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Rosires Deliza

Embrapa
Rosires Deliza

Rosires Deliza é Engenharia de Alimentos e Mestre em Alimentos e Nutrição pela FEA/Unicamp, PhD pela Univ. de Reading, Reino Unido. É Pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Trabalhou e continua atuando em colaboração com grupos de pesquisa da Europa, EUA e América do Sul. É coordenadora do INCT da Olivicultura e do Azeite Brasileiros. Publicou mais de 200 artigos e capítulos de livros, tendo contribuído em conferências nacionais e internacionais. Atua em dois Programas de Pós-Graduação: PPGCTA/UFRRJ e PPGCAL/UFRJ. É Editora Associada do International Journal of Gastronomy and Food Science e foi Editora Convidada do Food Quality and Preference na edição especial do 10th Pangborn Sensory Sci. Symposium, do qual foi um dos chairs. É membro do Corpo Editorial do Food Quality and Preference, Food Economy e Journal of Future Foods. É pesquisadora 1 A do CNPq e também Cientista do Nosso Estado, título concedido pela FAPERJ aos profissionais que se destacam no Estado do Rio de Janeiro.

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