Não se aplica Katia Sivieri
Universidade Estadual Paulista, UNESPSivieri é professora do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (FCF/UNESP) e do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Inovação em Saúde da Universidade Anhanguera (UNIAN). Membro da Rede Iberoamericana de comida autóctone. A Profa. Sivieri desenvolveu 2 patentes e possui diversas Bolsas Fapesp. Dra. Sivieri publicou mais de 70 artigos e capítulos de livros. Dra. Sivieri trabalhou com microbiota intestinal, probióticos, prebióticos e modelos intestinais.
SLACAN 2023 Galoá
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário