SLACAN 2023

banner - SLACAN 2023

Prof(a). Dr(a). Mario Cezar Rodrigues Mano

UEMS
Mario Cezar Rodrigues Mano

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2005). Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2019). Já atuou em indústrias de alimentos de grande porte nas áreas industrial e de pesquisa e desenvolvimento. Atualmente, é docente da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, na unidade universitária de Naviraí, atuando no curso de Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: biotecnologia, ciencia, agronegócios, carnes e derivados, otimização de processos e pesquisa e desenvolvimento de novos produtos.

Apoio

image

fct

 

IUFOST