTIFICATION OF LACTIC ACID DURING SELF-INDUCED ANAEROBIC FERMENTATION TO OBTAIN SPECIALTY COFFEES
096 - BB
Produção sustentável de nanopartículas de prata obtidas com o resíduo das uvas Niagara rosada e Isabel
097 - BB
Tratamento com luz ultravioleta para inativação enzimática das frações píleo e estipe de cogumelos de Pleurotus ostreatus
098 - BB
APLICAÇÃO DO ÓLEO DA POLPA DE MACAÚBA PARA SÍNTESE DE TRIACILGLICEROIS DIETÉTICOS: UM NOVO ÓLEO NUTRACEUTICO
099 - BB
Avaliação da toxicidade in vivo de óleos essenciais de laranja e lavanda por meio do modelo Galleria mellonella
100 - BB
PARAMETERS FOR THE IMMOBILIZATION OF A LIPASE PRODUCED BY AN AMAZONIAN FILAMENTOUS FUNGUS ON A HYDROPHOBIC SUPPORT ACTIVATED WITH GLUTARALDEHYDE
101 - BB
Effect of bio-sweetener Stevia and corn steep liquor as alternative carbon and nitrogen sources for chitin and chitosan production by Absidia caatinguensis
102 - BB
PRODUCTION OF CHITIN AND CHITOSAN BY Syncephalastrum racemosum USING AGRO-INDUSTRIAL WASTE AS A SOURCE OF CARBON AND NITROGEN
103 - BB
Cultivo de Baixo Custo de Spirulina Maxima e Avaliação do Valor Nutricional da Biomassa para Aplicação Biotecnológica em Alimentos
104 - BB
DETERMINATION OF MINIMUM INHIBITORY CONCENTRATION (MIC) AND MINIMUM BACTERICIDAL CONCENTRATION (MBC) OF CLOVE ESSENTIAL OIL AGAINST Staphylococcus aureus AND Pseudomonas sp.
105 - BB
BIOCHEMICAL CHANGES DURING POST-HARVEST OF THE EDIBLE FLOWER (Clitoria ternatea) UNDER THE INFLUENCE OF DIFFERENT TYPES OF PACKAGING
106 - BB
MATURAÇÃO DE HIDROMÉIS COM USO DE LEVEDURAS ISOLADAS DOS PRODUTOS DAS ABELHAS SEM FERRÃO
107 - BB
Estudo para verificar a adequação do biribá (Annona mucosa) para elaboração de fermentado de fruta
108 - BB
BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF AMYLASES IMMOBILIZED IN SODIUM ALGINATE
109 - BB
PROSPECTS FOR THE DEVELOPMENT OF A NEW HOPPED AND FUNCTIONAL SOUR BEER: SURVIVAL OF PROBIOTIC STRAINS OF LACTICASEIBACILLUS PARACASEI SUBSP. PARACASEI IN HIGH HOPPED BEERS (HUMULUS LUPULUS L.).
110 - BB
Valorization of Ora-pro-nobis in the Sequential Production of Alternative Vegetable Protein, Prebiotic Oligosaccharides and Phenolic Compounds
111 - BB
Impact of process conditions on germination rate, antioxidant properties and phenolic compounds profile of chickpeas
112 - BB
Is it possible to use cashew gum as an alternative biopolymer to partially replace the sodium alginate in lipase immobilization?
113 - BB
Modelagem preditiva computacional para estimar os parâmetros perfil de textura e atividade de água em produtos industrializados cárneos.
114 - BB
FRAÇÕES RESIDUAIS DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DO FARELO DE ARROZ DESENGORDURADO COMO FONTE DE CARBOIDRATOS EM BIOPROCESSOS
115 - BB
ANTIOXIDANT PROPERTIES AND PHENOLIC COMPOUNDS PROFILE OF ENZYMATICALLY MACERATED SERIGUELA PULP
116 - BB
ENHANCEMENT OF THE ANTIOXIDANT AND ANTIDIABETIC POTENTIAL OF SERIGUELA PULP THROUGH ENZYMATIC HYDROLYSIS
117 - BB
Monitoramento da atividade polifenoloxidase durante a fermentação de clones de cacau Para/Parazinho e PS1319
118 - BB
Nonthermal plasma as a powerful tool in eradication of fungal biofilms
119 - BB
MONITORAMENTO DE TECNOLOGIAS DO PÓS-COLHEITA POR AÇÕES DE FERMENTAÇÃO E DIFERENTES FORMAS DE PROCESSAMENTO DO CAFÉ ARÁBICA
120 - BB
Efeitos de diferentes condições de germinação sobre o teor de compostos fenólicos e propriedades antioxidantes em adjuntos cervejeiros
121 - BB
Influência da lupulagem a frio nas características sensoriais de uma bebida alcoólica carbonatada e elaborada com abacaxi var. Turiaçu proveniente de Novo Remanso/AM
122 - BB
Desenvolvimento de hidromel com mel de Melipona proveniente de Boa Vista do Ramos
123 - BB
Elaboração de hidromel com mel de Melipona interrupta e Cymbopogon citratus.
124 - BB
CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMA LIPASE OBTIDA POR VIA BIOTECNOLÓGICA
125 - BB
CARACTERIZAÇÃO DE BAGAÇO DE COCO PARA UM APROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL.
126 - BB
DERIVADOS MONOTERPÊNICOS OBTIDOS POR VIA BIOCATALÍTICA COM AÇÃO ANTIMICROBIANA
127 - BB
ESTABILIZAÇÃO TÉRMICA DA FICOCIANINA EXTRAÍDA DA BIOMASSA DE SPIRULINA MAXIMA PARA APLICAÇÃO EM BEBIDAS
128 - BB
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS
129 - BB
POTENCIAL FUNCIONAL DE COPRODUTOS DE ABACAXI PÉROLA (Ananas comosus)
130 - BB
INVESTIGAÇÃO DA BIOTRASNFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DA ENGELETINA
131 - BB
Immobilization of flaxseed lipase on hydrophobic supports to improve thermal stability
132 - BB
Obtenção de peptídeos com atividade antioxidante da pele de rã (Lithobates catesbeianus) por processo enzimático assistido por ultrassom
133 - BB
MICROENCAPSULATED YEASTS AND THEIR INFLUENCE ON THE VOLATILE COMPOUNDS OF FERMENTED COFFEES
134 - BB
Immobilization of Aspergillus oryzae IPT-301 cells for the enzymatic production of fructooligosaccharides in a packed bed reactor
135 - BB
EFEITO INIBITÓRIO NO DESENVOLVIMENTO DE ASPERGILLUS SPP POR ÓLEOS ESSESCIAIS (OE) E LIQUIDO DA CASCA DA CASTANHA DE CAJU TÉCNICO (LCCt)
136 - BB
ENTEROCOCCUS FAECIUM: POTENCIAL ADJUVANTE EM QUEIJO MATURADO
137 - BB
EFFECT OF THE ADDITION OF CHEESE MAX 120 ENZYME IN MOZARELLA CHEESE
138 - BB
UMBU (SPONDIAS TUBEROSA ARRUDA CÂMARA) FERMENTED DRINK WITH PROBIOTIC POTENTIAL USING KEFIR CULTURE
139 - BB
Sourdough Starter como Fonte de Biomoléculas Antimicrobianas: Estudo de Isolados Contra Patógenos Alimentares
140 - BB
LIPASE DE YARROWIA LIPOLYTICA IMOBILIZADA EM DEBRIS CELULAR PARA SÍNTESE DE ÉSTERES
141 - BB
ANTIOXIDANT CAPACITY, EX VIVO AND IN VIVO CYTOTOXIC FEATURES OF POLYPHENOL-RICH EXTRACTS FROM JABUTICABA FERMENTED BEVERAGES
142 - BB
ANALYSIS OF THE EFFECTS OF TEMPERATURE, ENZYME LOAD AND ACETIC ANHYDRIDE: ɑ-TERPINEOL MOLAR RATIO ON TERPINYL ACETATE PRODUCTION IN A SOLVENTE-FREE SYSTEM
143 - BB
ESTRATÉGIAS PARA ESTABILIZAÇÃO EM PH ÁCIDO DO CORANTE AZUL FICOCIANINA EXTRAÍDO DE SPIRULINA MAXIMA
144 - BB
ROADMAP TECNOLÓGICO DA PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE MONO E DIACILGLICERÓIS DE ÁCIDOS GRAXOS
145 - BB
NUTRITIONAL EVALUATION OF GERMINATED PURPLE PERICARP CORN AND PERFORMANCE IN THE CRUMB OF PAN BREAD
146 - BB
APLICAÇÃO DE LIPASES LIGADAS AO MICÉLIO NA PRODUÇÃO DE ÉSTERES BIOATIVOS: UM ESTUDO DE CASO
147 - BB
Extração de óleos de sementes, flores e folhas de Moringa em diferentes tempos empregando ultrassom
148 - BB
USO DE XILANASES BACTERIANA E FÚNGICA NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DO PÃO FRANCÊS
149 - BB
EFFECT OF THE PARTICLE SIZE OF ENCAPSULATED WALNUT OIL ON THE OIL RELEASE AND BIOACCESSIBILITY DURING IN VITRO GASTROINTESTINAL DIGESTION
150 - BB
VALORIZATION OF RICE HUSK BY HYDROTHERMAL PROCESSING TO OBTAIN VALUABLE BIOPRODUCTS: XYLOOLIGOSACCHARIDES AND MONASCUS BIOPIGMENT
151 - BB
Hydrolysates from raw and debittered and defatted Lupine (Lupinus mutabilis): a biological assessment
152 - BB
Comparative Evaluation of Spectral, Phenolic Content, and Antioxidant Properties in Plinia sp. Beverages Fermented with Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces pastorianus
153 - BB
METATAXONOMIC ANALYSIS AND CHEMICAL COMPOSITION OF ARTISANAL COLONIAL CHEESE FROM SOUTHERN BRAZIL: EXPLORING MICROBIAL DIVERSITY AND BIOCHEMICAL ASPECTS DURING RIPENING
154 - BB
PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR ENTEROCOCCUS LACTIS BT2 EM MEIO COM MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO SUBSTRATO E AVALIAÇÃO DE SEU POTENCIAL PARA APLICAÇÃO COMO CONSERVANTE DE ALIMENTOS.
155 - BB
PERFIL AROMÁTICO DAS CACHAÇAS TRADICIONAIS DA PARAÍBA
156 - BB
Evaluation of the volatile profile by SPME and GC-MS produced during solid-state fermentation of pineapple crown
157 - BB
OTIMIZAÇÃO DE MISTURA PARA DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE LEVEDURA Kluyveromyces marxianus A PARTIR DA TORTA DA POLPA DA MACAÚBA (Acrocomia aculeata) PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS PLANT-BASED
158 - BB
Impact of millet (Panicum miliaceum) germination time on the physical-chemical and biological quality of the vegetable beverage fermented by kombucha
159 - BB
A SYSTEMATIC APPROACH FOR OCCURRENCE, PREVALENCE AND INCIDENCE OF BACILLUS CEREUS IN DAIRY PRODUCTS
160 - BB
Impacto de diferentes leveduras comerciais nas características físico-químicas e sensoriais de fermentado de mapati
161 - BB
Produção e caracterização de fermentado de mapati, uma fruta conhecida como uva-da-Amazônia
162 - BB
Estudo para verificar o potencial da utilização de buxixu (Clidemia hirta) como matéria-prima para elaboração de fermentado de fruta
163 - BB
Desenvolvimento e caracterização de melomel de polpas de taperebá (Spondias mombin L) e goiaba (Psidium guajava L) com mel de abelhas nativas proveniente de Boa Vista do Ramos-AM
164 - BB
CHEMICAL AND ENZYMATIC INTERESTERIFICATION OF STRUCTURED LIPIDS WITH DIFFERENT SOLID CONTENTS: A COMPARATIVE STUDY
165 - BB
