Características Não Sensoriais Na Percepção Dos Alimentos
Tipo:
PALESTRA
Categoria:
AVANÇOS DA ÁREA DE ALIMENTOS NO BRASIL E NO MUNDO
Local:
AUDITÓRIO II (CARVALHO I, II E III)
Data e hora:
13:00 até 13:30 em 14/11/2023
PALESTRA
AVANÇOS DA ÁREA DE ALIMENTOS NO BRASIL E NO MUNDO
AUDITÓRIO II (CARVALHO I, II E III)
13:00 até 13:30 em 14/11/2023
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário