Cinthia Baú Betim Cazarin
![Cinthia Baú Betim Cazarin Cinthia Baú Betim Cazarin](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/large/s3/eventmanager_person/Cinthia_0.jpg?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f112caef1650f6b39_d20231101_m183933_c003_v0312016_t0018_u01698863973150&itok=io6hftBn)
Professora doutora do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. É formado em Nutrição (UNIP, 2004), mestra em Alimentos e Nutrição (UNICAMP, 2008) e doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2014). Passou por um período de quatro meses (07/2013 a 10/2013) na Universidad de Granada (Granada, Espanha), onde desenvolveu parte do seu projeto de doutorado (Doutorado Sanduíche). Desenvolveu pós-doutorado na área de Alimentos Funcionais e Colite na Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 03/2013 a 11/2016). Atua especialmente sobre nos temas: nutrição, alimentos funcionais, antioxidantes, inflamação, consumo alimentar.