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE LACASE DO FUNGO PLEUROTUS OSTREATUS EM SUBSTRATOS ENRIQUECIDOS COM SORGO COM TANINO
166 - BB
AVALIAÇÃO DO PROCESSSO FERMENTATIVO E CARACTERIZAÇÃO DE MELOMEL DE UMBU-CAJÁ
167 - BB
COMPARATIVO ENTRE DIFERENTES LEVEDURAS NA FERMENTAÇÃO DE MOSTO DE MEL
168 - BB
ANÁLISES CALDO DE CANA FERMENTADO EM UMA FÁBRICA DE CACHAÇA DA REGIÃO DE SALINAS-MG
169 - BB
Obtaining multifunctional bioactive peptides through enzymatic hydrolysis of proteins from the larvae of the black soldier fly (Hermetia illucens)
170 - ET
EFEITO DA TEMPERATURA E DA TENSÃO NO PROCESSAMENTO DE OVO INTEIRO LÍQUIDO POR AQUECIMENTO ÔHMICO
171 - ET
EFEITO DO ULTRASSOM DE ALTA INTENSIDADE EM REQUEIJÃO ADICIONADO DE CONCENTRADO PROTEICO DE SORO DE LEITE
172 - ET
THERMAL STABILITY OF GALACTOOLIGOSACCHARIDE IS NOT AFFECTED BY OHMIC HEATING IN PREBIOTIC CHOCOLATE-FLAVORED WHEY DAIRY BEVERAGE
173 - ET
BUTTER ADDED WITH ENCAPSULATED XYLOOLIGOSACCHARIDE: THE IMPACT ON THE PHYSICAL PARAMETERS
174 - ET
CINÉTICA DE SECAGEM E COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO DA FARINHA DA CASCA DO ARIÁ (Calathea allouia)
175 - ET
BALANÇO DE MASSA DA EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DA FOLHA DA MANDIOQUEIRA (Manihot esculenta)
176 - ET
MATHEMATICAL MODELING AND STABILITY OF SUNFLOWER OIL UNDER DIFFERENT STORAGE CONDITIONS
177 - ET
Sodium alginate microcapsules co-encapsulated with chitosan hydrochloride as an alternative to increase the viability of Lactobacillus rhamnosus
178 - ET
EVALUATION OF THE RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF DESSERTS BASED ON WHITE LUPINE PROTEIN CONCENTRATE
179 - ET
IMOBILIZAÇÃO DE BROMELAÍNA EM CRIOGEL SUPERMACROPOROSO
180 - ET
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE COLÁGENO DE ESCAMAS DE Semaprochilodus insignis (YARAQUÍ) DE AGUAS AMAZONICAS
181 - ET
PROCESSAMENTO DE CASCAS DE MANGA MARANHÃO POR SECAGEM CONVECTIVA E LIOFILIZAÇÃO: ESTUDO CINÉTICO, COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FÍSICAS
182 - ET
Evaluation of the Extraction of Bioactive Compounds from Yerba Mate (Ilex paraguariensis) Using Ionic Liquid 2-Hydroxyethanolamine (2-HEAA)
183 - ET
INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTO DE ALGINATO DE SÓDIO NA REDUÇÃO DE GANHO DE SÓLIDOS EM MAMÃO FORMOSA DESIDRATADOS OSMOTICAMENTE
184 - ET
OPTIMIZATION OF EXTRACTION PARAMETERS FOR PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY FROM ARATICUM PEEL
185 - ET
BIOSSENSOR ELETROQUÍMICO PARA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. BASEADO EM POLÍMERO DE IMPRESSÃO MOLECULAR
186 - ET
LIGNIN AS A POTENTIAL WALL MATERIAL TO ENCAPSULATE UVAIA (EUGENIA PYRIFORMIS) PHENOLIC EXTRACT
187 - ET
Impact of ultrasound process on Pickering emulsion stabilized by cassava starch nanoparticles
188 - ET
TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF WATER-IN-OLEOGEL EMULSION STABILIZED BY RICE BRAN WAX
189 - ET
SUBCRITICAL WATER EXTRACTION AND HYDROLYSIS ON BIOACTIVE COMPOUNDS AND FERMENTABLE SUGARS FROM GRAPE PEEL
190 - ET
EFEITO DO ULTRASSSOM SOBRE A OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM MORTADELAS COM TEOR DE SAL REDUZIDO
191 - ET
CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO RESÍDUO DE CAMU-CAMU
192 - ET
Otimização da extração de pectina do córtex da mandioca como uma nova fonte
193 - ET
Otimização do Processo de Produção de Vinagre de Álcool Macerado com Açaí
194 - ET
GREEN EXTRACTION OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS IN MILLET BRAN [PENNISETUM GLAUCUM (L.) R. BR.]
195 - ET
DESORPTION ISOTHERMS OF TAIOBA (Xanthosoma taioba E. C. Gonç.) TUBERS UNDER STORAGE AND DRYING TEMPERATURES
196 - ET
DESORPTION ISOTHERMS OF TAIOBA (Xanthosoma taioba E. C. Gonç.) LEAVES UNDER STORAGE AND DRYING TEMPERATURES
197 - ET
Microencapsulação de extrato de casca de romã por spray - drying: Caracterização, atividade antioxidante e antimicrobiana
198 - ET
DRYING BEHAVIOR ON DIFFERENT COFFEE FRUIT MATURATION STAGES
199 - ET
The influence of herd and dairy on Fourier transform infrared predictions for monitoring the efficiency of the Parmigiano Reggiano Protected Designation of Origin (PDO) production
200 - ET
CAN PLANT PROTEINS AND CARBOXYMETHYLCELLULOSE COACERVATES BE A TOOL TO VEHICLE BIOACTIVE COMPOUNDS?
201 - ET
UTILIZAÇÃO DOS GRÃOS RESIDUAIS DA DESTILARIA DO MILHO (DDGS) NA OBTENÇÃO DE EXTRUSADOS DE BAIXA UMIDADE PARA APLICAÇÕES EM ALIMENTOS: : PROPRIEDADES DE COR E EXPANSÃO
202 - ET
BREWER'S RESIDUAL YEAST IMPREGNATED WITH VITAMIN C: BIOACCESSIBILITY
203 - ET
APLICAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE OZONIZAÇÃO NA DESCONTAMINAÇÃO DE PESCADO
204 - ET
Oil Holding Capacity of Sesame isolate protein (Sesamum indicum L.): Effect of High Hydrostatic Pressure and pH-shifting.
205 - ET
Emulsion Activity and Stability of Sesame isolate protein (Sesamum indicum L.): Effect of Dynamic High Pressure and pH-shifting.
