SLACAN 2023

banner - SLACAN 2023

Rosana Goldbeck

Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA-UNICAMP
Rosana Goldbeck

Professora Associada Livre Docente na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Bolsista Produtividade do CNPq (nível 2). Graduada em Engenharia de Alimentos (2005) pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), cursou Mestrado (2008) e Doutorado (2012) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Realizou parte de seu doutorado na Universitat Autònoma de Barcelona (UAB). Realizou pós-doutorado no Laboratório Nacional de Biorenováveis (LNBR) no Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM). Possui experiência na área de Biotecnologia e Bioengenharia com ênfase em processos fermentativos e enzimáticos, bioprospecção, produção e purificação de enzimas, clonagem e expressão de proteínas heterólogas, sacarificação e hidrólise enzimática, produção de biocombustíveis e outros bioprodutos de valor agregado (oligossacarídeos) a partir de resíduos agroindustriais.

Apoio

image

fct

 

IUFOST