Juliana Pallone
Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA-UNICAMP![Juliana Pallone Juliana Pallone](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/large/s3/eventmanager_person/JULIANA%20PALLONE.jpeg?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f105e05cd2f448803_d20230505_m134846_c003_v0312010_t0004_u01683294526392&itok=XYqZlyFu)
Possui graduação em Química pela Universidade Federal de São Carlos (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atuou no Programa de Jovem Pesquisador em Centro Emergente - Faculdade de Química PUC-Campinas (2005 a 2008). Atualmente é livre docente na área de análise de alimentos, da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição. Tem experiência na área de análise de alimentos. Desenvolve pesquisa em análise de alimentos com a aplicação das técnicas espectrometria atômica, com ênfase em ensaios de digestão in vitro e bioacesibilidade de elementos essenciais e espectroscopia vibracional e quimiometria.