206 - ET
Oil Holding Capacity and Water Holding of Sesame isolate protein (Sesamum indicum L.): Effect of Dynamic High Pressure and pH-shifting
207 - ET
Water Holding Capacity of Sesame isolate protein (Sesamum indicum L.): Effect of High Hydrostatic Pressure and pH-shifting
208 - ET
Pulsed Electric Field as a pretreatment in ultrasound-assisted extraction of phenolic compounds from orange peel
209 - ET
Ultrasound-Assisted Extraction of Anthocyanins from Grape Pomace Using Acidified Water: Assessing Total Monomeric Anthocyanin and Individual Anthocyanin contents
210 - ET
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENÓLICOS DA PELE DE AMENDOIM
211 - ET
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE FÉCULA DE MANDIOCA
212 - ET
Physical processes to maximize milk cream hydrolysis: effect on fat structure and enzymatic hydrolysis
213 - ET
Ultrasound-assisted hydrolysis kinetics of milk cream pre-treated by different physical processes
214 - ET
Avaliação do Biorreator Airlift na Produção de Riboflavina
215 - ET
Composição de carotenoides em diferentes taxas de oxigenação no cultivo de R. toruloides em meio sintético mimetizando hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana de açúcar
216 - ET
Extração Líquido-Líquido de carotenoides do óleo de pequi utilizando misturas de solventes de baixa toxicidade
217 - ET
USO DE SORO DE LEITE CAPRINO COMO ENCAPSULANTE DE ANTOCIANINAS OBTIDAS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
218 - ET
LÍQUIDOS IÔNICOS COMBINADOS COM ULTRASSOM DE SONDA: MÉTODO ALTERNATIVO PARA OBTENÇÃO DE CAROTENOIDES DE Chlorella sorokiniana
219 - ET
Encapsulation of grape pomace polyphenols by spray drying: application in in xanthan gum matrices by 3D printing
220 - ET
OHMIC HEATING APPLIED AS ALTERNATIVE PROCESSING FOR WHEY-BASED POPSICLES: BIOACTIVE COMPOUNDS AND QUALITY PARAMETERS
221 - ET
PROCESSING AND PHYSICOCHEMICAL PARAMETERS OF WHEY-BASED POPSICLES SUBMITTED TO OHMIC HEATING
222 - ET
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE SOBREMESA LÁCTEA ACHOCOLATADA PROBIÓTICA SUBMETIDA AO AQUECIMENTO ÔHMICO
223 - ET
DESENVOLVIMENTO DE BIGÉIS COM ADIÇÃO DE CAROTENOIDES DE PEQUI PARA APLICAÇÃO EM IMPRESSÃO 3D DE ALIMENTOS - EFEITO DA PROPORÇÃO HIDROGEL:OLEOGEL NA ESTABILIDADE DO GEL, PRINTABILIDADE E COR
224 - ET
APLICAÇÃO DE SOLVENTES EUTÉTICOS PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM BORRAS DE CAFÉ
225 - ET
VALORIZAÇÃO DE SUBPRODUTO DA LARANJA: EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS USANDO SOLVENTES EUTÉTICOS
226 - ET
OPTIMIZATION OF THE EXTRACTION PROCESS OF ANTIOXIDANT COMPOUNDS FROM BOUGAINVILLE (Bougainvillea spectabilis)
227 - ET
RHEOLOGICAL ANALYSIS OF INCORPORATED PSYLLIUM YOGURT
228 - ET
KINETICS OF DRYING AND REHYDRATION OF APPLE SLICES
229 - ET
Characterization of anthocyanin-loaded microparticles produced with PEG and guar gum
230 - ET
INFLUÊNCIA DA TAXA DE ROTAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE CAROTENOIDES NO CULTIVO DE R. TORULOIDES
231 - ET
Produção de triglicerídeos dietéticos do tipo MLM em biorreator pneumático do tipo airlif
232 - ET
EFFECTS OF TEMPERATURE AND SOLVENT CONCENTRATION ON THE PRESSURIZED LIQUID EXTRACTION OF PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.) PEEL
233 - ET
BACTERIAL NANOCELLULOSE FROM SUGARCANE BAGASSE: AN ECO-FRIENDLY ALTERNATIVE IN THE FOOD INDUSTRY
234 - ET
BIOIMPRESSÃO 3D DE ALIMENTOS UTILIZANDO PASTA DE AMIDO
235 - ET
USO DE LIQUÍDOS EUTÉTICOS PROFUNDOS NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FOLHAS DE FRUTÍFERAS
236 - ET
ANÁLISE REOLÓGICA EM ÁGUAS RICAS EM MINERAIS COM AGENTE ESPESSANTE PARA TRATAMENTO DIETÉTICO EM DISTÚRBIO DA DEGLUTIÇÃO
237 - ET
USO DE FARINHA DE MANDIOCA BIJU NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA TIPO PALE ALE
238 - ET
EXTRAÇÃO E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DO BAGAÇO SEMI-DESENGORDURADO DO PEQUI (Caryocar Brasiliense Camb.) COM USO DE BIOETANOL
239 - ET
FRACTIONATION OF PEQUI OIL FOR FOOD APPLICATIONS
240 - ET
MICROENCAPSULAÇÃO DE SULFATO FERROSO EM SISTEMAS DE LIBERAÇÃO LIPÍDICOS
241 - ET
ENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE BETERRABA POR GELIFICAÇÃO IÔNICA UTILIZANDO EMULSÕES MÚLTIPLAS
242 - ET
Effect of atmospheric cold plasma on the volatile profile of pineapple juice and its impact on descriptive aroma notes
243 - ET
Effect of glow discharge plasma on the volatile profile of pineapple juice and its impact on descriptive aroma notes
244 - ET
DRYING KINETICS AND MATHEMATICAL MODELING OF AGROINDUSTRIAL FRUITS RESIDUES FROM THE BRAZILIAN AMAZON REGION
245 - ET
ENRIQUECIMENTO DE FLAVONOIDES A PARTIR DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE Malpighia emarginata D.C. (ACEROLA) USANDO RESINA MACROPOROSA
246 - ET
Secagem por spray drying de oleossomos de buriti (Mauritia flexuosa L.f.) revestidos com diferentes materiais de parede
247 - ET
Effects of cryoconcentrate addition on the alcoholic fermentation of grape juice
248 - ET
Block freeze concentration technique applied to grape juice
249 - ET
Ultrasound-assisted proteolysis of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond protein: Effect on hydrolysis kinetics, conformational structure and multifunctional properties of hydrolysates
250 - ET
Ultrasound-assisted enzymatic hydrolysis of pumpkin seed protein: effects on hydrolysis kinetics
251 - ET
CULTIVO EM DUPLO ESTÁGIO DE Chlorella fusca LEB 111: INFLUÊNCIA NA PRODUÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
252 - ET
ULTRASOUND ASSISTED ENZYMATIC DEGUMMING: CHANGES IN PHYSICOCHEMICAL AND NUTRACEUTICAL PROPERTIES
253 - ET
EFFECT OF ULTRASOUND ASSISTED ENZYMATIC DEGUMMING ON DEGUMMING EFFICIENCY AND OIL YIELD
254 - ET
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE FOLHAS DE MELÃO-DE-SÃO-CAETANO (Momordica charantia L.) OBTIDOS COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS
255 - ET
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E FLAVONOIDES EM EXTRATOS OBTIDOS POR ULTRASSOM DE FOLHAS DE MELÃO-DE-SÃO-CAETANO (Momordica Charantia L.)
256 - ET
EVALUATION OF THE ANTIOXIDANT CAPACITY AND TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS OF A WHEY BEVERAGE ADDED OF LEMON PULP AND GINGER EXTRACTS OBTAINED BY CONVENTIONAL AND EMERGING TECHNIQUES
257 - ET
PROXIMATE COMPOSITION AND BACTERIA VIABILITY IN PROBIOTIC COTTAGE CHEESE PROCESSED BY OHMIC HEATING
258 - ET
ANTIMICROBIAL ACTIVITY, CITOTOXICITY, AND IRRITATION POTENTIAL OF PASSION FRUIT SEED OIL PICKERING EMULSIONS
259 - ET
MICROENCAPSULAÇÃO DOS POLIFENÓIS DA CASCA DO CAFÉ ORGÂNICO: avaliação das características físicas e físico-químicas das micropartículas
260 - ET
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE PARÂMETROS DE PROCESSO NAS CARACTERÍSTICAS DE MICROGÉIS DE PROTEÍNAS DE ERVILHA
261 - ET
BLENDS OF AMAZONIAN FATS AND SOYBEAN OIL FOR FOOD PRODUCT FORMULATION
262 - ET
ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA MANGA (Mangifera indica L.) EM DIFERENTES TEMPERATURAS
263 - ET
Comportamento reológico do bio-óleo de fritura residual
264 - ET
EVALUATION OF TOTAL PHENOLIC CONTENT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY DURING SHELF LIFE OF YOGURT ADDED WITH TAMARIND (Tamarindus Indica) PULP PROCESSED BY OHMIC HEATING
265 - ET
STUDY OF THE IMPACT OF ENERGY DENSITY ON THE FUNCTIONALITY OF TAMARIND PUP (TAMARINDUS INDICA) ALTERNATIVELY PROCESSE BY HIGH-INTENSITY ULTRASOUND AND ADDED TO YOGURT.
266 - ET
LIPID NANOENCAPSULATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM FERMENTED BREWERS SPENT GRAIN EXTRACTED BY NON-CONVENTIONAL TECHNIQUES
267 - ET
ADIÇÃO DE EXTRATO PURIFICADO DE AÇAÍ EM BLENDAS POLIMÉICAS DE GELATINA E QUITOSANA COMO POSSÍVEL INDICADOR DE pH
268 - ET
IMPACT OF THE CONVECTIVE DRYING PROCESS OF UMBU (Spondias tuberosa Arruda) PEEL ON THE TOTAL SOLUBLE PHENOLIC COMPOUNDS CONTENT
269 - ET
PROTEIN EXTRACTION FROM UVAIA SEEDS (Eugenia pyriformis) USING ULTRASOUND: IMPACT ON SOLUBILITY, PHENOLICS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY
270 - ET
EXTRAÇÃO DE PECTINAS DA CASCA DE UMBU (Spondias tuberosa L.) UTILIZANDO ULTRASSOM DE ALTA INTENSIDADE: ESTUDO DA INFLUÊNCIA DO TEMPO DE PROCESSAMENTO
271 - ET
Optimization of total phenolic compounds extraction from Sargassum cymosum C. Agardh using response surface methodology
272 - ET
Increased yield of fucoidan extracted from Sargassum cymosum C. Agardh seaweed through ultrasound-assisted extraction (UAE) and citric acid
273 - ET
OTIMIZAÇÃO DO BINÔMIO TEMPO-POTÊNCIA DE SONICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE AMIDO DE FEIJÃO MANGALÔ VERDE, UTILIZANDO DELINEAMENTO COMPOSTO CENTRAL ROTACIONAL (DCCR)
274 - ET
THE USE OF SUB-CRITICAL HYDROLYSIS IN THE ENHANCEMENT OF THE AMAZON COCOA PRODUCTION CHAIN
275 - ET
Otimização e modelagem matemática do processo da secagem da casca da seriguela (Spondias purpurea l.)
276 - ET
PRODUCTION OF POLYCAPROLACTONE MICROSPHERES WITH AÇAÍ USING THE ELECTROSPRAYING TECHNIQUE
277 - ET
LOW STORAGE TEMPERATURES MAY AFFECT DRYING AND REHYDRATION KINETICS, MORPHOLOGY AND SOLUBILITY OF YACON (Smallanthus sonchifolius) SLICES.
278 - ET
ENHANCED HYDROTHERMAL PRETREATMENT OF CORNCOB WITH CITRIC ACID FOR IMPROVED BIOMASS CONVERSION
279 - ET
IMPACT OF OHMIC HEATING ON THE BIOACTIVE PEPTIDE PROFILE OF PREBIOTIC WHEY ORANGE FLAVOURED DRINK
280 - ET
SONICATION OF PUMPKIN SEED PROTEIN PRIOR TO HYDROLYSIS: IMPACT ON PEPTIDE SOLUBILITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY
281 - ET
EFFICACY OF DBD COLD PLASMA FOR INHIBITING THE GROWTH OF SPOILAGE FUNGI
282 - ET
COLD PLASMA FOR CONTROLLING THE FOOD SPOILAGE FUNGUS PENICILLIUM ROQUEFORTI
283 - ET
MICROENCAPSULAÇÃO EM SPRAY DRYER DA POLPA DE ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA)
284 - ET
DEVELOPMENT OF A HAM-LIKE PRODUCT MADE WITH FISH OF LOW COMMERCIAL VALUE PROCESSED WITH HIGH-INTENSITY ULTRASOUND
285 - ET
OPTIMIZATION OF FOAMING PARAMETERS FOR THE SUBSEQUENT DRYING OF BLACK SOLDIER FLY (Hermetia illucens) LARVAE
286 - ET
ROMPIMENTO CELULAR DA MICROALGA Tetradesmus obliquus POR HOMOGENEIZAÇÃO DE ALTA PRESSÃO PARA RECUPERAÇÃO DE PIGMENTOS
287 - ET
EFEITO DAS CONDIÇÕES OPERACIONAIS DE UM MOINHO DE BOLAS NO ROMPIMENTO CELULAR DA MICROALGA Tetradesmus obliquus E NA RECUPERAÇÃO DE LIPÍDIOS
288 - ET
Influência de diferentes ácidos na extração de pectinas da casca de umbu (Spondias tuberosa L.) utilizando ultrassom de alta intensidade.
289 - ET
Establishment of optimal conditions for ultrasound-assisted extraction of pectin from umbu (Spondias tuberosa L.) peels
290 - ET
MODELAGEM MATEMÁTICA DA CINÉTICA DE SECAGEM DA MANIÇOBA
291 - ET
MORPHOLOGICAL AND CRYSTALLINE FEATURES OF OREGANO ESSENTIAL OIL MICROPARTICLES OBTAINED VIA SPRAY DRYING
292 - ET
TEMPORAL EVALUATION AND PRODUCTION YIELD OF VITAMIN B12 MICROPARTICLES ENCAPSULATED WITH MALTODEXTRIN 10DE AND NATIVE OAT STARCH
293 - ET
CAN HIGH-INTENSITY ULTRASOUND PROCESSING PRESERVE THE FUNCTIONALITY OF DAIRY PRODUCT? A STUDY ON THE ANTIOXIDANT ACTIVITY AND TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS CONTENT OF SKIMMED YOGURT ADDED WITH BLUEBERRY (Vaccinium myrtillus)
294 - ET
EVALUATION OF THE PHYSICOCHEMICAL PARAMETERS OF YOGURT WITH ADDED TAMARIND PULP (Tamarindu indica) PROCESSED BY DIFFERENT EMERGING TECHNOLOGIES
295 - ET
VACUUM-ASSISTED BIOSORPTION OF ASCORBIC ACID INTO BREWER'S SPENT YEAST
296 - ET
Estudo da influência de diferentes concentrações de carbono na produção de astaxantina por Phaffia rhodozyma e sua extração empregando biomassa seca e úmida.
297 - ET
EVALUATION OF THE BIOACCESSIBILITY OF BIOACTIVE COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF GRUMIXAMA FRUIT PEEL
298 - ET
IMPROVEMENT OF CAROTENOID PRODUCTION BY YEAST Rhodotorula glutinis: AN APPROACH WITH ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS AND RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
299 - ET
INFLUENCE OF TEMPERATURE ON THE PH, AND TOTAL PHENOLICS OF THE CAMBUCI PEEL EXTRACT WITH SUBCRITICAL WATER
300 - ET
EVALUATION OF THE EFFECT OF PH ON THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE SUBCRITICAL WATER EXTRACT OF CAMBUCI PEEL
301 - ET
HIGROSCOPICIDADE DE FATIAS DE MANDIOQUINHA-SALSA DESIDRATADAS EM MICRO-ONDAS-VÁCUO
302 - ET
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FISICO-QUÍMICAS DE PÓS DE ABÓBORA OBTIDOS POR SECAGEM EM LEITO DE ESPUMA
303 - ET
COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE EMULSÕES DE ÓLEO DE TILÁPIA ESTABILIZADA COM ORA-PRÓ-NOBIS
304 - ET
AVALIAÇÃO DA SOBREVIVÊNCIA DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS ADICIONADAS AO EXTRATO VEGETAL DE ARROZ VERMELHO (ORYZA SATIVA L.)
305 - ET
DETERMINAÇÃO DO EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO NO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DO TREMOÇO
306 - ET
KINETICS OF ANTHOCYANINS INCORPORATION WITH DIFFERENTS COLOURS INTO POTATO SLICES TREATED WITH PULSED ELECTRIC FIELD (PEF)
307 - ET
AVALIAÇÃO DE MEMBRANAS COMERCIAIS DE NANOFILTRAÇÃO PARA O FRACIONAMENTO DE XILO-OLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS POR SÍNTESE ENZIMÁTICA
308 - ET
APLICAÇÃO DE ULTRASSOM EM EMULSÕES DE ÓLEO DE TILÁPIA ESTABILIZADOS COM ORAPRO-NÓBIS
309 - ET
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA SOB A REOLOGIA DE MOLHOS DE TOMATE COMERCIAIS
310 - ET
APLICAÇÃO DE NÉVOA OZONIZADA PARA DESCONTAMINAÇÃO DE CARNE BOVINA
311 - ET
APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA PARA REDUÇÃO DE CONTAMINANTES NA SUPERFÍCIE DE CARNE BOVINA
312 - ET
Microfluidic technique as a tool for producing High Internal Phase Emulsions (HIPEs)
313 - ET
THE PHYSICOCHEMICAL STABILITY, BIOACCESSIBILITY AND CYTOTOXICITY OF PITANGA LEAF EXTRACT INTO W/O AND W/O/W EMULSIONS BY IN VITRO DIGESTION
314 - ET
Production of betacyanins on subcritical water extraction from beetroot
315 - ET
Evaluation temperature in the pressurized liquid obtention of glucose and fructose from beetroot
316 - ET
DEVELOPMENT OF LIPID NANOPARTICLES CONTAINING Passiflora edulis SEED OIL FOR FOOD USE
317 - ET
Influência do pré-tratamento banho de ultrassom e da secagem com intervalos de descanso no rendimento e composição do óleo essencial de Alfavaca (Ocimum gratissimum L.).
318 - ET
Confecção de hidrogéis a partir de aproveitamento de subprodutos gerados da indústria de processamento de frutas.
319 - ET
EVALUATION OF THE STABILITY OF TRYPSIN INHIBITORS ISOLATED FROM TAMARIND SEEDS (TTI) AND NANOENCAPSULATED UNDER DIFFERENT PH'S AND TEMPERATURES
320 - ET
PARTIÇÃO DA ALBUMINA DO SORO BOVINO POR MEIO DE SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS PEG/SULFATO DE SÓDIO
321 - ET
Physicochemical properties of chia oil microparticles with orange peel extract
322 - ET
PROCESSAMENTO ULTRASSÔNICO DA POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Sims): IMPACTO NO TEOR DE ÁCIDO ASCORBICO, PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E ATIVIDADE DA ASCORBATO OXIDASE
323 - ET
EFEITO DO PROCESSAMENTO ULTRASSÔNICO NO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO DA POLPA DE MARACUJÁ DO CERRADO (Passiflora setacea)
324 - ET
ULTRASOUND-ASSISTED HIGH-SHEAR DISPERSION IN THE PRODUCTION OF GOAT YOGURT SUPPLEMENTED WITH BOVINE WHEY PROTEIN
325 - ET
EFFECT OF ULTRASOUND PRETREATMENT ON DRYING KINETICS AND BIOLOGICAL QUALITY OF ORA-PRO-NÓBIS LEAVES
326 - ET
Estabilidade de microcápsulas ricas em carotenoides extraídos das cascas de bacupari (Garcinia brasiliensis (Mart.)) em ausência e presença de luz sob diferentes temperaturas
327 - ET
EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES DA INFLORESCÊNCIA DA BANANANEIRA (MUSA PARADISIACA L.)
