SLACAN 2023

banner - SLACAN 2023

Mario Marostica

Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA-UNICAMP
Mario Marostica

Mário Roberto Maróstica Junior, Professor Associado, Livre-Docente, atua no Departamento de Alimentos e Nutrição da UNICAMP desde 2008. Doutorado em Ciência de Alimentos (UNICAMP), com estágio na Leibniz Universität Hannover. Post-doc Lund University. Possui duas patentes licenciadas, publicou 3 livros e mais de 100 artigos internacionais em revistas com seletiva política editorial. Os tópicos de sua pesquisa são compostos bioativos e seu papel na saúde e prevenção de doenças com foco em obesidade, doença inflamatória intestinal e cognição. Bolsista produtividade CNPq nível 1D. Editor associado do Journal of Functional Foods.

SLACAN 2023 Galoá

15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.

Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

Apoio

image

fct

 

IUFOST