Prof(a). Dr(a). Mario Cezar Rodrigues Mano
UEMS![Mario Cezar Rodrigues Mano Mario Cezar Rodrigues Mano](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/large/s3/eventmanager_person/Screenshot_7_0.jpg?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f1146ce84c3e3667b_d20231101_m184054_c003_v0312017_t0008_u01698864054895&itok=5jUmFkzO)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2005). Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2019). Já atuou em indústrias de alimentos de grande porte nas áreas industrial e de pesquisa e desenvolvimento. Atualmente, é docente da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, na unidade universitária de Naviraí, atuando no curso de Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: biotecnologia, ciencia, agronegócios, carnes e derivados, otimização de processos e pesquisa e desenvolvimento de novos produtos.