328 - ET
CAPTURE OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM GRAPE (Vitis vinifera L., 'Syrah') RESIDUE BY THE ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION PROCESS
329 - ET
ELABORAÇÃO DE EMULSÕES DE ÓLEO DE RESÍDUO DE TILÁPIA ESTABILIZADAS COM MUCILAGEM DE ORA-PRO-NÓBIS
330 - ET
OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS POLIFENÓLICOS DE SEMENTES DE MANGABA ATRAVÉS DA TÉCNICA DE ULTRASSOM ASSISTIDA
331 - ET
High hydrostatic pressure as a tool to modulate techno-functional properties and its effects on in vitro digestibility of quinoa (Chenopodium quinoa) proteins
332 - ET
Evaluation of the influence of temperature on the pressurized extraction of glucose and fructose from pitaya peels
333 - ET
ENHANCED ADSORPTION PROCESS OF INHIBITORS COMPOUNDS ON N-DOPED ACTIVATED CARBON OBTAINED FROM H3PO4 ACTIVATION USING GRAPE POMACE HYDROCHAR
334 - ET
DESENVOLVIMENTO DE BIOPLÁSTICOS INTELIGENTES A PARTIR DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA DE BABAÇU E UVA
335 - ET
RECOVERY OF ANTHOCYANIN FROM WINE LEES USING PRESSURIZED LIQUID EXTRACTION AS AN ECO-FRIENDLY APPROACH
336 - ET
Integrated biorefinery of orange wastes for xylooligosaccharides, pectin, and bioenergy production
337 - ET
KINETICS OF INACTIVATION OF BACILLUS CEREUS SPORES IN WATER-SOLUBLE OAT EXTRACT TREATED BY HIGH-INTENSITY ULTRASOUND
338 - ET
UNRAVELING THE SYNERGISTIC IMPACT OF BERRY WAX AND FULLY HYDROGENATED CRAMBE OIL ON OLEOGEL STRUCTURE
339 - ET
ENZYMATIC PRODUCTION OF LONG-CHAIN ESTER AS AN OLEOGELATOR
340 - ET
CHARACTERIZATION AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF ESSENTIAL OIL MICROCAPSULES FROM Campomanesia adamantium
341 - ET
INCORPORATION OF GARLIC ESSENTIAL OIL (Allium sativum) INTO CELLULOSE ACETATE FILMS: EFFECT ON THE NATURAL MICROBIOTA OF SLICED COOKED HAM
342 - ET
EFFECT OF THE ACTIVE FILM OF CELLULOSE ACETATE INCORPORATION OF ESSENTIAL OIL OF GARLIC (Allium sativum) ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF SLICED COOKED HAM
343 - ET
COMBINED TREATMENT WITH ALKALINE HYDROGEN PEROXIDE AND ULTRASOUND TO INTENSIFY EXTRACTION OF PROTEINS FROM BREWER'S SPENT GRAIN
344 - ET
EFFECT OF TEMPERATURE AND ULTRASOUND APPLICATION ON THE HYDRATION OF CORN GRAINS
345 - ET
AVALIAÇÃO DO PERFIL AMBIENTAL DA PRODUÇÃO DE ÓLEO DE ALGODÃO: EFEITO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO (MECÂNICO OU SOLVENTE) E LOCAL DE PROCESSAMENTO
346 - ET
EFEITO DO USO DE PESTICIDAS NO PERFIL AMBIENTAL DA PRODUÇÃO DE ALGODÃO
347 - ET
MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM PINEAPPLE WASTE (Ananas comosus L. Merril.)
348 - ET
EMBALAGEM ALIMENTÍCIA DE BIOFILMES DE AMIDO REFORÇADOS COM CASCAS DE CAFÉ
349 - ET
BIOACTIVE PEPTIDES, VOLATILE COMPOUNDS, AND FATTY ACID PROFILE OF HIGH PROTEIN FLAVORED MILK PROCESSED BY OHMIC HEATING
350 - ET
OPTIMIZATION OF BLACK SOLDIER FLY LARVA (Hermetia illucens) PROCESSING TO OBTAIN FOOD INGREDIENTS
351 - ET
ANÁLISE ESTRUTURAL DE PÓ DE EXTRATO DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA) UTILIZANDO COMO TÉCNICA DE SECAGEM O SPRAY DRYING
352 - ET
EFFECTS OF ANTHOCYANIN-LOADED MICROPARTICLES ON THE RHEOLOGICAL AND COLOR PARAMETERS OF PASTEURIZED MILK
353 - ET
Production of Ethyl Biodiesel from Macauba (Acrocomia aculeata) oil using commercial enzyme from Aspergillus oryzae (Eversa 2.0)
354 - ET
Biodiesel production from palm oil (Elaeis guineensis) by basic catalysis and enzymatic transesterification using commercial lipase from Aspergillus oryzae (Eversa 2.0)
355 - ET
HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION (HPH) OF TROPICAL MIXED JUICE: EFFECT ON PHYSICAL PROPERTIES
356 - ET
DESENVOLVIMENTO DE FILME POLIMÉRICO DE ÁGAR-ÁGAR E AMIDO DE BATATA ESTERIFICADO POR MEIO ÁCIDO COM CITRUS × LIMONIA
357 - ET
Aproveitamento da Casca de Tucumã-do-Amazonas (Astrocaryum aculeatum) por Extração com Líquidos Pressurizados Assistida por Ultrassom
358 - ET
GUARANA EXTRACT-PEA PROTEIN ISOLATE CONJUGATES STABILIZING O/W EMULSIONS LOADED WITH VITAMIN D3
359 - ET
PHYSICAL PROPERTIES OF PECTIN FILMS BY INCORPORATING ROSEHIP OIL (Rosa canina) EMULSION
360 - ET
TAILORING MIXED INTERFACE USING LIGNIN:WPI TO STABILIZE OIL-IN-WATER EMULSIONS
361 - ET
EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM AMAZON OILSEED CAKE (A BIOMASS) USING GREEN TECHNOLOGY
362 - ET
OPTIMIZATION OF THE EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND FLAVONOIDS FROM TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.) USING EXPERIMENTAL DESIGN
363 - ET
EFFECTS OF ENHANCEMENT METHODS ON THE EXTRACTION OF ANTHOCYANINS FROM REUTILIZED BORDÔ GRAPE SKINS
364 - ET
GASTROINTESTINAL RELEASE BEHAVIOR OF RED HIBISCUS ANTHOCYANIN MICROPARTICLES PRODUCED VIA SPRAY CHILLING
365 - ET
PRODUCTION OF BIODEGRADABLE PACKAGING OF GELATIN AND TANGERINE ESSENTIAL OIL (Citrus reticulata)
366 - ET
Desenvolvimento e caracterização de filmes nanocompósitos a base de amido termoplástico e metilcelulose
367 - ET
Caracterização de filmes de metilcelulose reticulada com nanopartículas de prata
368 - ET
AVALIAÇÃO DE PROCESSO DE TERMOSONICAÇÃO PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE RESÍDUO DE CAFÉ UTILIZANDO ÁGUA COMO SOLVENTE
369 - ET
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIOPOLIMÉRICOS ADICIONADOS DE C-FICOCIANINA EXTRAÍDA DE BIOMASSA DE SPIRULINA: POTENCIAL INOVADOR PARA APLICAÇÃO EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
370 - ET
ELABORAÇÃO DE HIDROGÉIS À BASE DE C-FICOCIANINA OBTIDA DE Arthrospira platensis (Spirulina) PARA IMPRESSÃO 3D DE ALIMENTOS
371 - ET
Rheological properties of crude and degummed palm oil
372 - ET
TOWARD IMPROVED CASSAVA PROCESSING: INVESTIGATING PHYSICAL PROPERTIES OF BRAZILIAN CASSAVA ROOTS
373 - ET
PRODUÇÃO DE CERVEJA DE MARACUJÁ: ESTUDO MICROBIOLÓGICO, FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL
374 - ET
Modificación estructural de proteínas vegetales: Impacto sobre sus propiedades gelificantes
375 - ET
INFRARED DRYING OF ‘ACURI’ PULP
376 - ET
BIODEGRADATION IN SIMULATED SOIL OF FILMS COMPOSED OF STARCH, POLYESTER, AND SERICIN, COMPATIBILIZED WITH CITRIC ACID AND/OR ITACONIC ACID
377 - ET
EFFECTS OF THERMAL ENERGY ON VITAMIN B12 MICROPARTICLES OBTAINED BY SPRAY DRYER
378 - ET
MORPHOLOGY AND CRYSTALLINITY OF VITAMIN B12 MICROPARTICLES, ENCAPSULATED BY SPRAY DRYER WITH NATIVE OAT STARCH AND MALTODEXTRIN 10DE
379 - ET
DEVELOPMENT OF MIXED OLEOGELS: EXPLORING INTERACTIONS BETWEEN LECITHINS AND MONOSTEARATE-BASED SURFACTANTS
380 - ET
PROPERTIES OF GLYCEROL MONOSTEARATE-BASED OLEOGELS ENRICHED WITH β-CAROTENE AND RESVERATROL
381 - ET
PORTABLE NIR AND SUPPORT VECTOR MACHINE APPLIED IN THE DETECTION OF TEFF FLOUR ADULTERATION
382 - ET
EMPLOYMENT OF FTIR-ATR SPECTROSCOPY AND CHEMOMETRICS IN THE DETECTION OF ADULTERATION IN CHIA OIL (Salvia hispanica L.)
383 - ET
COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES EMULSIFICANTES DE UM SISTEMA MISTO CONSTITUÍDO POR PROTEÍNAS DE SORO LÁCTEO E AMIDO
384 - ET
Avaliação do efeito do uso do etanol como pré-tratamento na cinética de secagem convectiva e na microestrutura de fatias de yacon
385 - ET
MICROENCAPSULATION BY SPRAY DRYING OF BILAYER EMULSIONS OF LINSEED OIL STABILIZED WITH CAROB PROTEIN HYDROLYSATE AND PECTIN
386 - ET
BATCH PRE-TREATMENT FOLLOWED BY SEMI-CONTINUOUS ANAEROBIC DIGESTION OF BREWERY WASTE FOR BIOMETHANE PRODUCTION
387 - ET
OHMIC HEATING HAS POSITIVE IMPACT ON THE MICROBIAL SHELF LIFE IN PREBIOTIC VANILLA WHEY FLAVOURED BEVERAGE: A PREDICTIVE MICROBIOLOGY APPROACH
388 - ET
OHMIC HEATING INCREASES BIOACTIVE COMPOUNDS AND DECREASES THE THERMAL LOAD MARKERS IN PREBIOTIC CHOCOLATE-FLAVORED WHEY BEVERAGE
389 - ET
RECUPERANDO COMPOSTOS FENÓLICOS DO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) USANDO DEEP EUTECTIC SOLVENTS
390 - ET
Extracting isoflavones from okara using deep eutectic solvents: An optimization study of operating conditions
391 - ET
RECUPERANDO COMPOSTOS FENÓLICOS E ISOFLAVONAS DE OKARA USANDO BIOBASED SOLVENTS
392 - ET
CELLULOSE NANOFIBERS: REINFORCING AND STABILIZING MATERIAL FOR PICKERING EMULSIONS IN FILM-FORMING MATRICES
393 - ET
TECHNOFUNCTIONAL PROPERTIES OF OREGANO OIL PICKERING EMULSIONS STABILIZED BY CELLULOSE NANOFIBERS
394 - ET
ENCAPSULATION OF ANTHOCYANIN-RICH EXTRACT OF GRUMIXAMA FRUIT (Eugenia brasiliensis) USING NON-CONVENTIONAL WALL MATERIALS AND IN VITRO GASTROINTESTINAL DIGESTION
395 - ET
EXTRAÇÃO DE CAROTENOIDES DA POLPA DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare) UTILIZANDO LÍQUIDOS IÔNICOS PRÓTICOS
396 - ET
DEVELOPMENT OF A MACROPOROUS ADSORBENT AND CHEMICAL MODIFICATION WITH GLUTAMATE FOR PROTEIN PURIFICATION
397 - ET
ENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO PIGMENTADO DE ASTAXANTINA DERIVADA DA FARINHA DE RESÍDUO DE CAMARÃO (Litopenaeus vannamei)
398 - ET
AVALIAÇÃO DO USO DE PROTEÍNA DE ARROZ NA PRODUÇÃO DE PROTEÍNAS VEGETAIS TEXTURIZADAS (PVTs) PARA APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PLANT-BASED
399 - ET
Avaliação preliminar do uso de subproduto da cadeia do guaraná na produção de Proteínas Vegetais Texturizadas (PVTs) como ingredientes alimentícios
400 - ET
OBTENÇÃO DE AMIDO DE MILHO AMARELO (Zea mays) POR EXTRAÇÃO ÚMIDA ALCALINA
401 - ET
Desenvolvimento de plataforma computacional para otimização de operações unitárias relacionadas a indústria de massas alimentícias
402 - ET
EXTRAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM DE HIDROCOLOIDE OBTIDO DAS CASCAS DA PITAYA-VERMELHA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) E BRANCA (HYLOCEREUS UNDATUS)
403 - ET
DIFFERENT OHMIC HEATING PARAMETERS IN ALMOND BEVERAGE: A COMPARATIVE ANALYSIS
404 - ET
Monitoramento in-line da extração sequencial de derivados carnósicos e ácido rosmarínico de alecrim utilizando extração assistida por ultrassom e líquidos pressurizados
405 - ET
CINÉTICA DE SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA DE MANGA MARANHÃO
406 - ET
SAPONIN RECOVERY FROM RESIDUES OF QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA) USING HYDRODYNAMIC CAVITATION AND MEMBRANE TECHNOLOGIES
407 - ET
ANÁLISE COMPARATIVA DE ADAPTAÇÕES EM MÉTODOS DE DIGESTIBILIDADE IN VITRO ASSOCIADA AO ELL DE SOLUÇÃO DIGESTIVA SIMPLIFICADA COM OLEÍNA DE PALMA
408 - ET
EQUILÍBRIO TERMODINÂMICO DE FASES DE 3-MCPD E GLICIDOL COM ACILGLICERÓIS E ÁCIDOS GRAXOS
409 - ET
EXTRAÇÃO DE CAROTENOIDES DA CASCA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) POR MEIO DA TECNOLOGIA DE EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA UTILIZANDO CO2
410 - ET
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A PRACTICAL FUZZY LOGIC APPROACH IN THE STUDY OF FOOD PROCESSING PARAMETERS
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SABORES DA MATA ATLÂNTICA DO BRASIL: TECNOLOGIAS EMERGENTES NA EXTRAÇÃO DE EXTRATOS CONCETRADOS DE FRUTAS
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